Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от ALWAYS -Цитата от kris У меня такое впечатление, что судьи судят в самом начале медленно, потому как видят что некоторые судьи вообще не начали и думают, зачем сразу сейчас все досуживать, потом успею... а потом забивают. а ты закрой статистику судей и отсылай им СМСки "все отсудили, кроме тебя 1ого"  Отличная идея!  | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от ALWAYS а ты закрой статистику судей и отсылай им СМСки "все отсудили, кроме тебя 1ого" надо будет попробывать так сделать в одном из раундов.
а вообще должно быть все шустрее в следующем раунде, треков меньше, судить в два прихода смысла будет мало, тем более судьи уже опытные.  | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | -Цитата от kris -Цитата от Воин Хамиль опять выебывается у Хамиля и Жары любимчик Рем Дигга
Коммент Хамиля треку Боба : тут точно не хватает рифм...  это печально, ребят  | | | | :dovolen:
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Архангельск | -Цитата от Воин -Цитата от типатрик -Цитата от Roma_PVN мне одному чтоли стенли пазл не приглянулся..
специально сейчас переслушал и как-то не впечатлился =/ паззла трек наизусть знаю  , а свой нет  Что за Пазл 
Киньте ссылку предпоследний на севере | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | запилите голосование в конце баттла на лучшего/худшего судью, мне кажется Герб лучший был бы по голосованию
да и вобще можно было бы такое голосование делать после каждого раунда, ну это мысли в слух... -Цитата от kris -Цитата от ALWAYS а ты закрой статистику судей и отсылай им СМСки "все отсудили, кроме тебя 1ого" надо будет попробывать так сделать в одном из раундов.
а вообще должно быть все шустрее в следующем раунде, треков меньше, судить в два прихода смысла будет мало, тем более судьи уже опытные.  ога, в этом раунде так же думали, да вот только затянулось всё | | | | пользователь
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от kris -Цитата от Воин Хамиль опять выебывается у Хамиля и Жары любимчик Рем Дигга
Коммент Хамиля треку Боба : тут точно не хватает рифм...  даже не знаю  мож "не понимаю" было более адекватным комментарием? м? | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от ALWAYS запилите голосование в конце баттла на лучшего/худшего судью, мне кажется Герб лучший был бы по голосованию
да и вобще можно было бы такое голосование делать после каждого раунда, ну это мысли в слух... тенгиз лу4ше  | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от gruzil0 уууу ну им от туда виднее же нам нужен смайлик звезды смотрящий сверху вниз | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от ...Jackpot... -Цитата от Воин -Цитата от типатрик
паззла трек наизусть знаю  , а свой нет  Что за Пазл 
Киньте ссылку предпоследний на севере Норм,но смысла маловато.Зато атмосфера,рифмы и подача -Цитата от kris -Цитата от gruzil0 уууу ну им от туда виднее же нам нужен смайлик звезды смотрящий сверху вниз  | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Воин -Цитата от ...Jackpot... -Цитата от Воин
Что за Пазл 
Киньте ссылку предпоследний на севере Норм,но смысла маловато.Зато атмосфера,рифмы и подача -Цитата от kris -Цитата от gruzil0 уууу ну им от туда виднее же нам нужен смайлик звезды смотрящий сверху вниз  да лан заебатый у него текст | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от kolyagoga -Цитата от ALWAYS запилите голосование в конце баттла на лучшего/худшего судью, мне кажется Герб лучший был бы по голосованию
да и вобще можно было бы такое голосование делать после каждого раунда, ну это мысли в слух... тенгиз лу4ше  почему? | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от ALWAYS запилите голосование в конце баттла на лучшего/худшего судью, мне кажется Герб лучший был бы по голосованию
да и вобще можно было бы такое голосование делать после каждого раунда, ну это мысли в слух... по-моему, у Герба нет конкурентов  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | А кто-то говорил, что Boom Boh Starr и Стэйт в сухую пройдут.Ага  | | | | Peace
Регистрация: 14.02.2011 | -Цитата от ALWAYS -Цитата от kolyagoga -Цитата от ALWAYS запилите голосование в конце баттла на лучшего/худшего судью, мне кажется Герб лучший был бы по голосованию
да и вобще можно было бы такое голосование делать после каждого раунда, ну это мысли в слух... тенгиз лу4ше  почему? Он в коментах пиздец жгёт  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Крис. Где Сергей? У меня сейчас конвульсии начнутся  | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от ALWAYS -Цитата от kolyagoga -Цитата от ALWAYS запилите голосование в конце баттла на лучшего/худшего судью, мне кажется Герб лучший был бы по голосованию
да и вобще можно было бы такое голосование делать после каждого раунда, ну это мысли в слух... тенгиз лу4ше  почему? ну тут имхо как бы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | это не аргумент а я и не говорю что ты за всех ответил, просто спросил почему, ник чтоле больше чем у остальных судей понравился?)
вот Герб например оперативно всё делает, всегда развернутые комменты к каждому треку | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | Мисси/RapperX - уже поменяли.
Недолго осталось  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Dima-Zidan Мисси/RapperX - уже поменяли.
Недолго осталось  дак а чё рэпер икс онлайн? его вроде как ждут же | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от ALWAYS -Цитата от Vov4iG -Цитата от ALWAYS
почему? Он в коментах пиздец жгёт  это не аргумент -Цитата от kolyagoga -Цитата от ALWAYS
почему? ну тут имхо как бы  а я и не говорю что ты за всех ответил, просто спросил почему, ник чтоле больше чем у остальных судей понравился?)
вот Герб например оперативно всё делает, всегда развернутые комменты к каждому треку ну развернуто напишу.... что мне лично понравился его выбор в парах....и сами балы за треки..вот так то | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | хм... надо сказать, что голос Мисси/RapperX-а может повлиять только на исход одной пары. А какой именно не скажу, что-бы этим не повлять на результат RapperX -а | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.08.2011 Откуда: взялся реп? | Ой поржал я вообще
Нигатив к треку СайтаМС:все бы ничего,но зачем делать голос как у сказочного тролля?    | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | все кого тут нахваливают хуи какие-то с горы по большему счету
поднапрягите там уже судей, в юге поинтереснее ребята | | | | новый пользователь
в принципе на севере мне кажется всё те прошли кого и ожидали в 5-ом | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от [email protected] Нигатив к треку СайтаМС:все бы ничего,но зачем делать голос как у сказочного тролля? ой бедаа, ждите новый стиль от Сайт МС)   Показать скрытый текст
сказочный стиль, как вариант | | | | |