активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | татищевскому:" а бабангиду ты убрал"
рад что артем и классик прошли
сд от эйскэйпо 1+1+1=3
как и ожидалось, аспирин дальше
как такая хуйня как скальпель оказалась в пятом?
протащили фиску,хасэ слили
позоор |
Последний раз редактировалось белые руки, 21 сентября 2011 в 12:50.
| | | Verbal Spade
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Владимир | -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от SmiLe(Verbal Spade) -Цитата от Шурлык Показать скрытый текст
22во7 - GibSs
RE-pac - Virus
Sight Mc [ПХД] - GlobusCZ aka Zambezi
Паша Морган - УДАВ КАА
Миша Крупин(Туман) - Poison Ivy (Le Arestantz)
Саша rAP - SayMeow
Херова Жесть - REIMS
С4 ака Без десяти четыре - DENDY
Короб - стэнли пазл
Elenty - Павел Дуров
ЭйkиЭй - MOZG
Фтарой - Lotos
Omen - Noname MC
Пират Вася-Пароход - Рино
Lil M - Vonnegut
I Diggidy - 4sgm
Рем Дигга - DAS
бабангида - DAST
Витя CLassic - СУП
Крайм Волшебник - Elvira T
Mr Hyde - MC NIX
Артем Татищевский - Tango
Aspirin Jah - Коля Старт
СД ака СаДист - PiRoZhOk (ТиПы)
Base [ПХД] - Фиска
Очередной MC - just anOther
Chest - SmiLe
Базукин Сын - Mao[NarayaN]
Типси Тип [ПХД] - Smoke[PlanB]
Ibbi - Yud1neS
Marty - Скальпель
[Палучшему]Denjahman - artem_timon
Будем надеяться, что я опять ошибся. Проверьте кому интересно.
С соперником: голоса ЗА+Народ/100
Без соперника: 4+Народ/200
Удав будет не в восторге. Прошу прощения за просчет.
значит предварительно я с честом) интересно убей его уже топор точу | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Гаря -Цитата от gruzil0 все сетуют на судейство хамиля, а ведь скоро и остальные кастовчане подтянутся ^____^
а вдруг...? оно то заебись что будет больше судей, но бля, я считаю что все же лучше всех действующих на даный момент судей пустить на судейство обоих таблиц, так уж явно получше будет вырисовываться картина с вылетами
ведь даже взять, например, 7 судей и счет в паре 4-3 - ну это же явно не показатель для прохода
вот если щас взять и на 5ый раунд поставить всех судей на обе таблицы - то ребятам думаю не сильно в напряг будет, ведь количество треков будет такое же как и в прошлом раунде на единицу судейского состава Я сомневаюсь,что это бы повлияло на результат, как таковой, но лишь дабы увеличить валидность | | | | Зона провокаций!
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Екатеринбург | На пятый раунд Тему про космос надо! Должно быть нормально! Ведь там в космосе тоже нет границ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | -Цитата от NeoSan На пятый раунд Тему про космос надо! Должно быть нормально! Ведь там в космосе тоже нет границ! ..где каждый второй будет читать про гагарина | | | | Зона провокаций!
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Мишанчик -Цитата от NeoSan На пятый раунд Тему про космос надо! Должно быть нормально! Ведь там в космосе тоже нет границ! ..где каждый второй будет читать про гагарина ну это же их проблемы! Ведь каждый может раскрыть тему по мере своих возможностей! А за возможности оценки и выставляют! | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от NeoSan На пятый раунд Тему про космос надо! Должно быть нормально! Ведь там в космосе тоже нет границ! И больше я не слышу рокот космодрома. | | | | не рэпер
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Гаря -Цитата от gruzil0 все сетуют на судейство хамиля, а ведь скоро и остальные кастовчане подтянутся ^____^
а вдруг...? оно то заебись что будет больше судей, но бля, я считаю что все же лучше всех действующих на даный момент судей пустить на судейство обоих таблиц, так уж явно получше будет вырисовываться картина с вылетами
ведь даже взять, например, 7 судей и счет в паре 4-3 - ну это же явно не показатель для прохода
вот если щас взять и на 5ый раунд поставить всех судей на обе таблицы - то ребятам думаю не сильно в напряг будет, ведь количество треков будет такое же как и в прошлом раунде на единицу судейского состава Я сомневаюсь,что это бы повлияло на результат, как таковой, но лишь дабы увеличить валидность ну тогда хотябы увеличить валидность, пусть не особо бы повлияло на результат но картина все равно была бы полноценней в разы
возможно бы раскошный джордж все таки прошёл , а так рип блеать | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | никакой инфы насчёт следующего раунда нету, посоны? | | | | Зона провокаций!
