Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от aferaBear Надеюсь с Крупиным Репаком и Морганом все впорядке надежда умирает последней | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от kris -Цитата от aferaBear Надеюсь с Крупиным Репаком и Морганом все впорядке надежда умирает последней у тебя рега козырная | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от kris -Цитата от aferaBear Надеюсь с Крупиным Репаком и Морганом все впорядке надежда умирает последней Тогда уж пусть Морган слетает, чем Ре-пак.
А то наблюдать скоро кроме СД не за кем будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | Дайм НАСТОЛЬКО влиятельный | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Воин Дайм НАСТОЛЬКО влиятельный Что может судить другую таблицу | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от СНВ-1 А то наблюдать скоро кроме СД не за кем будет а ты не наблюдай ты лучше слушай, там много интересных исполнителей есть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от СНВ-1 Что может судить другую таблицу Что СД на Утконосе сразу в финал пройдет | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Минск | -Цитата от kris -Цитата от aferaBear Надеюсь с Крупиным Репаком и Морганом все впорядке надежда умирает последней Морган
второй раз уже | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.12.2007 | -Цитата от kris -Цитата от СНВ-1 А то наблюдать скоро кроме СД не за кем будет а ты не наблюдай ты лучше слушай, там много интересных исполнителей есть. НАПРИМЕР? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Олимпийский нигра -Цитата от kris -Цитата от aferaBear Надеюсь с Крупиным Репаком и Морганом все впорядке надежда умирает последней Морган
второй раз уже У его соперника трэк вафельный,вряд ли | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от kris -Цитата от СНВ-1 А то наблюдать скоро кроме СД не за кем будет а ты не наблюдай ты лучше слушай, там много интересных исполнителей есть. Ну так то да... Если бы не народное судейство я бы много нормальных но не именитых рэперов не услышил бы |
Последний раз редактировалось Анонимус, 19 сентября 2011 в 17:37.
| | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от Олимпийский нигра -Цитата от kris -Цитата от aferaBear Надеюсь с Крупиным Репаком и Морганом все впорядке надежда умирает последней Морган
второй раз уже ну морган уже слетал вобщем-то, так что это не сенсация. и вообще непонятно что подразумевается по этим словом) может очередной 7:0 или три максимальных оценки у одного исполнителя. хотя звёздный вылет больше всего напрашивается. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | few ты где? | | | | МегаЭлита
меня сливать нельзя,мне еще футболку не вручили ) ,ну и проеб мой к сенсациям не должен относиться | | | | Peace
Регистрация: 14.02.2011 | -Цитата от Саша Герасимов few ты где? Не ну он молодец,хоть 2 трека да отсудил Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Паша Морган Крис заинтриговал =)
меня сливать нельзя,мне еще футболку не вручили ) ,ну и проеб мой к сенсациям не должен относиться 2 раза сподряд слететь это сенсация | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | интересно, пачом он акк купил | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Паша Морган Крис заинтриговал =)
меня сливать нельзя,мне еще футболку не вручили ) ,ну и проеб мой к сенсациям не должен относиться на этот раунд бодрый тречо у тебя,я его себе на будильник поставил
а что за футболка? | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от kris -Цитата от aferaBear Надеюсь с Крупиным Репаком и Морганом все впорядке надежда умирает последней Руки прочь от Миши и Паши.
А Рэпак пусть вылетает. -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Паша Морган Крис заинтриговал =)
меня сливать нельзя,мне еще футболку не вручили ) ,ну и проеб мой к сенсациям не должен относиться на этот раунд бодрый тречо у тебя,я его себе на будильник поставил
а что за футболка? Промо к батлу он сделал. И победил в голосовании. | | | | Peace
Регистрация: 14.02.2011 | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Паша Морган Крис заинтриговал =)
а что за футболка? фу какая подпись у тебя
ГДЕ БЛЯТЬ ОЦЕНКИГДЕ БЛЯТЬ ОЦЕНКИГДЕ БЛЯТЬ ОЦЕНКИ
а хули блять ебать нахуй вылупился залупа конская поедающая дошираки
БАТЛ КУПЛЕН!СУДЬИ ........ | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Белгород | а что там с Фью, он сегодня не собирается закончить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от kris -Цитата от Главный бабан вылетит он в другой таблице значит не вылетит | | | | Peace
Регистрация: 14.02.2011 | -Цитата от hlms а что там с Фью, он сегодня не собирается закончить? не могёт он больше 2 треков в день судить | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Vov4iG -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Паша Морган Крис заинтриговал =)
а что за футболка? фу какая подпись у тебя
ГДЕ БЛЯТЬ ОЦЕНКИГДЕ БЛЯТЬ ОЦЕНКИГДЕ БЛЯТЬ ОЦЕНКИ
а хули блять ебать нахуй вылупился залупа конская поедающая дошираки
БАТЛ КУПЛЕН!СУДЬИ ........ я горд | | | | |