ем зефир
Регистрация: 06.02.2009 | -Цитата от meds "скоро" - понятие уж слишком относительное  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | чёто прохладно тут,а где крис с пылающими молниями? | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | к вечеру наверное будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2007 | -Цитата от dine фью и мисси досудят в скором времени, я не сомневаюсь даже.. дайм оффлайн судит.. почти досудил.. а вот маэстро.. он меня напрягает уже.. фью и мисси давно могли бы уже и закончить. если они такие занятые, то могли бы и не браться за судейство. от форумской общественности можно было еще пару людей зацепить.. я понимаю ждать "звезд" всяких типа карандашей и ниггативов ,типа они заняты. их можно и подождать. понятное дело , что реперки хотят, чтобы их судили более менее именитые судьи. а фью и мисси еще ждать. | | | | ⓃⒶⓇⒶⓨⒶⓃ
Регистрация: 24.08.2005 Откуда: фром Нальчик (ЮГ) | Такие судьи как фью и мисси вообще должны были самыми первыми отсудить!!! Мое мнение... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | медленно тут всё  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Mao_NarayaN Такие судьи как фью и мисси вообще должны были самыми первыми отсудить!!! Мое мнение...  согласен | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | такие судьи как мисси это звёзды форума   | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Mao_NarayaN Такие судьи как фью и мисси вообще должны были самыми первыми отсудить!!! Мое мнение... это с чего такие выводы? и кто тебе что должен? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | Так Мисси на форуме частенько зависает, а судит медленнее занятых звезд  | | | | пользователь
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от hlms -Цитата от Саша Герасимов на юге товсего 76 треков осталось а у меня вот чувство, что северяне ещё юг обгонят из-за какого нить Фьюза  16 треков он отсудит)
да не разгневается на меня Фьюз, но я упомянул его как пример прошлого раунда, вполне анологично может пройти с любым из оставшихся судей | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от L.I.M_1 Так Мисси на форуме частенько зависает, а судит медленнее занятых звезд  да ёбаный в рот, я вот, дабы не прибежал какой-нибудь Да Ст и не приписывал мне жополизство судьям, оговорюсь, ДА, всё так, уже ДАВНО ПОРА БЫЛО БЫ отсудить,
но вот само по себе рассуждение о том, что, якобы, "звёздные" судьи более занятые, а все остальные, якобы, ДОЛЖНЫ отсуживать раньше всех -это пиздец какой-то, извините меня. | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | у мисси ребёнок Добавлено через 1 минуту 1 секунду ёбах фьюз отсудил
где там мои башмаки для чечётки?? | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Где Дайма оценки? С твитера не вылазит, а оценок еще нет. | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | ну давайте сегодня, пожалуйста  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Пан Махмуд Где Дайма оценки? С твитера не вылазит, а оценок еще нет. он же писал что кто то болеет,поэтому он не судит, а твитер это святое  -Цитата от ShaRn ну давайте сегодня, пожалуйста  не обольщайся  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | в твиттер, кстати, можно с телефонов/айпадов постить, будучи на работе/в дороге, да где угодно, как я ^___^ а судить надобно садиться основательно, напяливать наушники, вдумчиво слушать, плюс интернет иметь не триджы | | | | Зона провокаций!
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Екатеринбург | Ребята вы чего Я еще в 8 утра написал https://www.hip-hop.ru/forum/post1074225690-n3479/ ФЬЮЗ Давно отсудил уже!
Будте внимательнее осталась МИССИ и Леша Маэстро! А вы все кости фьюзу терли!! | | | | Peace
Регистрация: 14.02.2011 | -Цитата от Пан Махмуд Где Дайма оценки? С твитера не вылазит, а оценок еще нет. Дак написал бы ему в твитере это  | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | Разослал всем очередное напоминание. Ждем движения.
Если от Дайма ничего не будет в ближайщее время заменим его в этом раунде на проверенного RapperX-а. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от kris Разослал всем очередное напоминание. Ждем движения.
Если от Дайма ничего не будет в ближайщее время заменим его в этом раунде на проверенного RapperX-а. а остальных? | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | Остальным чуток осталось, я думаю сами справяться.
Кто то тут написал, что Дайм судит в оффлайне, это откуда информация? | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от kris Разослал всем очередное напоминание. Ждем движения.
Если от Дайма ничего не будет в ближайщее время заменим его в этом раунде на проверенного RapperX-а. а остальных? Остальные уже начали судить | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от kris Остальным чуток осталось, я думаю сами справяться.
Кто то тут написал, что Дайм судит в оффлайне, это откуда информация? почитай тему
он писал что кто то болеет и он потом отсудит | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от kris Остальным чуток осталось, я думаю сами справяться.
Кто то тут написал, что Дайм судит в оффлайне, это откуда информация? почитай тему
он писал что кто то болеет и он потом отсудит он написал, что дети приболели и что отсудит в течении 2ух дней. он не писал,что судит оффлайн... 134я страница, последний пост. | | | | |