53
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: RIGA | -Цитата от Detonator Почему Сибру дисквалифицировали,а r-soul нет?Он тоже не свои треки сдавал на первые 2 раунда пиздец ;DDDDD если ты фишку не выкупил кого я пародировал, то сорри... играть голосом не всем дано | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | Слабый раунд вышщел, мало качёвых треков, третий по ярче был.. | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от r-souL -Цитата от Detonator Почему Сибру дисквалифицировали,а r-soul нет?Он тоже не свои треки сдавал на первые 2 раунда пиздец ;DDDDD если ты фишку не выкупил кого я пародировал, то сорри... играть голосом не всем дано Кстати, мужчина, ты сдавать нормальные треки собираешься вообще или собрался вылететь "на юморе"? | | | | 53
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: RIGA | -Цитата от $talker -Цитата от r-souL -Цитата от Detonator Почему Сибру дисквалифицировали,а r-soul нет?Он тоже не свои треки сдавал на первые 2 раунда пиздец ;DDDDD если ты фишку не выкупил кого я пародировал, то сорри... играть голосом не всем дано Кстати, мужчина, ты сдавать нормальные треки собираешься вообще или собрался вылететь "на юморе"? я в стране, где у меня ничего нет. даже паспорта. то что я ваше что-то сдаю- уже успех | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от НОРМАЛЁК Пока Дуня. Пока НОРМАЛЁК. | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Северодвинск | а чего судейство 4 раунда так тормозится? вроде начали бодро, а теперь как-то глухо Показать скрытый текст
не превращайте всё в индабатол | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | -Цитата от r-souL -Цитата от $talker -Цитата от r-souL
пиздец ;DDDDD если ты фишку не выкупил кого я пародировал, то сорри... играть голосом не всем дано Кстати, мужчина, ты сдавать нормальные треки собираешься вообще или собрался вылететь "на юморе"? я в стране, где у меня ничего нет. даже паспорта. то что я ваше что-то сдаю- уже успех Не могу представить его без юмора | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.07.2011 | уже скоро темы для обсуждения закончатся, а судейство никуда не спешит | | | | техника с душой
Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Украина, Шахтёрск | -Цитата от r-souL -Цитата от $talker -Цитата от r-souL
пиздец ;DDDDD если ты фишку не выкупил кого я пародировал, то сорри... играть голосом не всем дано Кстати, мужчина, ты сдавать нормальные треки собираешься вообще или собрался вылететь "на юморе"? я в стране, где у меня ничего нет. даже паспорта. то что я ваше что-то сдаю- уже успех Пацан, молодец, я за тебя. Только сверяйся хотя бы с самыми известными исполнителями, та как другие могут это принять за фейк. Но ты реально показался мне одним из лучших, потому что большинство остальных не читают технично. Один совет: рифмы поглубже. | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Не густо с сообщениями Добавлено через 1 час 13 минут 57 секунд -Цитата от oneofthe уже скоро темы для обсуждения закончатся, а судейство никуда не спешит Прескорбно | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | у судий в сентябре отпуск чтоли | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от Джим ДиГриз у судий в сентябре отпуск чтоли школа началась а если серьёзно, то немного напрягают такие затяжки. | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | -Цитата от red bull -Цитата от Джим ДиГриз у судий в сентябре отпуск чтоли школа началась а если серьёзно, то немного напрягают такие затяжки. в этом месяце уже девять треков отсужено | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Джим ДиГриз да, это жестокая реальность. ну ниче, подождём )))
Показать скрытый текст
слушаю индабаттл пока, там мяса много )))
| | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Показать скрытый текст
ну так то кроме ерик вайса все круто сделали | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | опять затягивают суд присяжных | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | я сам то отсудить то не могу все треки, сейчас слушаю 26 пары | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | Из-за этих задержек в судействе теряется весь ажиотаж и интерес к баттлу.
В идеале было бы на судейство давать 10 дней, и за эти 10 дней все кто следит за баттлом, могли бы обсудить каждую пару, взвесить шансы, проголосовать как народные судьи и т.д. Но я первые неделю-другую заходил еще с интересом, следил за комментами в парах и тд, читал, ну был интерес, а сейчас я вообще уже не помню когда последний раз заходил, потому что нет ничего нового и ничего особо не происходит, только продолжается нытьё типа моего сейчас по поводу оценок | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от rade44 я сам то отсудить то не могу все треки, сейчас слушаю 26 пары я прошёл все круги этого ада | | | | новенький
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Курган/Россия | -Цитата от Джим ДиГриз у судий в сентябре отпуск чтоли он в августе начался походу | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от REIMS Из-за этих задержек в судействе теряется весь ажиотаж и интерес к баттлу.
В идеале было бы на судейство давать 10 дней, и за эти 10 дней все кто следит за баттлом, могли бы обсудить каждую пару, взвесить шансы, проголосовать как народные судьи и т.д. Но я первые неделю-другую заходил еще с интересом, следил за комментами в парах и тд, читал, ну был интерес, а сейчас я вообще уже не помню когда последний раз заходил, потому что нет ничего нового и ничего особо не происходит, только продолжается нытьё типа моего сейчас по поводу оценок дело глаголишь, друг! | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Минск | -Цитата от REIMS Из-за этих задержек в судействе теряется весь ажиотаж и интерес к баттлу.
В идеале было бы на судейство давать 10 дней, и за эти 10 дней все кто следит за баттлом, могли бы обсудить каждую пару, взвесить шансы, проголосовать как народные судьи и т.д. Но я первые неделю-другую заходил еще с интересом, следил за комментами в парах и тд, читал, ну был интерес, а сейчас я вообще уже не помню когда последний раз заходил, потому что нет ничего нового и ничего особо не происходит, только продолжается нытьё типа моего сейчас по поводу оценок организоторы не виноваты, бро
хотя можно было бы по чаще смсочки с нытьём рассылать судьям | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | из за своего нытья не пройдешь в 5 будь уверен | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Мистер Великолепие Показать скрытый текст
Танир тоже неочень как по мне -Цитата от DIMdrim из за своего нытья не пройдешь в 5 будь уверен он так и так пройдёт | | | | |