---------------------
2-18
...
16-32  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | я в пятом  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | угараю с коментария "ейский смит не бодрит"   | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от la furia roja если так, то будет 8 очень даже интересных пар  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | реймс, кроме лиры вообще что нибудь в состоянии сделать?
тенгиз посмешил, красавчик) | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | Гербу нужно дать премию "лучший судья"
Самый ответственный судья, судит в кратчайшие сроки с такими развёрнутыми комментариями -Цитата от Andruha реймс, кроме лиры вообще что нибудь в состоянии сделать? да мне похуй делаю че хочу  | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от REIMS Гербу нужно дать премию "лучший судья"
Самый ответственный судья, судит в кратчайшие сроки с такими развёрнутыми комментариями -Цитата от Andruha реймс, кроме лиры вообще что нибудь в состоянии сделать? да мне похуй делаю че хочу  Ага, точно. Поздравляю с проходом тебя  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | прошай тогда, жаль, что батлна 5 раунде для тебя прервется, это факт. | | | | Peace
Регистрация: 14.02.2011 | -Цитата от Andruha прошай тогда, жаль, что батлна 5 раунде для тебя прервется, это факт. Ванга?  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Vov4iG -Цитата от Andruha прошай тогда, жаль, что батлна 5 раунде для тебя прервется, это факт. Ванга?  вот увидите!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: "7182" | А есть какая нибудь статистика среди народных судей?  | | | | новенький
Регистрация: 16.07.2009 | -Цитата от Roma_PVN типатрика только не заслужено слили (тем более в 0)
мэн, у тебя есть трекография собранная? приценить ну почему? исходом не удивлён, результатом немного удивлён вот. планировал пару голосов, но чё-то не вывез 
адик с понкой у нас в пятницу выступают, поди пообщаемся 
мухтаров, сборников, альбомов со мной нет. есть только аудиозаписи вконтакте. вбивай, слушай) | | | | пришелец
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от LaDim А есть какая нибудь статистика среди народных судей?  Не появлялась. | | | | Peace
Регистрация: 14.02.2011 | -Цитата от типатрик -Цитата от Roma_PVN типатрика только не заслужено слили (тем более в 0)
мэн, у тебя есть трекография собранная? приценить ну почему? исходом не удивлён, результатом немного удивлён вот. планировал пару голосов, но чё-то не вывез 
адик с понкой у нас в пятницу выступают, поди пообщаемся 
мухтаров, сборников, альбомов со мной нет. есть только аудиозаписи вконтакте. вбивай, слушай) не кто такого не ожидал  Страниц 10 назад даже думали,что Адик слетит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | Тем временем, кажется, Удав и Фтарой повторяют рекорд дальности прохождения в официальном для крымских исполнителей. До этого, насколько я помню, до пятого раунда Никит доходил | | | | Слащавый голос
Регистрация: 14.02.2011 | -Цитата от forzeNson 4-3 дредлок слетел((( Батл куплен,судьи ....  | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от few а какое должно быть предупреждение то? организация/судейство баттлов как бы просто хобби, за которое никто не то что не платит, спасибо не скажет. свое время на организацию, оценки, поиски спонсоров и прочее тратится на добровольной основе. ну да пару раз я с оценками затягивал, такое у любого судьи бывало. но то, что это было в каждом раунде каждого из десятка баттлов, что я судил - это просто наглый пиздеж. я вот всё понимаю. но блять. неужели так тяжело за 2 недели послушать 60 треков? | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.07.2009 | Фриззи жаль, Джаст потеря потерь, Gibbs прям от души воще  , Фтарой божественно сделал
Коммент от Тэнгиза р-соулу "поставь штангу на место"  . Угараю в комментов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Килька Боец -Цитата от few а какое должно быть предупреждение то? организация/судейство баттлов как бы просто хобби, за которое никто не то что не платит, спасибо не скажет. свое время на организацию, оценки, поиски спонсоров и прочее тратится на добровольной основе. ну да пару раз я с оценками затягивал, такое у любого судьи бывало. но то, что это было в каждом раунде каждого из десятка баттлов, что я судил - это просто наглый пиздеж. я вот всё понимаю. но блять. неужели так тяжело за 2 недели послушать 60 треков? 58  | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от типатрик адик с понкой у нас в пятницу выступают, поди пообщаемся сильно не бей 
есть слухи, что адик не такого уж крепкого телосложения  | | | | Peace
Регистрация: 14.02.2011 | -Цитата от Rhyme King -Цитата от типатрик адик с понкой у нас в пятницу выступают, поди пообщаемся сильно не бей 
есть слухи, что адик не такого уж крепкого телосложения  Ходят слухи,что понка скалкой хорошо ебашит  | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от REIMS -Цитата от Andruha реймс, кроме лиры вообще что нибудь в состоянии сделать? да мне похуй делаю че хочу  Да и правильно. Делай от души. 
Уже какой раунд на репите.  | | | |