E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | -Цитата от Light_M -Цитата от Wazup? Ну вот и почему Сибру - выкинули, а того же Танго - оставили, хотя всё очевидно.
Что за пиздец такой, я вообще в печали Ты опять спросонья, что ли?
Тысячу раз уже обсуждали эту тему. Нет, сейчас уже просто из-за обидок
Спасиба, перечитаю темку-таки, ибо видимо пропустил этот момент. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от [email protected] Если в севере еще яснопонятно,то в юге пиздец неадекваты
Сталина на них нет. СД просто ЧУДОМ прошел | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Rhyme King -Цитата от ALWAYS чё далеко Карабин ушёл а?))) ну и что ты мне хочешь этим сказать? я лишь делал предположения)) рад и за танго в принципе, но уже не прокачивает его нудный гнусавый стиль, надо разнообразия, а его смог бы продемонстрировать как раз карабин, я думаю.. да ничё, я просто радуюсь, меня на 4ый раунд прям прокачал трек его, а первые три не очень | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | Хорошо что слили Дешона и Ирен (хотя ее трек на раунд был лучше чем на 3)
За что пропустили Эльвиру понять не могу, Химу выкинули с ее то подачей а эту курицу пропустили парадокс!
Очень огорчило что вылетел Карабин...ну как такое могло быть? очевидно ж что сильшее Прищепки, и еще непорадовало что убрали 5 октав неплохие вещи делал...
Ах, еще Татищевский...блин ну нафига он нужен то??? НеБрит, РАПреСС были достойны пройти дальше...
В принципе есть те пары в которых если бы любой из них прошел или слетел порадовало или огорчило бы...
А так у меня 15 промахов, многовато что то... | | | | активный пользователь
Запилите мне табличку на 5 раунд и я спать пойду
Мне на работу вставать рано | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Light_M -Цитата от рядом тёлочки кто такой Escapo, чуваки? что с ним? это парень из "Копы в огне". знатно они тогда на МИР фестивале по сцене скакали.. быть может, такое перенапряжение как раз сказалось на одном из них, а впоследствии на оценках | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.08.2011 Откуда: взялся реп? | -Цитата от Воин -Цитата от [email protected] Если в севере еще яснопонятно,то в юге пиздец неадекваты
Сталина на них нет. СД просто ЧУДОМ прошел Наоборот,мне показалось,что у него наконец пошли хорошие,плотные треки такие,а хуйзнает кто ставит ему 1+1+1 | | | | новенький
Регистрация: 16.05.2007 Откуда: Пермь / Белгород | очень много 4:3 в юге, это интересно
шо вы по карабину то убиваетесь, таких как он еще пара десятков осталась | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | -Цитата от smaki карабин проиграаааал.вот это реально пиздец.большие надежды были на него на этом батле. нахуй эйсида судьи просто не поняли нихуя оказывается
у карабина ахуенный трек был,странно
еще него,гудвина,ива и лаза жалко
но карабин это конечно самая обидная потеря за раунд.даже него не так желко плюсану
я бы хотел посмотреть на народного судью который все это угадал
неприятных неожиданностей много | | | | пришелец
Мне на работу вставать рано Иди спать, пока всех оценок не будет, невозможно будет посчитать.
Пары вряд ли интересные выйдут, если только Elvira T на Аспирина попадет. | | | | На хую вертел твою сторию
Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Южный | Nego послушал оппонента,чет не вкатил он мне... та пиздец какой-то... | | | | новенький
Регистрация: 27.07.2011 | хм, Escapo написал по треку Бабана "верх коробки...бабангида, ты вроде не первый год в теме, чоза б?". Escapo че не расслышал "век короткий"? | | | | Нормальный парень
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Землянин | -Цитата от PiRoZhOk АААААААА я в 5ом! Лаз спасибо за отличнейший бой! Именно таким он и выдался!!!
Коля Старт, Крайм, Реймс - отлично! Казахстан Алга! Оп опа, едем дальше.
Артема слили, скорбим... | | | |
Регистрация: 07.12.2005 | печальные результаты оказались, столько интересных послетело
лаз, ив, гудвин, него, джордж, Gs, da st | | | | На хую вертел твою сторию
Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Южный | -Цитата от Шурлык -Цитата от Воин ЛЮБИТЕЛИ!!!!!
Мне на работу вставать рано Иди спать, пока всех оценок не будет, невозможно будет посчитать.
Пары вряд ли интересные выйдут, если только Elvira T на Аспирина попадет. 3 раз на девушку | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | Жалко негомана,но в целом раунд вышел без сюрпризов,ждем пары | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Шурлык -Цитата от Воин ЛЮБИТЕЛИ!!!!!
Пары вряд ли интересные выйдут, если только Elvira T на Аспирина попадет. эльвира по таланту хуже чем ирен как по мне) там явно мужская рука причем бездарная
в плане текста если 4е | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от [email protected] -Цитата от Воин -Цитата от [email protected] Если в севере еще яснопонятно,то в юге пиздец неадекваты
Сталина на них нет. СД просто ЧУДОМ прошел Наоборот,мне показалось,что у него наконец пошли хорошие,плотные треки такие,а хуйзнает кто ставит ему 1+1+1 пошутил или правда так думаешь? | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | а из девушек в пятом только Elvira T?)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Rhyme King -Цитата от Light_M -Цитата от рядом тёлочки кто такой Escapo, чуваки? что с ним? это парень из "Копы в огне". знатно они тогда на МИР фестивале по сцене скакали.. быть может, такое перенапряжение как раз сказалось на одном из них, а впоследствии на оценках Кстати, с удовольствием на них посмотрел бы.
Это должно быть достаточно интересно. | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Ирэн слетела | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | у бабана рифмы не хватает | | | | в Бане
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: чё ёпт? | -Цитата от Rhyme King а из девушек в пятом только Elvira T?)) ну и правильно, рэп дело мужчин | | | | активный пользователь
Типси, Сайта, Замбези с проходом Фавориты Хотя что-то дрозды нихуя не одобряют их песни
Порадовали оценки и коментарий от Escapo Садисту
Все, кого хотел видеть дальше, прошли
Оле-Лукойе всем | | | | |