новый пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: Кривбас\Киев | -Цитата от ALWAYS -Цитата от HappYVoDKa Хамиль дал понять каво он "ПОНЕЛ" и каво "НЕПОНЕЛ" наверно опять) смешно конечно ага, вы кстати не думали что он мог оффлайн отсудить? до сих пор хуёю как вы ноете что нет оценок, а потом на следующий день читаешь, что пишут стильно быстро выставили дело в том что если логично подумать, выставление ОффЛайн готовых оценок займёт окло 5 минут, а глядя как он судил, видно что тратил время... | | | | как Сальвадор Дали
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Украина/Кривой Рог | Че вы вцепились в Хамиля то?Нормально мужик судит.Я к нему претензий не имею. | | | | РыБка
Регистрация: 29.11.2008 | -Цитата от Zамbеzі Че вы вцепились в Хамиля то?Нормально мужик судит.Я к нему претензий не имею. Так все говорят,пока их не касается.............. | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | -Цитата от GoLavLik -Цитата от Zамbеzі Че вы вцепились в Хамиля то?Нормально мужик судит.Я к нему претензий не имею. Так все говорят,пока их не касается.............. А если я слушатель, как может меня каснуться? Показать скрытый текст
Нахуя ты столько точек наебашил?
| | | | РыБка
Регистрация: 29.11.2008 | -Цитата от Кирилл Kirasin -Цитата от GoLavLik -Цитата от Zамbеzі Че вы вцепились в Хамиля то?Нормально мужик судит.Я к нему претензий не имею. Так все говорят,пока их не касается.............. А если я слушатель, как может меня каснуться? Показать скрытый текст
Нахуя ты столько точек наебашил?
Твоего любимого исполнителя засудили.........или не адекватно оценили...... | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | а чё Оксида скинули? я кэп но сибра и был он, виртов то можно же или? | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от The Clown aka House а чё Оксида скинули? я кэп но сибра и был он, виртов то можно же или? на главной ситуация доступно и ясно описана | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | лучшие треки раунда у Бабангиды и Очередного МС | | | | в Бане
я и щас и в прошлом раунде только север прослушал, юг даже трогать не хочется Добавлено через 1 час 6 минут 17 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/magazin-odezhdy-pri-9-batle-...ru-390888/ | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Zамbеzі Че вы вцепились в Хамиля то?Нормально мужик судит.Я к нему претензий не имею. он форум не читает | | | | UNLIKE COMMUNITY
пардон за оффтоп, кто подскажет где себе найти пиздатого битмаря? | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от SkyL1ne скукота тут ну согласись что соперник сделал охуенно | | | | UNLIKE COMMUNITY
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Odessa | не, среднячок, лучше "Пусть говорят" из его я не слышал | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от SkyL1ne не, среднячок, лучше "Пусть говорят" из его я не слышал а мне и на улицах будущего вкатил | | | | OldBoy
шоб господа Hyde и СаДист ещё встретились в паре на этом баттле | | | | РыБка
шоб господа Hyde и СаДист ещё встретились в паре на этом баттле незачем............они думаю на утке все уже друг другу сказали............ | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Биофарш -Цитата от nikita-san надеюсь Хамиль не поставил бабангиде 2
:О Да ладно, от Хамиля двойка - однозначный проход! это при условии, если одна из оценок какого то критерия, будет 2.
но иногда возникает чувство, что из минимальной оценки в 3 балла(1+1+1), он может умудрится в сумме и 2 поставить | | | | Зона провокаций!
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Екатеринбург | Тенгиз опять за 60 минут 402 минуты прослушал! Если конечно не в оффлайне судил, но по предыдцщему раунду и комментариям это было в онлайне!!! | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от NeoSan Тенгиз опять за 60 минут 402 минуты прослушал! Если конечно не в оффлайне судил, но по предыдцщему раунду и комментариям это было в онлайне!!! Стимуляторы поди какие ест))) Под грибами вообще наверно можно не включать)) | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от aspirin -Цитата от NeoSan Тенгиз опять за 60 минут 402 минуты прослушал! Если конечно не в оффлайне судил, но по предыдцщему раунду и комментариям это было в онлайне!!! Стимуляторы поди какие ест))) Под грибами вообще наверно можно не включать)) он не такой | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от восторг -Цитата от aspirin -Цитата от NeoSan Тенгиз опять за 60 минут 402 минуты прослушал! Если конечно не в оффлайне судил, но по предыдцщему раунду и комментариям это было в онлайне!!! Стимуляторы поди какие ест))) Под грибами вообще наверно можно не включать)) он не такой Верю! | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | ближе к финалу судьи соберутся и более ответственно отнесутся к сему процессу Показать скрытый текст
наверное
некоторые треки с первого раза не производят впечатления,зато потом не отвяжешься от них а тут люди и одного раза не слушают видать...хотя лучше уж так,чем Жонебой в судьях | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | Сибра на первом раунде был подписан под городом Североуральск, я родился там поэтому в поиске вводил. На второй раунд уже стал Москвой, я уже тогда заподозрил неладное. Хотя хуй знает кто такой оскид поэтому по голосу особо ничего не понял. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от aspirin -Цитата от NeoSan Тенгиз опять за 60 минут 402 минуты прослушал! Если конечно не в оффлайне судил, но по предыдцщему раунду и комментариям это было в онлайне!!! Стимуляторы поди какие ест))) Под грибами вообще наверно можно не включать)) Бутират там какой-нибудь | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.07.2011 | - Тенгиз опять за 60 минут 402 минуты прослушал! Если конечно не в оффлайне судил, но по предыдцщему раунду и комментариям это было в онлайне!!! да сейчас очевидно, что в оффлайне судил, и комменты ко всем парам есть | | | | |