Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | По оценочке на брата | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | И Фью стартовал. | | | | Я должен доверять вам
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: эти ваши манеры? | Вообще раунд порадовал Мясо в изобилии Особенно дигга, сайт, карабин отправились на рэпит. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | южанам надо прибавку к зарплате, у них по сравнению с севером работы больше | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Кирилл Kirasin Сибра не сдал трэк на глагне пальни новость в шапке | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Кирилл Kirasin Сибра не сдал трэк на глагне пальни новость в шапке ты почему мой трек не дослушал до самого конца? не увидил он напора,блеать | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Федан судьи поехали к зарине на хату Ооо, Зарина в деле | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Кирилл Kirasin Сибра не сдал трэк Жаль что его дисквалифицировали, теперь СД пройдет | | | | [о май гад]
Регистрация: 22.02.2008 Откуда: РБ | у сд трек помясистее то будет))) | | | | BDSM
Регистрация: 28.12.2010 | не ну пиздец нахуй оксид убирать было | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Кирилл Kirasin Сибра не сдал трэк на глагне пальни новость в шапке я то давно видел это
суть в таблице, когда я глянул, что соперник СЭДЭ трэк не сдал, вот и опечален был | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Северодвинск | я не понял,что за мода отсудить только одну пару | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | Мне тут сегодня письмо пришло, от Робота.
Напоминает, что пора приступать к судейству.
Я в панике, народ. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | | | | | новый пользователь
Мне, как мало разбирающемуся в хип-хопе, больше всего понравились: Роскошный Джордж - атмосферно, красиво, необычно, со смыслом Hase - проходит раунды незамеченным, хотя во втором отличный трек, и сейчас хороший стэнли пазл - думаю, многие, кто до него дошёл и послушал, будут теперь за ним следить
а также Херова Жесть, Туман, бабангида, Base
+Те, кого хочется переслушивать: 228, типатрик, Sight Mc, Krein, Just, Фтарой, Крайм Волшебник, nego, Типси Тип, Chest
Процентов 20 треков слушать вообще невозможно. Отличная тема, чтобы отсеять тех, кто видит её раскрытие только в сексе
Остальные - или не моё, или просто на среднем уровне и ничем не выделяется | | | | новенький
Регистрация: 28.08.2011 | -Цитата от Герб Мне тут сегодня письмо пришло, от Робота.
Напоминает, что пора приступать к судейству.
Я в панике, народ. Самый оперативный судья , красаучик | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | когда закончится народное голосование? | | | | да.
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Спб | Что-то народ на клипы забивает, с каждым раундом всё меньше и меньше, неужели всем так ротация на тв нужна была?
Было бы круто сделать YouTube-программу, всё что надо — камера и энтузиазм. И народ бы радовался на форуме. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от system29a Что-то народ на клипы забивает, с каждым раундом всё меньше и меньше, неужели всем так ротация на тв нужна была?
Было бы круто сделать YouTube-программу, всё что надо — камера и энтузиазм. И народ бы радовался на форуме. все гэйнста слились со своими любительскими видеороликами ещё в отборе,а дядям на уровне уж явно нет желания снимать на телефон как они размахивают руками под бит и плетут строки | | | | да.
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Спб | -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от system29a Что-то народ на клипы забивает, с каждым раундом всё меньше и меньше, неужели всем так ротация на тв нужна была?
Было бы круто сделать YouTube-программу, всё что надо — камера и энтузиазм. И народ бы радовался на форуме. все гэйнста слились со своими любительскими видеороликами ещё в отборе,а дядям на уровне уж явно нет желания снимать на телефон как они размахивают руками под бит и плетут строки Ну Типси Тип ветками не махал и получилось отлично вообще. Могут, когда хотят, тем более, как раз нормальные ребята по большей части остались. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от system29a -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от system29a Что-то народ на клипы забивает, с каждым раундом всё меньше и меньше, неужели всем так ротация на тв нужна была?
Было бы круто сделать YouTube-программу, всё что надо — камера и энтузиазм. И народ бы радовался на форуме. все гэйнста слились со своими любительскими видеороликами ещё в отборе,а дядям на уровне уж явно нет желания снимать на телефон как они размахивают руками под бит и плетут строки Ну Типси Тип ветками не махал и получилось отлично вообще. Могут, когда хотят, тем более, как раз нормальные ребята по большей части остались. Единичные случаи,про типси вообще как бы базары заводить грех,по мне так он один из фаворитов как ни крути | | | | Энергосберегающий
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: село дорог | когда все результаты будут? | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | Надеюсь, никто из судей на острова не собрался | | | | |