Регистрация: 20.08.2006 | MF`а жалко, колоритный персонаж со своим стилем
правда, соперника не слушал, говорю за сам факт вылета MF Lotos молодчинка, сильного соперника прошёл..
За Фтарого не волновался, тож молодец Андрей
Ильдар Морган
рэп двадвавосемь не любил никогда и, если честно, загадка для меня, с чего его так котируют C4 мощный боец Туманище, опять же, оч.рад буду слышать и видеть дальше
обидно за Dalla Bill, но Жесть это Жесть, открытие баттла, без вопросов. Роскошный_Джордж дичайше необычный и интересный персонаж, жаль, что для него всё уже закончилось,
но Пойзону респектосов
вроде бы всё, про кого хотел сказать на севере, сказал | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от mr.timmy -Цитата от REIMS Гербу нужно дать премию "лучший судья"
Самый ответственный судья, судит в кратчайшие сроки с такими развёрнутыми комментариями -Цитата от Andruha реймс, кроме лиры вообще что нибудь в состоянии сделать? да мне похуй делаю че хочу Ага, точно. Поздравляю с проходом тебя спасибо
да даже вылечу мне поебать вообще) для меня, столь далекого от баттлового задротства, пройти в 5й на таком серьёзном баттле уже мне кажется норм результат. с сопливой лирикой ёпта | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | да, и ещё, научите Зорина писать комментарии что-ли | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от Light_M -Цитата от Sven_PeR-4ik Если верить подсчетам форумщиков, то в 5ом - Херова Жесть - СэйМяу пара... это жесть будет. Я прямо даже фаворита сказать не могу.
Такое редко бывает, хотя шансы ХЖ всё же предпочтительнее. с будущими судьями севера фаворитом будет сэймяу
так что ХЖ надо постараться, удивить их таким модным явлением как даблтайм, например | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от meds -Цитата от Light_M -Цитата от Sven_PeR-4ik Если верить подсчетам форумщиков, то в 5ом - Херова Жесть - СэйМяу пара... это жесть будет. Я прямо даже фаворита сказать не могу.
Такое редко бывает, хотя шансы ХЖ всё же предпочтительнее. с будущими судьями севера фаворитом будет сэймяу
так что ХЖ надо постараться, удивить их таким модным явлением как даблтайм, например Ну, кстати, в третьем раунде ХЖ Больше баллов получил, чем кот, Фьюз вообще 24 поставил, возможно, и Хамиль станет адекватным к 5му раунду. | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от gruzil0 да, и ещё, научите Зорина писать комментарии что-ли этот директор одной популярной группы совсем не находит времени оставить помимо циферок, еще и буковки Показать скрытый текст
только не надо сейчас нападать на меня с опровержением стереотипов о том, что люди известные обязательно заняты больше, чем люди неизвестные | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от gruzil0 да, и ещё, научите Зорина писать комментарии что-ли всего по маленьку, пока слава богу научили вроде 1+1+1=3 не ставить уже прогресс | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от kris -Цитата от gruzil0 да, и ещё, научите Зорина писать комментарии что-ли всего по маленьку, пока слава богу научили вроде 1+1+1=3 не ставить уже прогресс какие там новости от судей Юга?
Маэстро вообще медленный какой-то. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Hammer -Цитата от REIMS -Цитата от Andruha реймс, кроме лиры вообще что нибудь в состоянии сделать? да мне похуй делаю че хочу Да и правильно. Делай от души.
Уже какой раунд на репите. буду делать
уже минус есть хороший) осталось темы дождаться -Цитата от Light_M Комментарии Витька к трекам Тракторизмо и Джорджа на высочайшем уровне, конечно.
Ну а так, в принципе всё ожидаемо, рад проходу Лотоса, СэйМяу, Реймса. | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от kris -Цитата от gruzil0 да, и ещё, научите Зорина писать комментарии что-ли всего по маленьку, пока слава богу научили вроде 1+1+1=3 не ставить уже прогресс маэстро когда обещал зашевелиться? а то день проходит, а движения не наблюдается.. | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | А кто такой Витёк и сколько ему лет? | | | | в Бане
Регистрация: 22.08.2011 | никаких неожиданностей на севере, как всегда
на югах жара обещает быть | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | А как трэки по рэйтингу выстроить? | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от gruzil0 да, и ещё, научите Зорина писать комментарии что-ли Тогда баттл затянется ещё больше | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от иксуй! А кто такой Витёк | | | | Peace
Регистрация: 14.02.2011 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от иксуй! А кто такой Витёк Ещё с Fike у него заебатый клипак есть Но отсудил он как то не очень | | | | снова в теме
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | да не гоните, нормальный Витёк исполнитель | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от kris -Цитата от gruzil0 да, и ещё, научите Зорина писать комментарии что-ли всего по маленьку, пока слава богу научили вроде 1+1+1=3 не ставить уже прогресс Как трэки по народному рэйтингу выстроить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | столько пасанщиков пало в бою талантливых
а морган и крупин прошли, мда
рад за еленти,гибса и фтарого
ждем оценки татищевского например
Показать скрытый текст
да я фан татищевского
да еще меня что раздражают коменты герба, заебал умничать, прям плохо читается честное слово | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.01.2011 | -Цитата от кот да не гоните, нормальный Витёк исполнитель Конечно, в твою пользу отсудил Показать скрытый текст
Заебись кстати трек у тебя. В плеер залил
| | | | новый пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Saint-Petersburg | Мне вот всё интересно, как распорядится судьба в 11-ой паре Ю.Г.-а Бэйс vs NeBrit | | | | UNLIKE COMMUNITY
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Odessa | Маэстро уже скоро закончит вероятно, можно было бы пока залить оценки РэпперХ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | Стэнли Пазл вобще на мой взгляд взорвал в этом раунде. Охуел, что он чуть не вылетел!
Удачи в 5! | | | | адекватный пользователь
Маэстро взялся за работу надеюсь сегодня досудит...
С Мисси как там интересно | | | | |