новый пользователь
11 августа 2011, 16:25
| | |
#401 (ПС)
| -Цитата от ALWAYS -Цитата от Sid Vicious Как подписаны Труман, Би и Месси ???
Они еще в баттле хоть ??? труман вылетел -Цитата от The_Drot Жаль Тимоти не участвует. Он бы батл точно взял. очередной виртуал бакс мани? где ты аккаунтов столько набрал Я не виртуал бакс бани, я просто ценитель настоящего хип-хопа в отличии от вас. я пари проиграл | | | | нормальный пользователь
11 августа 2011, 16:39
| | |
#402 (ПС)
| Удивлён,Что Паша Морган проиграл в своей паре ... Как по мне,лучший трек раунда!!!! | | | | пользователь
11 августа 2011, 16:40
| | |
#403 (ПС)
| -Цитата от The_Drot -Цитата от ALWAYS -Цитата от Sid Vicious Как подписаны Труман, Би и Месси ???
Они еще в баттле хоть ??? труман вылетел -Цитата от The_Drot Жаль Тимоти не участвует. Он бы батл точно взял. очередной виртуал бакс мани? где ты аккаунтов столько набрал Я не виртуал бакс бани, я просто ценитель настоящего хип-хопа в отличии от вас. я пари проиграл
ну куда нам до Вас | | | | Сэмми
11 августа 2011, 16:53
| | |
#404 (ПС)
| -Цитата от The_Drot -Цитата от ALWAYS -Цитата от Sid Vicious Как подписаны Труман, Би и Месси ???
Они еще в баттле хоть ??? труман вылетел -Цитата от The_Drot Жаль Тимоти не участвует. Он бы батл точно взял. очередной виртуал бакс мани? где ты аккаунтов столько набрал я пари проиграл пхахаха, понятно, крепись))) | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск |
11 августа 2011, 17:16
| | |
#405 (ПС)
| -Цитата от ПЫХ_МС Удивлён,Что Паша Морган проиграл в своей паре ... Как по мне,лучший трек раунда!!!! Паша прошёл. За него народных судей намного больше проголосовало | | | | Зона провокаций!
11 августа 2011, 17:18
| | |
#406 (ПС)
| Крис, а если участники баттла не следят за таблицей и сайтом 9 оф баттла! Они как то оповещаются еще что прошли дальше и что начался 4 раунд? или только на форуме и сайте могут узанть? Или же для них рассылка есть еще отдельная? | | | |
11 августа 2011, 17:43
| | |
#407 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 -Цитата от scarfee dirt Раньше же оценки флеу/текст влияли только на расстановку в рейтинге,главным считалось ОВ "ОВ" всегда и везде было примерно на одному уровне с "флёу/текст" потому что это такая же оценка..
к тому же, максимальный балл за ОВ по традиции многим меньше, чем максимум за текст или исполнение, хотя и может играть решающее значение.
проходили, проходят и будут проходить не по сумме баллов, а по количеству судейских голосов "ЗА",
а сумма баллов играет роль как раз-таки в расстановке пар лишь, дабы один судья своими крайне низкими или крайне высокими баллами не смог бы самостоятельно решить судьбу отдельно взятого исполнителя. Ты меня озадачил.ОВ не эквивалентно голосу ЗА? | | | | не рэпер
11 августа 2011, 18:05
| | |
#408 (ПС)
| мде, Роскошный Джордж мне конечно вскрыл башню, некисло так доставил..
