в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от kris Остальным чуток осталось, я думаю сами справяться.
Кто то тут написал, что Дайм судит в оффлайне, это откуда информация? почитай тему
он писал что кто то болеет и он потом отсудит он написал, что дети приболели и что отсудит в течении 2ух дней. он не писал,что судит оффлайн... 134я страница, последний пост. а точно | | | | KICKS&SNARES
@L_Dime ну что ну что ну что же там с оценками Дайм?
5 ч назад
@L_Dime
Dmitry Nechaev
@MishaKrupin Миш, мне осталось несколько пар, всё выставлю разом вечером, если не умру к тому времени) | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Da St MishaKrupin Миша Крупин
@L_Dime ну что ну что ну что же там с оценками Дайм?
5 ч назад
@L_Dime
Dmitry Nechaev
@MishaKrupin Миш, мне осталось несколько пар, всё выставлю разом вечером, если не умру к тому времени) Вот и внесена ясность... | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | ok, ждем что Дайм ответит оценок Дайма.
На сервере зреет первая сенсация баттла, от оценок Дайма будет зависит судьба некоторых пар, поэтому нужно что бы он подошел к судейству ответственно. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от kris ok, ждем что Дайм ответит оценок Дайма.
На сервере зреет первая сенсация баттла, от оценок Дайма будет зависит судьба некоторых пар, поэтому нужно что бы он подошел к судейству ответственно. можно поподробнее? | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от kris ok, ждем что Дайм ответит оценок Дайма.
На сервере зреет первая сенсация баттла, от оценок Дайма будет зависит судьба некоторых пар, поэтому нужно что бы он подошел к судейству ответственно. можно поподробнее? всему свое время.
маестро подпинывайте, он морозит конкретно | | | | в Бане
Регистрация: 11.11.2009 | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от kris ok, ждем что Дайм ответит оценок Дайма.
На сервере зреет первая сенсация баттла, от оценок Дайма будет зависит судьба некоторых пар, поэтому нужно что бы он подошел к судейству ответственно. можно поподробнее? бабан вылетит | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от kris
На сервере зреет первая сенсация баттла Проходит MOZG Показать скрытый текст
просто для меня как бы больше сенсаций не было и не будет | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Саша Герасимов можно поподробнее? Пока нет. Ждем финальных оценок. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Главный -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от kris ok, ждем что Дайм ответит оценок Дайма.
На сервере зреет первая сенсация баттла, от оценок Дайма будет зависит судьба некоторых пар, поэтому нужно что бы он подошел к судейству ответственно. можно поподробнее? бабан вылетит бабан на юге... | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от kris ok, ждем что Дайм ответит оценок Дайма.
На сервере зреет первая сенсация баттла, от оценок Дайма будет зависит судьба некоторых пар, поэтому нужно что бы он подошел к судейству ответственно. че 228 чтоль слетит | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Главный бабан вылетит он в другой таблице | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.01.2011 | Ну надеюсь следующий раунд поскоростней будет... | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от kris -Цитата от Саша Герасимов можно поподробнее? Пока нет. Ждем финальных оценок. да ккак так | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | я думаю сенсацией батла будет новость, что Стэйт выносит Vonnegut и Boom Boh Starr проходит Noname MC... в сухую! | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2007 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от L.I.M_1 Так Мисси на форуме частенько зависает, а судит медленнее занятых звезд да ёбаный в рот, я вот, дабы не прибежал какой-нибудь Да Ст и не приписывал мне жополизство судьям, оговорюсь, ДА, всё так, уже ДАВНО ПОРА БЫЛО БЫ отсудить,
но вот само по себе рассуждение о том, что, якобы, "звёздные" судьи более занятые, а все остальные, якобы, ДОЛЖНЫ отсуживать раньше всех -это пиздец какой-то, извините меня. занятые они могут быть и посильнее чем "звезды" , я говорю что за фигня их еще ждать? могли бы отказаться еще до начала судейства.заменили бы на репер икса или грузилу.
если б они раньше досудили. оставалось бы меньше судей и их бы уже неделю назад начали потарапливать типа : " ну вы че , только вас ждем" -Цитата от Andruha я думаю сенсацией батла будет новость, что Стэйт выносит Vonnegut и Boom Boh Starr проходит Noname MC... в сухую! сенсации)) | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Да какие сенсации, звезд то особо нету... | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | шока и сил-а судьи | | | | анонимный
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от СНВ-1 Шока? а можно и джонибоя | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | сил-а гонорар неебаца попросит, батл больше ему выплатит, чем призовых участникам-финалистам. | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Andruha сил-а гонорар неебаца попросит, батл больше ему выплатит, чем призовых участникам-финалистам. Тут всё за респект, без хасла. Андеграунд все же | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | Надеюсь с Крупиным Репаком и Морганом все впорядке | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | Опять сенсации не за горами )
А в судействе последний рывок остался уж до финиша. Как по мне, лучше Лёшу Маэстро на РэпперИкса менять, раз уж Дайм всё обещал отсудить в скором времени. А то Лёша вроде как гастролирует там где-то, если я ничего не путаю, а до судейства руки как-то не доходят совсем. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от СНВ-1 -Цитата от Andruha сил-а гонорар неебаца попросит, батл больше ему выплатит, чем призовых участникам-финалистам. Тут всё за респект, без хасла. Андеграунд все же нахуй силе мой респект, да и нахуй я ему респектовать буду?))) редкий фрукт, бывало даже стыдно за него, хотя параллельно совсем. | | | | |