в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | "леди" ведёт речи про джентельменов -Цитата от red bull пока жгёт Херова Жесть ))) с самого начала баттла делает интерессные вещи ) базаришь, радует хж очень | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | "никак" вообще-то, иди уже в школу, или куда там такие как ты ходят.. -Цитата от Real-li Очередной МС уже который раунд продолжает радовать!
Так иронично и тонко разжевывает с сарказмом сега воще-воще крутышка, не удивлюсь и порадуюсь, если так потихой и баттл возьмёт. | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Особый статус
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: взять энергию? | -Цитата от gruzil0 "никак" вообще-то, иди уже в школу, или куда там такие как ты ходят.. -Цитата от Real-li Очередной МС уже который раунд продолжает радовать!
Так иронично и тонко разжевывает с сарказмом сега воще-воще крутышка, не удивлюсь и порадуюсь, если так потихой и баттл возьмёт. Анаконды вообще для меня открытие , талантливые ребята на своей волне валят , красавцы... -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от gruzil0 "никак" вообще-то, иди уже в школу, или куда там такие как ты ходят.. -Цитата от Real-li Очередной МС уже который раунд продолжает радовать!
Так иронично и тонко разжевывает с сарказмом сега воще-воще крутышка, не удивлюсь и порадуюсь, если так потихой и баттл возьмёт. убейся например Вы очень милые , ребята! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | что новостей от криса по поводу судейства как я понимаю не было? Показать скрытый текст
забаньте уже нормально навечно ирен, сколько можно? всё время хуйню порит её исключают, банят, разбанивают, а на форуме всего то полгода
| | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Real-li Анаконды вообще для меня открытие а меня вот даже больше радует баттловое творчество, нежели альбомные треки, хотя альбом и епиху затирал до дыр, помню, тоже. -Цитата от aspirin Ипать)) Ирен опять подмыться отправили чтоле??)) ну вот ты опять неджентельменствуешь ведь | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | Ипать)) Ирен опять подмыться отправили чтоле??)) | | | | Особый статус
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: взять энергию? | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Real-li Анаконды вообще для меня открытие а меня вот даже больше радует баттловое творчество, нежели альбомные треки, хотя альбом и епиху затирал до дыр, помню, тоже. Не слышал их батловые треки за пределами 9-го оффа...
Хоть и сам предпочитаю чаше батловое творчество,альбомам,но в случаи с Анакондами прям аж не устаю радоваться,практически каждому треку с 2009... | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Real-li Анаконды вообще для меня открытие а меня вот даже больше радует баттловое творчество, нежели альбомные треки, хотя альбом и епиху затирал до дыр, помню, тоже. -Цитата от aspirin Ипать)) Ирен опять подмыться отправили чтоле??)) ну вот ты опять неджентельменствуешь ведь твой комент оказался над моим постом..Ты наверно волшебник? | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от aspirin -Цитата от gruzil0 -Цитата от Real-li Анаконды вообще для меня открытие а меня вот даже больше радует баттловое творчество, нежели альбомные треки, хотя альбом и епиху затирал до дыр, помню, тоже. -Цитата от aspirin Ипать)) Ирен опять подмыться отправили чтоле??)) ну вот ты опять неджентельменствуешь ведь твой комент оказался над моим постом..Ты наверно волшебник? он наверное модератор)) к тому же все сообщения свои в течение какого-то времени можно изменять | | | | Особый статус
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: взять энергию? | -Цитата от aspirin Ипать)) Ирен опять подмыться отправили чтоле??)) Я далёко не поклонников дисов , но у тебя такой мелодичный трек и подан весьма позитивно,что голова сама по себе в ритм качается... короче респект,крутой трек! Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от Rhyme King он наверное модератор)) к тому же все сообщения свои в течение какого-то времени можно изменять палево! )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от aspirin Ипать)) Ирен опять подмыться отправили чтоле??)) Она же недавно на постоянке была | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от Воин -Цитата от aspirin Ипать)) Ирен опять подмыться отправили чтоле??)) Она же недавно на постоянке была была... -Цитата от Real-li -Цитата от aspirin Ипать)) Ирен опять подмыться отправили чтоле??)) Я далёко не поклонников дисов , но у тебя такой мелодичный трек и подан весьма позитивно,что голова сама по себе в ритм качается... короче респект,крутой трек! Добавлено через 2 минуты 21 секунду палево! )) вот..ежели качается значит уже как бэ и не зря Сенкс) | | | | ⓃⒶⓇⒶⓨⒶⓃ