вот бы сделал щас чёто подобное как на тертий раунд
З.Ы. Второй парт | | | | Админ
11 августа 2011, 18:37
| | |
#409 (ПС)
| -Цитата от NeoSan Крис, а если участники баттла не следят за таблицей и сайтом 9 оф баттла! Они как то оповещаются еще что прошли дальше и что начался 4 раунд? или только на форуме и сайте могут узанть? Или же для них рассылка есть еще отдельная? Да, ушла рассылка по Email -ам тех кто прошел дальше. Все должны быть в курсе. | | | | Вопреки законам природы
11 августа 2011, 18:41
| | |
#410 (ПС)
| -Цитата от Da St -Цитата от Posta1 -Цитата от Пoльзователь
полностью с тобой согласен. а еще Дуня вынесет Влада Валова, Херова Жесть - Лудакриса и Туман - Софию Ротару. в этих парах все ясно я думаю. старайся, че могу сказать, и добьешься успеха Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Da St
бабан и рем вверху списка
они никак друг на друга в след раунде не выпадут
а вот я если пройду легко могу встрять на когото из них давай в этом раунде народные судьи за тебя голосовать не будут ваще и окажешься пониже ты к чему это написал??? пары по сумме рейтинга составляются ведь. если за тебя голосовать не будут то ты окажешься пониже и в следующем раунде точно не попадешь на верхний эшелон. ты ведь не хочешь встрять как я понял) | | | | активный пользователь
11 августа 2011, 18:54
| | |
#411 (ПС)
| -Цитата от Пойзон Айвович поздравляю ребят с проходом!! все молодцы!
своих друзей в частности: Тёмик С4,Фил Фиска, Пашка Лотос, Ромка ДГ,Лёлик Далла Биллик, Ваня ЭйКиЭй, Паша Морган (я добью Ильдар ) -Цитата от Паша Морган -Цитата от Пойзон Айвович поздравляю ребят с проходом!! все молодцы!
своих друзей в частности: Тёмик С4,Фил Фиска, Пашка Лотос, Ромка ДГ,Лёлик Далла Биллик, Ваня ЭйКиЭй, Паша Морган (я добью Ильдар ) давай-давай , МАкс) братья кличко, блять | | | | МегаЭлита
11 августа 2011, 19:20
| | |
#412 (ПС)
| -Цитата от miXXer -Цитата от Пойзон Айвович поздравляю ребят с проходом!! все молодцы!
своих друзей в частности: Тёмик С4,Фил Фиска, Пашка Лотос, Ромка ДГ,Лёлик Далла Биллик, Ваня ЭйКиЭй, Паша Морган (я добью Ильдар ) -Цитата от Паша Морган -Цитата от Пойзон Айвович поздравляю ребят с проходом!! все молодцы!
своих друзей в частности: Тёмик С4,Фил Фиска, Пашка Лотос, Ромка ДГ,Лёлик Далла Биллик, Ваня ЭйКиЭй, Паша Морган (я добью Ильдар ) давай-давай , МАкс) братья кличко, блять
мы заебись постарались с тобой
Хамиль:
Паша Морган 1+1+1= 3
Роскошный_Джордж 1+1+2= 4
вот это решающий голос наверно | | | | активный пользователь
11 августа 2011, 19:29
| | |
#413 (ПС)
| -Цитата от Паша Морган -Цитата от miXXer -Цитата от Пойзон Айвович поздравляю ребят с проходом!! все молодцы!
своих друзей в частности: Тёмик С4,Фил Фиска, Пашка Лотос, Ромка ДГ,Лёлик Далла Биллик, Ваня ЭйКиЭй, Паша Морган (я добью Ильдар ) -Цитата от Паша Морган давай-давай , МАкс) братья кличко, блять
мы заебись постарались с тобой
Хамиль:
Паша Морган 1+1+1= 3
вот это решающий голос наверно не...60 на 600 решающий наверное | | | | новый пользователь
11 августа 2011, 19:30
| | |
#414 (ПС)
| оригенальная темка) | | | | МегаЭлита
11 августа 2011, 19:36
| | |
#415 (ПС)
| да. делай красивый рэп | | | | Админ
11 августа 2011, 19:40
| | |
#416 (ПС)
| -Цитата от Паша Морган мы заебись постарались с тобой
Хамиль:
Паша Морган 1+1+1= 3
вот это решающий голос наверно я обязательно напишу Хамилю и все другим судьям, что-бы они реально оценивали треки а не хуйней страдали. Безответственное отношение многих судей к самому процессу по выставлению оценок сильно не нравиться не только участникам, зрителям но и организаторам в первую очередь. Складывается впечатление, что из этого порочного круга по привлечению к судейству более менее известных исполнителей и последующему нежеланию их хоть как то реально оценивать присланные треки по заданным критериям, из этого круга вырваться практически невозможно. Все, что мы можем в такой ситуации, это делать выводу и привлекать к процессу судейства в дальнейшем менее знаменитых но более адекватных судей. который нужно заметить, найти тоже не так просто. | | | | Зона провокаций!
