Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от [Franz] Нихуя не понял | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Рукожоп тупо и толсто она тролит, а может и он а "ундерграунд" реп читает женским голосом тоже он? мц валентина | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Фух, отслушал все , с "Юга" больше треков на рипит полетело
п.с слушаю ща Фиска Адвайта , пиздатый трек | | | | новенький
Регистрация: 03.09.2011 | Почему Сибру дисквалифицировали,а r-soul нет?Он тоже не свои треки сдавал на первые 2 раунда | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Detonator Почему Сибру дисквалифицировали,а r-soul нет?Он тоже не свои треки сдавал на первые 2 раунда ещё один разоблачитель по-моему у тебя паранойя
хочешь сказать, это два разных человека?: http://battle9.hip-hop.ru/round1/03/30/03028_b9hhru_round1_r-souL.mp3 http://battle9.hip-hop.ru/player/round4/table1/t1p22_123...r-souL.mp3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от Detonator Почему Сибру дисквалифицировали,а r-soul нет?Он тоже не свои треки сдавал на первые 2 раунда ДА как вы заебали ! Еще и с одним сообщением! | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | чего-то как-то замедленно в этом раунде судейство проходит | | | | Сэмми
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Оренбург | -Цитата от Detonator Почему Сибру дисквалифицировали,а r-soul нет?Он тоже не свои треки сдавал на первые 2 раунда хотел бы я помягче как-нибудь выразиться, но ты долбоеб | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | нахуй регу открывать | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Roma_PVN нахуй регу открывать На народное судейство?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | темку не читал, извеняюсь если повторюсь, но акси мудак
кстате на правах рекламы сд тоже | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от Detonator Почему Сибру дисквалифицировали,а r-soul нет?Он тоже не свои треки сдавал на первые 2 раунда да чтоб тебя за ногу | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? темку не читал, извеняюсь если повторюсь, но акси мудак
кстате на правах рекламы сд тоже Он сам это признает. Показать скрытый текст
вопервых
я не знаю кто такой сифо кроме того что он друг гомика
я не слышал ни одной его пейсни и не планирую
хайд сделал норм трек
я считаю что я тоже сделал норм трек
жаль он изначально стартует с 2-0 в его пользу
наверняка в каком то другом батле была бы честная драка
а насчёт панча про голубцы
я люблю готовить голубцы. есть их не очень люблю. но я рад что данный голубец живя на карте Европы где то в местном свиблово не забыл что такое голубцы
а насчёт того что все пидарасы а я молодец
не все пидарасы
большая часть артистов голубцы а я просто мудак.
обычный такой себе мудак. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от JuzzMan -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? темку не читал, извеняюсь если повторюсь, но акси мудак
кстате на правах рекламы сд тоже Он сам это признает. Показать скрытый текст
вопервых
я не знаю кто такой сифо кроме того что он друг гомика
я не слышал ни одной его пейсни и не планирую
хайд сделал норм трек
я считаю что я тоже сделал норм трек
жаль он изначально стартует с 2-0 в его пользу
наверняка в каком то другом батле была бы честная драка
а насчёт панча про голубцы
я люблю готовить голубцы. есть их не очень люблю. но я рад что данный голубец живя на карте Европы где то в местном свиблово не забыл что такое голубцы
а насчёт того что все пидарасы а я молодец
не все пидарасы
большая часть артистов голубцы а я просто мудак.
обычный такой себе мудак. тогда он голубец | | | | мамин парень
Регистрация: 03.09.2011 | это 2 разных человека...он в контакте сам это признаёт | | | | Сообщения:4317
Регистрация: 28.06.2006 | К Новому году закончили бы судейство раунда, хотя бы! | | | | новенький
Регистрация: 16.07.2009 | -Цитата от Roma_PVN -Цитата от Максим Пашков что -то говнецо от раунда к раунду где хиты то затерялись? в точку.
зашёл в эту тему, чтобы написать именно это.
лучше-бы больше времени давали на запись,
а не по пол месяца на судейство..
вот, что я сохранил..
по мне дешон и типатрик очень круто сделали) что-то на уровне хитов, а может даже выше)
а так выборка из всех треков (4 чтоли лишь не дослушал) благодарочка | | | | Сообщения:4317
Регистрация: 28.06.2006 | Все ясно - это все саботаж со стороны одного рап-портала. Они даже фестиваль специальный устроили, куда вытянули половину судей, чтобы судейство раунда по максимуму затянуть! | | | |
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Big Bad Cat да-да, у марти отличный трек)) + еще понравился тот, что он в таблицу как клип залил )) | | | | в Бане
пухлому желаю проебать | | | | пользователь
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от maesstro бабан в 5
пухлому желаю проебать если ты про сд, то он уже в 5 как не крути | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от hlms -Цитата от maesstro бабан в 5
пухлому желаю проебать если ты про сд, то он уже в 5 как не крути вряд ли про сд он. сд упитанный, а не пухлый | | | | Нормальный парень