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Рукожоп никакой инфы насчёт следующего раунда нету, посоны? Точно не сегодня сказл реперХ и дня через три вчера говорил Крис, ну как я понял это будет либо Пятница или на один день больше или меньше! | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от NeoSan -Цитата от Рукожоп никакой инфы насчёт следующего раунда нету, посоны? Точно не сегодня сказл реперХ и дня через три вчера говорил Крис, ну как я понял это будет либо Пятница или на один день больше или меньше! ну понял, спасибо | | | | воин света
бабана недооценили судьи, лирика вкатывает от него
Него жаль | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Мишанчик -Цитата от NeoSan На пятый раунд Тему про космос надо! Должно быть нормально! Ведь там в космосе тоже нет границ! ..где каждый второй будет читать про гагарина а там евреи есть? | | | | Verbal Spade
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Владимир | ждём кароч теперь темы | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | да, евреи водятся даже в космосе | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ALWAYS -Цитата от Шурлык Показать скрытый текст
22во7 - GibSs
RE-pac - Virus
Sight Mc [ПХД] - GlobusCZ aka Zambezi
Паша Морган - УДАВ КАА
Миша Крупин(Туман) - Poison Ivy (Le Arestantz)
Саша rAP - SayMeow
Херова Жесть - REIMS
С4 ака Без десяти четыре - DENDY
Короб - стэнли пазл
Elenty - Павел Дуров
ЭйkиЭй - MOZG
Фтарой - Lotos
Omen - Noname MC
Пират Вася-Пароход - Рино
Lil M - Vonnegut
I Diggidy - 4sgm
Рем Дигга - DAS
бабангида - DAST
Витя CLassic - СУП
Крайм Волшебник - Elvira T
Mr Hyde - MC NIX
Артем Татищевский - Tango
Aspirin Jah - Коля Старт
СД ака СаДист - PiRoZhOk (ТиПы)
Base [ПХД] - Фиска
Очередной MC - just anOther
Chest - SmiLe
Базукин Сын - Mao[NarayaN]
Типси Тип [ПХД] - Smoke[PlanB]
Ibbi - Yud1neS
Marty - Скальпель
[Палучшему]Denjahman - artem_timon
Будем надеяться, что я опять ошибся. Проверьте кому интересно.
С соперником: голоса ЗА+Народ/100
Без соперника: 4+Народ/200
Удав будет не в восторге. Прошу прощения за просчет. танго - татищевский это нифига не круто Должен же Татищевский когда-нибудь слететь | | | | Зона провокаций!
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Мишанчик да, евреи водятся даже в космосе В закрытом космосе =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Мишанчик да, евреи водятся даже в космосе может попросим тему на 5й такую | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | Блядь, топил за Техха и за Смита, а они оба слители | | | | o_O
Регистрация: 13.11.2008 | MF, Da st, Kussani, Метр Т, Laz-слишком рано слетели | | | | скрапальни чуток
в самом деле интереснее чем пойзон
жаль что вылетел | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | nego мог бы и не вылетать Tango не намного лучше Карабина, но на порядок лучше, чем в предыдущих раундах. Вот так фаворит, наверно, и должен убирать выскочек. | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | Мне кажется,что тема будет интересной на этот раунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Керчь | -Цитата от NeoSan На пятый раунд Тему про космос надо! Должно быть нормально! Ведь там в космосе тоже нет границ! Ага, космическая магия, раз уж начали повторять темы 8 батла. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2007 | сделайте рэйтинг судей, некоторые чуть-ли не в половине пар мимо голосуют | | | | |