Зона провокаций!
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Екатеринбург | Счет 5 : 5 ничья, Фьюз подвел вас, пацаны ваще ребята!
Пришел раньше и сделал свое дело!! | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | ну немного уже осталось | | | | Слащавый голос
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | а вообще на месте судей, я бы такие бабки на этом баттле заколачивал, я бы остался последним, кто должен досудить трэки, оставил бы один трэк, а потом бы начал всех шантожировать начия от криса и заканчивая каким нибудь товарищем лионелем, эх, видимо по этому меня и не позвали судить | | | | новенький
Регистрация: 29.06.2011 | Очень хочется предложить послать уже нахуй оставшихся судей. По пять человек на таблицу вполне достаточно. И их избавить от этого тяжкого бремени, и всех остальных причастных перестать морозить. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? а вообще на месте судей, я бы такие бабки на этом баттле заколачивал, я бы остался последним, кто должен досудить трэки, оставил бы один трэк, а потом бы начал всех шантожировать начия от криса и заканчивая каким нибудь товарищем лионелем, эх, видимо по этому меня и не позвали судить детсад. как начал бы, так сразу и закончил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от RapperX -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? а вообще на месте судей, я бы такие бабки на этом баттле заколачивал, я бы остался последним, кто должен досудить трэки, оставил бы один трэк, а потом бы начал всех шантожировать начия от криса и заканчивая каким нибудь товарищем лионелем, эх, видимо по этому меня и не позвали судить детсад. как начал бы, так сразу и закончил. я приму это к сведению, спасибо | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? а вообще на месте судей, я бы такие бабки на этом баттле заколачивал, я бы остался последним, кто должен досудить трэки, оставил бы один трэк, а потом бы начал всех шантожировать начия от криса и заканчивая каким нибудь товарищем лионелем, эх, видимо по этому меня и не позвали судить за тебя бы реперикс досудил | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от оХнифигажсебЕ -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? а вообще на месте судей, я бы такие бабки на этом баттле заколачивал, я бы остался последним, кто должен досудить трэки, оставил бы один трэк, а потом бы начал всех шантожировать начия от криса и заканчивая каким нибудь товарищем лионелем, эх, видимо по этому меня и не позвали судить за тебя бы реперикс досудил Оооо, скоро народ сюда перетекать начнет. Смотрю судьи зашевелились
Это отлично. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от gruzil0 Что тут? У меня не открывает... | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | фьюз добивает сегодня | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от krein фьюз добивает сегодня Было бы круто | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от krein О, заебись
Пусть остальных судей пинают, охота результаты посмотреть | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от СНВ-1 -Цитата от krein -Цитата от СНВ-1
Было бы круто да, нихуево
О, заебись
Пусть остальных судей пинают, охота результаты посмотреть о, да | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Мне интересно, почему на этом батле так мало страниц обсуждения? | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от СНВ-1 Мне интересно, почему на этом батле так мало страниц обсуждения? это ты вопрос задал глядя на обсуждения 8 офа?
если так, то все потому, что отдельно созданы темы с обсуждением пар, там львиная доля сообщений
здесь только ноют по поводу сроков судейства | | | | Трумпумпум
Регистрация: 20.06.2011 | -Цитата от СНВ-1 Мне интересно, почему на этом батле так мало страниц обсуждения? С модерацией жестче стало просто, вот и вся магия. Срач весь вырезают на корню | | | | [о май гад]
Регистрация: 22.02.2008 Откуда: РБ | фью и мисси досудят в скором времени, я не сомневаюсь даже.. дайм оффлайн судит.. почти досудил.. а вот маэстро.. он меня напрягает уже.. | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от krein -Цитата от СНВ-1 Мне интересно, почему на этом батле так мало страниц обсуждения? это ты вопрос задал глядя на обсуждения 8 офа?
если так, то все потому, что отдельно созданы темы с обсуждением пар, там львиная доля сообщений
здесь только ноют по поводу сроков судейства Ну впринципе да Добавлено через 6 минут 48 секунд Кстати, я почему то думал, что Оксимирон примет участие в 9 оффе | | | | [о май гад]
Регистрация: 22.02.2008 Откуда: РБ | few сел за судейство.. ура.. надеюсь, сегодня все треки отсудит) | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от СНВ-1 -Цитата от krein -Цитата от СНВ-1 Мне интересно, почему на этом батле так мало страниц обсуждения? это ты вопрос задал глядя на обсуждения 8 офа?
здесь только ноют по поводу сроков судейства Ну впринципе да Добавлено через 6 минут 48 секунд Кстати, я почему то думал, что Оксимирон примет участие в 9 оффе многие на это надеялись.. | | | | medicines