пришелец
22во7 - GibSs
RE-pac - Virus
Sight Mc [ПХД] - GlobusCZ aka Zambezi
Паша Морган - УДАВ КАА
Миша Крупин(Туман) - Poison Ivy (Le Arestantz)
Саша rAP - SayMeow
Херова Жесть - REIMS
С4 ака Без десяти четыре - DENDY
Короб - стэнли пазл
Elenty - Павел Дуров
ЭйkиЭй - MOZG
Фтарой - Lotos
Omen - Noname MC
Пират Вася-Пароход - Рино
Lil M - Vonnegut
I Diggidy - 4sgm
Рем Дигга - DAS
бабангида - DAST
Витя CLassic - СУП
Крайм Волшебник - Elvira T
Mr Hyde - MC NIX
Артем Татищевский - Tango
Aspirin Jah - Коля Старт
СД ака СаДист - PiRoZhOk (ТиПы)
Base [ПХД] - Фиска
Очередной MC - just anOther
Chest - SmiLe
Базукин Сын - Mao[NarayaN]
Типси Тип [ПХД] - Smoke[PlanB]
Ibbi - Yud1neS
Marty - Скальпель
[Палучшему]Denjahman - artem_timon
Будем надеяться, что я опять ошибся. Проверьте кому интересно.
С соперником: голоса ЗА+Народ/100
Без соперника: 4+Народ/200
Удав будет не в восторге. Прошу прощения за просчет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Керчь | Жалко карабина, ива, него и дуби - хотелось бы их услышать в следующих раундах. Короче мне эта группа судей с хамилем не нравится. Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Шурлык Показать скрытый текст
22во7 - GibSs
RE-pac - Virus
Паша Морган - УДАВ КАА
Саша rAP - SayMeow
Херова Жесть - REIMS
Короб - стэнли пазл
Elenty - Павел Дуров
ЭйkиЭй - MOZG
Фтарой - Lotos
Omen - Noname MC
Lil M - Vonnegut
I Diggidy - 4sgm
Рем Дигга - DAS
бабангида - DAST
Витя CLassic - СУП
Mr Hyde - MC NIX
Aspirin Jah - Коля Старт
Base [ПХД] - Фиска
Chest - SmiLe
Ibbi - Yud1neS
Marty - Скальпель
Удав будет не в восторге. Прошу прощения за просчет. Сайт против замбези было бы весело. | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | ну то что мотя вылетел это конечно пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | Абсолютно не согласен только с судейством Бабана.
Таким образом его в следующем раунде сольют! А трек был чуть ли не самый песдатый, который я вобще от него слышал ! Судьям походу нравится когда он в тупую всех хуесосит и поливает говном. Удивился не проходу Гудвина и Него немного (хотя особо не вникал в их пары).
Да ст слетел заслуженно (трек был совсем уж слабенький).
Эскейп какой-то неадекват! | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Рукожоп ну то что мотя вылетел это конечно пиздец а то, что он фигню делает на баттле, то ничего? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от кот та я как чувствовал прямо, что либо Миша либо Ильдар меня ждут в пятом -Цитата от Шурлык Показать скрытый текст
22во7 - GibSs
RE-pac - Virus
Паша Морган - УДАВ КАА
Саша rAP - SayMeow
Херова Жесть - REIMS
Короб - стэнли пазл
Elenty - Павел Дуров
ЭйkиЭй - MOZG
Фтарой - Lotos
Omen - Noname MC
Lil M - Vonnegut
I Diggidy - 4sgm
Рем Дигга - DAS
бабангида - DAST
Витя CLassic - СУП
Mr Hyde - MC NIX
Aspirin Jah - Коля Старт
Base [ПХД] - Фиска
Chest - SmiLe
Ibbi - Yud1neS
Marty - Скальпель
Удав будет не в восторге. Прошу прощения за просчет. | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | хуёво, что слетел него и гудвин | | | | в Бане
хамиль вообще как облаках летает, он вообще треки слушает не? | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | хуй знает меня прокачал тречо | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | повеселил коммент Лёши маэстро к треку бейса | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Керчь | -Цитата от L.I.M_1 Абсолютно не согласен только с судейством Бабана.
