Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | NeBrit дальше скорее всего | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от kris тем временем RapperX внимательно слушает участника пары N 11 NeBrit пока - - -
ждем !!! ща реперикс подумает: впизду сложная пара переслушаю позже | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | коммент к треку Base [ПХД] Посвящение дочке не удалось на мой взгляд. Текст пустоват и не интересен. Исполнение пресное. Во второй части чуть лучше, но тема притянута за уши - "напишу любой текст и скажу, что это зов природы". С рифмой перемудрил, наделав безрифмованных связок с наличием созвучий. Можно, конечно, за оригинальность слегка накинуть.(оценено RapperX) | | | | Verbal Spade
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Владимир | -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от SmiLe(Verbal Spade) 22:39 - это Запорожье)) ну у вас ещё время детское пока | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от ALWAYS -Цитата от GazizYan поцаны у кого ща сколько по времени? у мя 1:32, мне идти на первую пару 8:30 , а результаты будут известны полюбому тока 3:00
КРИС что бы мы не мучалися что за спорная пара хотя бы? дай нам тему для обсуждений и флуда 2-35, выкуси и 8-30 это не рано встать то придется пораньше пожрать голодным как то на семинар на который ни хрена не готов не охота
кстати семинар про фашизм и в частности про итальянский фашизм | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от ooZee ща реперикс подумает: впизду сложная пара переслушаю позже и уйдет спать | | | | все будет ХОРОрШОу
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от kris -Цитата от GazizYan КРИС что бы мы не мучалися что за спорная пара хотя бы? дай нам тему для обсуждений и флуда пока RapperX -а нет в теме, можно вам сказать что пара N 11 , он сейчас ее как раз судит. Base [ПХД] поставил : 5+5+2=12 ждем что поставит NeBrit и открываем он в курсе, что сейчас система 10+10+5? ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от kris коммент к треку Base [ПХД] Посвящение дочке не удалось на мой взгляд. Текст пустоват и не интересен. Исполнение пресное. Во второй части чуть лучше, но тема притянута за уши - "напишу любой текст и скажу, что это зов природы". С рифмой перемудрил, наделав безрифмованных связок с наличием созвучий. Можно, конечно, за оригинальность слегка накинуть.(оценено RapperX) Хватит уже подогревать ажиотаж.
Итак уже заинтриговал) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | когда вы спите Украина флудит)) | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от GazizYan кстати семинар про фашизм и в частности про итальянский фашизм почему КСТАТИ? | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Frizzy -Цитата от kris -Цитата от GazizYan КРИС что бы мы не мучалися что за спорная пара хотя бы? дай нам тему для обсуждений и флуда пока RapperX -а нет в теме, можно вам сказать что пара N 11 , он сейчас ее как раз судит. Base [ПХД] поставил : 5+5+2=12 ждем что поставит NeBrit и открываем он в курсе, что сейчас система 10+10+5? ))) Просто низкие оценки поставил | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | бейс не вылетай блять | | | | Verbal Spade
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Владимир | -Цитата от kris -Цитата от ooZee ща реперикс подумает: впизду сложная пара переслушаю позже и уйдет спать ахахахахаха | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от kris коммент к треку Base [ПХД] Посвящение дочке не удалось на мой взгляд. Текст пустоват и не интересен. Исполнение пресное. Во второй части чуть лучше, но тема притянута за уши - "напишу любой текст и скажу, что это зов природы". С рифмой перемудрил, наделав безрифмованных связок с наличием созвучий. Можно, конечно, за оригинальность слегка накинуть.(оценено RapperX) ёмаё вот это интрига сейчас образовалась
но что-то мне подсказывает, что больше замечаний, чем в этом комментарии, он противнику не напишет, а значит и оценка у того будет выше.. проходит NeBrit... хотя всё может быть | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от SmiLe(Verbal Spade) -Цитата от Dmitry_VERS2
22:39 - это Запорожье)) ну у вас ещё время детское пока когда вы спите Украина флудит)) давай за Урал тоже пофлуди я спать | | | | Klaud (DoubLoop)
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Dedovsk | Интересует исход в парах Дигги и ...остальные не так интересны
Очень жалко что Texx вылетел | | | | Verbal Spade
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Владимир | -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от SmiLe(Verbal Spade) -Цитата от Dmitry_VERS2
22:39 - это Запорожье)) ну у вас ещё время детское пока когда вы спите Украина флудит))
звучит настораживающе ваще | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от kris -Цитата от ooZee ща реперикс подумает: впизду сложная пара переслушаю позже и уйдет спать я с ним заодно | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от GazizYan -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от SmiLe(Verbal Spade)
ну у вас ещё время детское пока когда вы спите Украина флудит)) давай за Урал тоже пофлуди я спать я не из тех)) | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от SmiLe(Verbal Spade) -Цитата от Dmitry_VERS2
22:39 - это Запорожье)) ну у вас ещё время детское пока когда вы спите Украина флудит)) и из америки кто-то добивает Показать скрытый текст
это не я, не подумайте.. | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от GazizYan -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от SmiLe(Verbal Spade)
ну у вас ещё время детское пока когда вы спите Украина флудит)) давай за Урал тоже пофлуди я спать вова ванес ваше всё за флуд за форум за урал | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | таблица юг охуенно жаркая, ебать мои рога | | | | Админ
видимо сложно решить кто из этой пары сделал хуже | | | | все будет ХОРОрШОу
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от Frizzy -Цитата от kris пока RapperX -а нет в теме, можно вам сказать что пара N 11 , он сейчас ее как раз судит. Base [ПХД] поставил : 5+5+2=12 ждем что поставит NeBrit и открываем он в курсе, что сейчас система 10+10+5? ))) Просто низкие оценки поставил в следующий раз буду приписывать *сарказм* в конце сообщений...ну так..на всякий случай ))) | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | народ я щас вырубил бота уже на 3 часа с игры...у меня блять проебанно 25 кк бабла в игре.. а оценок нету это пиздец...кто блять за меня фармить будет | | | | |