Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Майки -Цитата от Мишанчик поцаны кого ещё послушать? аспирина зацени , доброе реги такое =))) Вот согласен,Аспирина трек очень расслабляет.У Ирен тоже неплохо,но объективно если,то по уровню,мастерству и оригинальности Аспирин на несколько голов выше. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | -Цитата от иксуй! Очередной МС невероятно крутой трек сдал да)) | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2008 Откуда: ČR | -Цитата от Мишанчик поцаны кого ещё послушать? послушай трек r-souL'a или как его там | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от ОлегЛекс там все очевидно и закономерно -Цитата от Lazyy он ещё и в 5-ом окажется я вот послушал трек на 4 раунд и чота дичайшая рука лицо вообще.
аля не в склад не в лад не ритмики нихуя
а так чо, классный то батол конечно | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | я модный тут | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Masta Proof -Цитата от ОлегЛекс там все очевидно и закономерно -Цитата от Lazyy он ещё и в 5-ом окажется я вот послушал трек на 4 раунд и чота дичайшая рука лицо вообще.
аля не в склад не в лад не ритмики нихуя
а так чо, классный то батол конечно главное, чтобы у тебя, братюнь, было и в склад и в лад и ритмики дохуя | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Мишанчик я модный тут мишаня, ану зацени Marty если не трудно. пацан с киева, как по мне так норм трек намутил | | | | Игорь Гамула
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Гомель | дайте ссылку на зарину | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | -Цитата от xGaNSx -Цитата от Мишанчик поцаны кого ещё послушать? послушай трек r-souL'a или как его там оппонент круче сделал
я голосовал за него | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Lazyy главное, чтобы у тебя, братюнь, было и в склад и в лад и ритмики дохуя да все так то в принципе | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Zамbеzі -Цитата от Мишанчик Бэйса предедущие трэки более вкатили Добавлено через 2 минуты 45 секунд типси в образе непонятном для меня))) но заебок Добавлено через 7 минут 16 секунд замбези смесь сайта и бумбокса.. смысла столько же сколько и у сайта!)) НЕМЕРЯННО Кто б говорил про смысл то ёба Все там как положено и в меру. Показать скрытый текст
Бумбокс и Сайт кто это? У Мойши смысла поболее,да и у Сайта с Бумбоксом тоже,но ты все равно крутой певец,так не переживай и хватит постоянно этому удивляться | | | | как Сальвадор Дали
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Elenty -Цитата от Zамbеzі -Цитата от Мишанчик Бэйса предедущие трэки более вкатили Добавлено через 2 минуты 45 секунд типси в образе непонятном для меня))) но заебок Добавлено через 7 минут 16 секунд замбези смесь сайта и бумбокса.. смысла столько же сколько и у сайта!)) НЕМЕРЯННО Кто б говорил про смысл то ёба Все там как положено и в меру. Показать скрытый текст
Бумбокс и Сайт кто это? У Мойши смысла поболее,да и у Сайта с Бумбоксом тоже,но ты все равно крутой певец,так не переживай и хватит постоянно этому удивляться Да я то и не переживаю у тебя сложилось ложное впечатление.Все путем баттлуем же все таки. А на вкус и цвет сам знаешь,как бывает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | -Цитата от Zамbеzі -Цитата от Elenty -Цитата от Zамbеzі
Кто б говорил про смысл то ёба Все там как положено и в меру. Показать скрытый текст
Бумбокс и Сайт кто это? У Мойши смысла поболее,да и у Сайта с Бумбоксом тоже,но ты все равно крутой певец,так не переживай и хватит постоянно этому удивляться Да я то и не переживаю у тебя сложилось ложное впечатление.Все путем баттлуем же все таки. А на вкус и цвет сам знаешь,как бывает. на вкус и цвет не ведись на подстрекательства | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | новенький
Регистрация: 04.07.2011 | -Цитата от Мишанчик -Цитата от Zамbеzі -Цитата от Elenty
У Мойши смысла поболее,да и у Сайта с Бумбоксом тоже,но ты все равно крутой певец,так не переживай и хватит постоянно этому удивляться Да я то и не переживаю у тебя сложилось ложное впечатление.Все путем баттлуем же все таки. А на вкус и цвет сам знаешь,как бывает. на вкус и цвет не ведись на подстрекательства Это да | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | отвечаю,у меня газа вчера не было с часу дня,седня дали токо,Удав,ты зачем так мутишь, | | | | Зона провокаций!
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Екатеринбург | В каком районе ? у нас на ВИЗ все в поряде с CH4 | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от NeoSan В каком районе ? у нас на ВИЗ все в поряде с CH4 в центре | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Мисси проснулась. | | | | Зовите Тёмой)
Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Москва | Escapo как можно в день по 1 треку оценивать?
оценочки хочу) | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | Хоть бы к концу года 4 раунд отсудили.... | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от Тоchка Хоть бы к концу года 4 раунд отсудили.... между прочим, первые три раунда довольно-таки оперативно отсудили
по сравнению с тем же рнб-баттлом так вообще шустро | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Тоchка Хоть бы к концу года 4 раунд отсудили.... Вот каждый раунд такие попадаются.
Оперативность и так на очень высоком уровне, а тебе всё равно всё не так. | | | | |