победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от kris Urbana-у закрыли, Чена выгнали, программы может будет но только интернет версия, а может вообще не будет. Почему же ты ЭйУан не убрал до сих пор? | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | один голос от репера ха добавился)Вскрывайте таблицу)  | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от poBEDA -Цитата от kris Urbana-у закрыли, Чена выгнали, программы может будет но только интернет версия, а может вообще не будет. Почему же ты ЭйУан не убрал до сих пор? да да, по-моему информационную поддержку он баттлу давно уже никакую не оказывает, а в спонсорах числится до сих пор на сайте |
Последний раз редактировалось Rhyme King, 20 сентября 2011 в 22:35.
| | | Verbal Spade
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Владимир | -Цитата от SaRis -Цитата от Andronjah Я пропустил многое, почему Мисси досудить не смогла?
Кстати передача Urbana будет освещать баттл? А то вначале баттла интересно посмотреть было,а потом выпуски закончились  Урбаны больше не будет новых выпусков. я кстати и не знал тож нехера 
прискорбно это  | | | | www.ULRap.ru
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Winny Da Poooh один голос от репера ха добавился)Вскрывайте таблицу)  я думаю, стоит дождаться выставления всех оценок от данного судейского тандема. ведь если не досудить остальных, то у некоторых прошедших будет значительный недобор по баллам, что повлияет на рейтинг участников и соответственно на расстановку пар в следующем раунде Показать скрытый текст
ваш кэп | | | | Нормальный парень
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Землянин | -Цитата от Winny Da Poooh один голос от репера ха добавился)Вскрывайте таблицу)  Верна! Крис, хватит тимнить! Давай посмотрим что там что бы со спокойной душой и чистым разумом уйти в мир снов! | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Winny Da Poooh один голос от репера ха добавился)Вскрывайте таблицу) пока что он не отсудил спорную пару | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Осталось просто оценки выставить?
Иксовый уже отсудил в блокнотике? | | | | Verbal Spade
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Владимир | -Цитата от Коля Старт -Цитата от Winny Da Poooh один голос от репера ха добавился)Вскрывайте таблицу)  Верна! Крис, хватит тимнить! Давай посмотрим что там что бы со спокойной душой и чистым разумом уйти в мир снов! да по поводу снов верно сказано 
я вот не усну не хуя есл не буду знать своих оценок  | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от kris -Цитата от Winny Da Poooh один голос от репера ха добавился)Вскрывайте таблицу) пока что он не отсудил спорную пару извиняюсь, если глупый вопрос, но все же.. если он раньше оценит спорную пару, чем закончит свое судейство и оценки нам будут открыты, остальные участники, ещё неоцененные им, получат свои оценки?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | поцаны у кого ща сколько по времени? у мя 1:32, мне идти на первую пару 8:30  , а результаты будут известны полюбому тока 3:00
КРИС что бы мы не мучалися что за спорная пара хотя бы? дай нам тему для обсуждений и флуда  | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Rhyme King остальные участники, ещё неоцененные им, получат свои оценки?) ну конечно получат  от оценок зависит рейтинг и дальнейшее расcтавление их по парам | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от GazizYan поцаны у кого ща сколько по времени? у мя 1:32, мне идти на первую пару 8:30  , а результаты будут известны полюбому тока 3:00
КРИС что бы мы не мучалися что за спорная пара хотя бы? дай нам тему для обсуждений и флуда  2-35, выкуси и 8-30 это не рано | | | | репа певец
запиливай, Крис | | | | Нормальный парень
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Землянин | -Цитата от SmiLe(Verbal Spade) -Цитата от Коля Старт -Цитата от Winny Da Poooh один голос от репера ха добавился)Вскрывайте таблицу)  Верна! Крис, хватит тимнить! Давай посмотрим что там что бы со спокойной душой и чистым разумом уйти в мир снов! да по поводу снов верно сказано 
я вот не усну не хуя есл не буду знать своих оценок  Не я усну, явна! Ибо строительство оказалось тяжким трудом а самое паршиваое что ранним, физика человека + усталось + химия в организме дают огромный похуй а все, но разум будет затуманен и сны будут не такими эротишными как могли бы быть )) Так сказать уже не про Ямайку и Эгюий-дю-Миди
Время 1.37, на работу в 06.30 блеать  | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от kris -Цитата от Rhyme King остальные участники, ещё неоцененные им, получат свои оценки?) ну конечно получат  от оценок зависит рейтинг и дальнейшее расcтавление их по парам ну как я и говорил.спасибо. | | | | Verbal Spade
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от GazizYan КРИС что бы мы не мучалися что за спорная пара хотя бы? дай нам тему для обсуждений и флуда пока RapperX -а нет в теме, можно вам сказать что пара N 11 , он сейчас ее как раз судит. Base [ПХД] поставил : 5+5+2=12 ждем что поставит NeBrit и открываем | | | | Verbal Spade
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Владимир | -Цитата от kris -Цитата от GazizYan КРИС что бы мы не мучалися что за спорная пара хотя бы? дай нам тему для обсуждений и флуда пока RapperX -а нет в теме, можно вам сказать что пара N 11 , он сейчас ее как раз судит. Base [ПХД] поставил : 5+5+2=12 ждем что поставит NeBrit и открываем урра  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от kris -Цитата от GazizYan КРИС что бы мы не мучалися что за спорная пара хотя бы? дай нам тему для обсуждений и флуда пока RapperX -а нет в теме, можно вам сказать что пара N 11 , он сейчас ее как раз судит. Base [ПХД] поставил : 5+5+2=12 ждем что поставит NeBrit и открываем неожиданно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от SmiLe(Verbal Spade) 22:39 - это Запорожье)) | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Light_M -Цитата от kris -Цитата от GazizYan КРИС что бы мы не мучалися что за спорная пара хотя бы? дай нам тему для обсуждений и флуда пока RapperX -а нет в теме, можно вам сказать что пара N 11 , он сейчас ее как раз судит. Base [ПХД] поставил : 5+5+2=12 ждем что поставит NeBrit и открываем неожиданно. это уж точно. на счет этой пары я вообще не мог бы подумать.  | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | тем временем RapperX внимательно слушает участника пары N 11 NeBrit пока - - -
ждем !!! | | | | пользователь
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от kris -Цитата от GazizYan КРИС что бы мы не мучалися что за спорная пара хотя бы? дай нам тему для обсуждений и флуда пока RapperX -а нет в теме, можно вам сказать что пара N 11 , он сейчас ее как раз судит. Base [ПХД] поставил : 5+5+2=12 ждем что поставит NeBrit и открываем ой как хорошо  | | | | |