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: фром Нальчик (ЮГ) | -Цитата от aspirin -Цитата от Mao_NarayaN IREN хороша, аспирин бедняжко... Жаль химу, что на Диггу попала... Из всего остального только татищевского понял... конечно же есть с десяток хороших треков, но не репитных... А что Химу то жаль? Мне кажется у неё как раз таки все шансы есть. Без б шансы есть! Я-то за Диггу, но Хима уж больно понравилась! Кстати... У тебя трек тоже норм, но ирэн зло!) убрала тебя... | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от Mao_NarayaN -Цитата от aspirin -Цитата от Mao_NarayaN IREN хороша, аспирин бедняжко... Жаль химу, что на Диггу попала... Из всего остального только татищевского понял... конечно же есть с десяток хороших треков, но не репитных... А что Химу то жаль? Мне кажется у неё как раз таки все шансы есть. Без б шансы есть! Я-то за Диггу, но Хима уж больно понравилась! Кстати... У тебя трек тоже норм, но ирэн зло!) убрала тебя... может быть) не слушал её трек | | | | Нормальный парень
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Землянин | -Цитата от Mao_NarayaN -Цитата от aspirin -Цитата от Mao_NarayaN IREN хороша, аспирин бедняжко... Жаль химу, что на Диггу попала... Из всего остального только татищевского понял... конечно же есть с десяток хороших треков, но не репитных... А что Химу то жаль? Мне кажется у неё как раз таки все шансы есть. Без б шансы есть! Я-то за Диггу, но Хима уж больно понравилась! Кстати... У тебя трек тоже норм, но ирэн зло!) убрала тебя... Максимум убралась, где то в доме, Дедушка Аспирин в этом раунде на 2-м месте, после Стенли Пазла! | | | | все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от aspirin -Цитата от Mao_NarayaN -Цитата от aspirin
А что Химу то жаль? Мне кажется у неё как раз таки все шансы есть. Без б шансы есть! Я-то за Диггу, но Хима уж больно понравилась! Кстати... У тебя трек тоже норм, но ирэн зло!) убрала тебя... может быть) не слушал её трек а отчего люди не слушают трек своего оппонента? | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Vardem -Цитата от aspirin -Цитата от Mao_NarayaN
Без б шансы есть! Я-то за Диггу, но Хима уж больно понравилась! Кстати... У тебя трек тоже норм, но ирэн зло!) убрала тебя... может быть) не слушал её трек а отчего люди не слушают трек своего оппонента? из принципа например | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 | мне понравилось как krein сделал. хороший трек | | | | Могу жить без музыки
Регистрация: 16.06.2011 Откуда: 3 планета от Солнца | -Цитата от Vardem -Цитата от aspirin -Цитата от Mao_NarayaN
Без б шансы есть! Я-то за Диггу, но Хима уж больно понравилась! Кстати... У тебя трек тоже норм, но ирэн зло!) убрала тебя... может быть) не слушал её трек а отчего люди не слушают трек своего оппонента? Да ну, многие и слушают. Кому как нравится. Ты бы еще спросил, а отчего люди живут в квартирах? | | | | ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | стенли пазл радует со второго раунда
"я из питера - я, блять, богат духовно"
него только мне одному виктора классика напоминает?? | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от зулусик просто стенли пазл радует со второго раунда
"я из питера - я, блять, богат духовно"
него только мне одному виктора классика напоминает?? Да | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | отсудил все треки вон видать и основные судьи за мной подтягиваются
кстати раунд отличный получился, много треков в плеер закинул. ХЖ, еленти, аспирин, чест, хайд, сега, короб, saymeow, сайт, танго например
с новых персонажей понравились мётра вогород, r-soul, marty, стэйт - удачи вам, мужики | | | | |