11 августа 2011, 19:43
| | |
#417 (ПС)
| -Цитата от kris -Цитата от Паша Морган мы заебись постарались с тобой
Хамиль:
Паша Морган 1+1+1= 3
вот это решающий голос наверно я обязательно напишу Хамилю и все другим судьям, что-бы они реально оценивали треки а не хуйней страдали. Безответственное отношение многих судей к самому процессу по выставлению оценок сильно не нравиться не только участникам, зрителям но и организаторам в первую очередь. Складывается впечатление, что из этого порочного круга по привлечению к судейству более менее известных исполнителей и последующему нежеланию их хоть как то реально оценивать присланные треки по заданным критериям, из этого круга вырваться практически невозможно. Все, что мы можем в такой ситуации, это делать выводу и привлекать к процессу судейства в дальнейшем менее знаменитых но более адекватных судей. который нужно заметить, найти тоже не так просто. Я согласен с условиями ( сарказм) | | | | активный пользователь
11 августа 2011, 19:45
| | |
#418 (ПС)
| Фьюз красавчик конечно. Всё российское хип-хоп комьюнити ждало, пока он там в перерыве между попиванием коктейлей и расслабонами в гамаке отсудит. Может себе позволить конечно. | | | | активный пользователь
11 августа 2011, 19:47
| | |
#419 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | МегаЭлита
11 августа 2011, 19:58
| | |
#420 (ПС)
| проигрывает не проигрывает это одно дело, другое - что есть определенные критерии,по которым судить надо. | | | | активный пользователь
11 августа 2011, 20:01
| | |
#421 (ПС)
| Хамиль вообще про критерии позабыл х) тут уже для каждого судьи нужны собственные критерии, как то так) | | | | нейрохирург йо
11 августа 2011, 20:06
| | |
#422 (ПС)
| -Цитата от Yohohoho Менее знаменитые и более адекватные - это как раз самое заебись, потому что модным певцам абсолютно похуй на объективность, как я посмотрю, оценка происходит по одному критерию - нравится\не нравится (понимаю\не понимаю как вариант). Вообще исполнителей к этому делу привлекать не стоит - смешно смотрится, когда Карандаш оценивает Пашу Моргана или Бабангиду, например, проигрывая им по всем статьям. вряд ли прямо по всем статьям
уверен, что есть статьи, по которым карандаш выигрывает | | | | активный пользователь
11 августа 2011, 20:21
| | |
#423 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
11 августа 2011, 20:29
| | |
#424 (ПС)
| Карандаш, кстати, довольно хорошо судит, а вот кому и чего он проигрывает (или выигрывает) - это вопрос вкуса. Пока только Хамиль разочаровал своей безответственностью, ведь явно, что некоторые МС, из-за его мизерных баллов, попали при жеребьевке на более сильных соперников. Можно сказать, что он вместо баланса внес хаос. -Цитата от Yohohoho и ставят его творчество выше, чем у некоторых участников баттола, только потому, что он светит еблецом на каналах по типу Муз-ТВ, это немного коробит. А что у него клипы были по Муз-тв? По-моему, Карандаш выпустил много охуенных альбомов, что и способствовало его популярности. Уж первые три альбома он точно не где еблом не светил и был так же популярен. | | | | активный пользователь
11 августа 2011, 20:33
| | |
#425 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |