Результат судейства от Sasha JF
AndroPov vs 4tella AndroPov - Хорошая работа,приятный звук.Отличная басовая линия получилась.Может быть,совсем немного,не хватает развития. (+)
4tella - не самое удачно панорамирование ударных. Как и вообще вся ударная линия. Сырая работа.
bba vs BEATMAKERK1T
BEATMAKERK1T - отличная,лёгкая работа. Гитары любопытны. Интересная мелодика.
bba - очень крутое, актуальное звучание. С мелодиями тоже всё очень здорово.Немного суховато звучит,но это я думаю из-за ограниченности в выборе инструментов.(+)
BeatHove vs FunnyCat
FunnyCat - интересная работа. Синтезаторы звучат отлично. Все эти "аналоговые" эффекты, работа с Lfo - очень в тему.
BeatHove - бочка совсем потерялась в своём частотном диапазоне,отчего теряется весь грув. Но очень крутой бридж,и вообще развитие музыкальной идеи.Голос за,но оппонент не менее достоин и любопытен. (+)
Beatmaker Timo vs Yulia A.)
Yulia A.) - нужно следить за уровнями.) В целом не плохо,но звучание,конечно всё убивает.
Bru Kendity vs Sleepy Bit (ComPROmat)
Sleepy Bit (ComPROmat) - На мой скромный вкус ,ударные (точнее большая бочка с кучей реверберации) звучат очень нелепо, на фоне таких грустных клавишных переборов. На 45ой секунде,какой-то недосмотр с размером квадрата. Ну и вообще 2 минуты, практически идентичного лупа, это скучновато конечно.
Bru Kendity - Хорошие мелодии,фильтры.Но тоже не самая интересная работа раунда.Можно было ещё поработать над треком (+)
Cuzz Back Instrum vs G-Genius [Liberum Veto]
G-Genius - тут беда с гармонией. Когда на фоне этих грустных fm-роудэс вступают фанки гитары-это очень забавный момент)))
Cuzz Back Instrum - странный трек.Но более целостный и стильный, чем у оппонента. Голосую за креативность. (+)
funky drummer vs BEATMAKER STYLE
BEATMAKER STYLE - Не плохо.Мелодия основная только мне не очень нравится.И гитара (?) нещадно эксплуатирующая ноту ля,в левом канале, немного наскучивает. Можно было обойтись и без неё.
Ganjoe vs roma_chudo
roma_chudo - Понравилось лишь струнное пиццикато. Не интересная работа.
Guilty vs 135h
Guilty - просто и со вкусом.Отличный свинг.
135h - тоже замечательная работа. Крутые космические арпеджио ,рваные синтезаторы--всё очень понравилось.Немного может быть,лишь проработать ударные ещё можно.Голосую ещё и потому.что развитие самой идеи более интересно,чем у оппонента. (+)
SAFE MOUSE vs BUTTON
BUTTON - не плохо, но и как-то особо не зацепило лично меня. Поздравляю с выходом в следующий раунд)
Slam vs Saylas Slam - с мелодиями отлично разобрались,басс любопытный. Синтезаторы отличные тоже. Немного только с компрессией бочки какая-то беда. А в остальном-всё круто.(+)
Saylas - тоже любопытный музон. Но может быть не хватает какой-то целостности. Всё звучит, как яркая аппликация, что порой мешает восприятию.Музыкальные фразы очень разрознены.
Бухгалтер vs Gильза
Бухгалтер - отличные brass. Ну и в целом звучание отличное.Минимализм ,я вновь списываю на ограниченность в выборе подручных средств,обозначенных условиями раунда.
Костон(Южный Сектор) vs Juicy Костон(Южный Сектор) - хороший, зрелый хип-хоп. Я не хочу этих банальностей проводить: джи фанк, не джи фанк. Просто здорово) (+)
Juicy - мелодия очень понравилась.Вообще музыкальные решения в треки,гармония сама.Может не хватило чуть-чуть каких-то более интересных ударных.Голосую за оппонента,но это нисколько не умоляет достоинств этой работы.
рем дигга vs sheldon cooper
sheldon cooper - Горячо! Одна из лучших работ раунда. Жирный стерео басс,ударные,фильтры,808 бочка--всё как я люблю))У оппонента не осталось шансов) Даже 808 бочка следует строго гармонии,это прекрасно!(+)
рем дигга - может быть,если привести все идеи в более слушабельное состоянии, было бы интересно. А так, лично меня, не зацепило.
Рентген vs Senator [Liberum Veto]
Senator [Liberum Veto] - очень интересная пара.отличный атмосферный трек. Хорошая гармония, отличный бридж и вторая часть. Жаль возможно выбрать только одного человека из пары. Работа, на голову сильней и интересней многих из прошедших работ. Уважение.
Рентген - просто отличная работа. Чётко,выверено, прозрачно звучит, отличные вновь дудки. (+)
спился vs grayam спился - волшебное интро. В лучших традициях просто. Поскольку я всю юность провёл, слушая warp рекордз, то и концепция таких ударных мне более, чем близка. Умная работа. (+)
grayam - не хватило изящной точности оппонента.Как-то много всего разом,а по сути ничего.Но арпеджио на роудэс крутые,ага)