Таким образом его в следующем раунде сольют! А трек был чуть ли не самый песдатый, который я вобще от него слышал ! Судьям походу нравится когда он в тупую всех хуесосит и поливает говном. Удивился не проходу Гудвина и Него немного (хотя особо не вникал в их пары).
Эскейп какой-то неадекват! Согласен насчет бабана, да и как тут не согласишься. Ну в следующем раунде другие судьи будут судить юг, насколько я понимаю. | | | | в Бане
Регистрация: 22.08.2011 | -Цитата от L.I.M_1 Абсолютно не согласен только с судейством Бабана.
Эскейп какой-то неадекват! на счёт бабана-это пиздец, я ожидал, что он чуть ли не в сухую пройдёт. а так его и спасло адекватное судейство икса/месси, вместо него ещё какого васька в судьи модного и прощай бабан | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Керчь | -Цитата от Dirty Sound -Цитата от L.I.M_1 Абсолютно не согласен только с судейством Бабана.
Эскейп какой-то неадекват! на счёт бабана-это пиздец, я ожидал, что он чуть ли не в сухую пройдёт. а так его и спасло адекватное судейство икса/месси, вместо него ещё какого васька в судьи модного и прощай бабан Там Мисси а не Меси | | | | Peace
Регистрация: 14.02.2011 | Больше всех жалко Джорджа,Just'a и карабина Хотя на самом деле много кого жалко,но эти 3 должны были как минимум до 7 доходить | | | | Зона провокаций!
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от kris -Цитата от NeoSan КРис, а от тебя когда рейтинг будет? когда 5 раунд начнется тогда? да, стартанем 5-ый и там будут видно попадания народных судей в каждом раунде, народного рейтинга не будет, все вроде проголосовали против всяких рейтингов... в конце баттла я думаю подведем итог кто больше "угадал" судейские оценки... Не не я про народный рейтинг то тоже против голосовал! Я про твой официально подсчитаный рейтинг участников баттла имел ввиду!
Ну как я понял Будет тема и будут пары сразу по рейтингу уже как надо расставлены! | | | | :|
Прошедшим удачи!
Андрея Фтарого поздравляю с проходом и желаю удачи в 5!Как понял-ты против Лотоса
Конечно у меня будет по ходу дела менее именитый соперник,но все же надо будет постараться | | | | новенький
Регистрация: 21.08.2006 Откуда: Краснодар | Прошедших с проходом, вылетевшим повезёт в другом)
Организаторам ура, судьям здоровья, соперника поздравляю)
Народные судьи, мне приятно)
Радоваться вылету я не могу (не дурак), но надо отметить то, что это на пользу: впереди серия концертов, к которым надо готовиться + новый материал не желает залёживаться) Пожалуй, я наигрался в бэттлы) Хватит)
Всем шампанннннскагаааа!
ну и пажалста - iamiv.com | | | | Зона провокаций!
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Лжэц когда 5 раунд? Завтра, послезавтра!!! Или сегодня если у КРИСа будет время | | | | ⓃⒶⓇⒶⓨⒶⓃ
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: фром Нальчик (ЮГ) | Жалко Ива... Хороший у него трек был... | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2011 Откуда: Казахстан/Семипалатинск | а вот и оценки)) ну неужели)) а то сколько ждал их, в принципе за всех рад кто прошел, примерно так и думал, жаль только что Карабин слетел, ну и на счет бабана 4:3 не радует, всем удачи в 5, ждем тему и пары | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от NeoSan -Цитата от Лжэц когда 5 раунд? Завтра, послезавтра!!! Или сегодня если у КРИСа будет время Сегодня точно не будет | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | -Цитата от оХнифигажсебЕ повеселил коммент Лёши маэстро к треку бейса я это называю супер-удар Карандаша) не знать правил с частичками НЕ НИ - его стихия | | | | новенький
Регистрация: 20.09.2011 Откуда: Алматы, Казахстан | -Цитата от Mao_NarayaN Жалко Ива... Хороший у него трек был... да весьма неплох... | | | | |