Зона провокаций!
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Екатеринбург | Блин с народным голосованием тоже беда какая то, чуть больше половины только проголосовало!
Что фанаты Дуни и Сибры решили вообще не судить наверно! =) | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Серебрянка | скорее бы результаты увидеть | | | | ⓃⒶⓇⒶⓨⒶⓃ
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: фром Нальчик (ЮГ) | IREN хороша, аспирин бедняжко... Жаль химу, что на Диггу попала... Из всего остального только татищевского понял... конечно же есть с десяток хороших треков, но не репитных... | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.07.2008 | Прослушал первых 8 пар в каждой из таблиц. В плеер на репит пошёл только типатрик. | | | | новенький
Регистрация: 16.07.2009 | -Цитата от ondron Прослушал первых 8 пар в каждой из таблиц. В плеер на репит пошёл только типатрик. о как! спасибо | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | -Цитата от NeoSan Блин с народным голосованием тоже беда какая то, чуть больше половины только проголосовало!
Что фанаты Дуни и Сибры решили вообще не судить наверно! =) крис их потом подгонять начнет,smsочки,mmsочки | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от NeoSan Блин с народным голосованием тоже беда какая то, чуть больше половины только проголосовало!
Что фанаты Дуни и Сибры решили вообще не судить наверно! =) Всё просто - первое сентября | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Бля, что с судейством? Ещё медленнее чем в прошлом раунде... | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Sven_PeR-4ik Бля, что с судейством? Ещё медленнее чем в прошлом раунде... А треки хуже по качеству, хитов нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | да, в 3м треки поярче были | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | ну и тема поярче была. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от СНВ-1 -Цитата от Sven_PeR-4ik Бля, что с судейством? Ещё медленнее чем в прошлом раунде... А треки хуже по качеству, хитов нет. Ну один прям заебись хит | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от СНВ-1 -Цитата от Sven_PeR-4ik Бля, что с судейством? Ещё медленнее чем в прошлом раунде... А треки хуже по качеству, хитов нет. кому как. у меня многие на репите | | | | Игорь Гамула
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Гомель | Как по мне-тема говнецо,не то,что уж совсем говно,но что-то на этом уровне | | | | ⓃⒶⓇⒶⓨⒶⓃ
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: фром Нальчик (ЮГ) | тема норм, если понять как правильно ее раскрыть... у большинства до слез банальное раскрытие... печально все как-то с умственным развитием большинства мц | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Кальб Аль-Асад -Цитата от СНВ-1 -Цитата от Sven_PeR-4ik Бля, что с судейством? Ещё медленнее чем в прошлом раунде... А треки хуже по качеству, хитов нет. кому как. у меня многие на репите На рипите и у меня. Но не хиты) не уровень Стима или Нойз МС | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | пока жгёт Херова Жесть ))) с самого начала баттла делает интерессные вещи ) | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от Mao_NarayaN IREN хороша, аспирин бедняжко... Жаль химу, что на Диггу попала... Из всего остального только татищевского понял... конечно же есть с десяток хороших треков, но не репитных... А что Химу то жаль? Мне кажется у неё как раз таки все шансы есть. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.08.2011 | мдяяяя. пока север отсудят ледники растают =) | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | А мне Ив понравился | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от aspirin А что Химу то жаль? Мне кажется у неё как раз таки все шансы есть. а вот тут 100% согласен. она отлично всё сделала | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от aspirin -Цитата от Mao_NarayaN IREN хороша, аспирин бедняжко... Жаль химу, что на Диггу попала... Из всего остального только татищевского понял... конечно же есть с десяток хороших треков, но не репитных... А что Химу то жаль? Мне кажется у неё как раз таки все шансы есть. ты "бедняжко" например Да я то ладно)) Тыж просила побыть джентельменом))) | | | | Особый статус
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: взять энергию? | Очередной МС уже который раунд продолжает радовать!
Так иронично и тонко разжевывает с сарказмом Добавлено через 1 минуту 28 секунд Туман тоже красавец | | | | |