В Газенваген, блять!
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: USSR | -Цитата от Dime дети неожиданно и серьёзно приболели, так что вместо сегодняшнего вечера оценки будут завтра-послезавтра дети хоть знают об этом? | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | -Цитата от Джику -Цитата от Dime дети неожиданно и серьёзно приболели, так что вместо сегодняшнего вечера оценки будут завтра-послезавтра дети хоть знают об этом? о том, что они приболели? | | | | В Газенваген, блять!
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: USSR | -Цитата от Кирилл Kirasin -Цитата от Джику -Цитата от Dime дети неожиданно и серьёзно приболели, так что вместо сегодняшнего вечера оценки будут завтра-послезавтра дети хоть знают об этом? о том, что они приболели? ага. У меня верстальщик такой же болезнью страдал, очень любил всех завтраками кормить придумывая болячки, неотложные дела, потом инет не работал, потом ногу сломал... | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | -Цитата от Джику -Цитата от Кирилл Kirasin -Цитата от Джику
дети хоть знают об этом? о том, что они приболели? ага. У меня верстальщик такой же болезнью страдал, очень любил всех завтраками кормить придумывая болячки, неотложные дела, потом инет не работал, потом ногу сломал... Хуёво ему наверное было. А так, соглашусь  | | | | ем зефир
Регистрация: 06.02.2009 | -Цитата от Джику -Цитата от Кирилл Kirasin -Цитата от Джику
дети хоть знают об этом? о том, что они приболели? ага. У меня верстальщик такой же болезнью страдал, очень любил всех завтраками кормить придумывая болячки, неотложные дела, потом инет не работал, потом ногу сломал... Не думаю, что Дайм стал бы придумывать серьезные болезни детям своим ради каких-то отмазок  Детишкам выздоровления кстати. | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от kris этих мы заменим да других из более холодных стран like Finland?  | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | ура ура ! я сказал же что скоро всё будет   | | | | ывыаываывавапм
смотрю продвижения есть в оценках - радует. | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от red bull как концерт ? честно? лажа, было восемь групп, конечно же, местного разлива.
из них, ну, одна понравилась и то не все песни.
понял, что нету у нас годных коллективов в данном жанре.
так называемые исполнители жанра реп и то на ступень выше, думал - наоборот. | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | серёжа мурмур. ну мог бы и на 8 говнорэпперов попасть  хотя я в роке вообще не шарю. | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от red bull серёжа мурмур. ну мог бы и на 8 говнорэпперов попасть  хотя я в роке вообще не шарю. да вряд-ли бы я попал на восемь плохих, так сказать, реперов.
ибо я знаю, кто есть кто, ну, в нашем городе, и я не пойду на плохих.
а про рок я почти ничего не знал, посему пошёл разведать обстановку.
и да, я в роке сам не особый и мастак.
о, кстати, у этих групп страдал по большей мере вокал, с музыкой как-то легче у них. | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от REIMS Это пять  | | | | На хую вертел твою сторию
Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Южный | Ребята,участник АРТЁМ - это Sirius? Помню паренёк был такой батловый. Дайте контакт АРТёМа плыз | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | наверное мне только подумалось что крис подсуетился к днюхе БОБА, и ускорил судейство  | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | чё с витьком  | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от people = shit -Цитата от Саша Герасимов чё с витьком  а что с ним ? нехуя не судит | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Verbal Spade
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Владимир | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от people = shit -Цитата от Саша Герасимов чё с витьком  а что с ним ? нехуя не судит  это ж витёк -Цитата от people = shit -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от people = shit
а что с ним ? нехуя не судит менструха может? передоз? нет настроения? скучает по гуфу? пишет альбом? ахахахахахаха  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от people = shit -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от people = shit
а что с ним ? нехуя не судит менструха может? передоз? нет настроения? скучает по гуфу? пишет альбом?  а может он пишет альбом без настроения с гуфом скучая по передозу в период минструхи  | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от people = shit -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от people = shit
а что с ним ? нехуя не судит менструха может? передоз? нет настроения? скучает по гуфу? пишет альбом?  | | | | АпельсинчиQ
Регистрация: 11.07.2008 | я думаю что он как и в прошлый раз уже отсудил в оффлайне
по крайней мере надеюсь на это | | | | |