КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :) | -Цитата от Cro$$over или она педофил или ты старый пердун и сидишь на форуме для малолетних задротов Или ты коломбо или ты тот самый малолетний задрот, который думал что писал о том, что думал, а не писал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | TREK В ПОДПИСИ | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | -Цитата от ДиС Трой пиздец че за хуйня какой второй отборочный? , а потом будет тректий да пока мы каждого не научим под далбоеба косить в треках . надо было сразу 64 пропускать и все
далее учитывая тему и задание + 2 части ну это пиздец парни, тут бы минуты в три уложится а вы в 50 секунд
блядь ... мне в армию через две недели а я даже отборочный нормально пройти не могу
пиздейц, слов нету , одни эмоции... завтра напишу трек устал уже одно и то же повторять по несколько раз, буду теперь цитатами отвечать -Цитата от подозрительный тип так не, ну а что, значение слова можно за 20 секунд разложить, что там тянуть-то и репрезент 40 секунд, к примеру, заебись же
к тому же, нам 100 с хуем треков отслушивать ведь, куда ещё больше по времени-то давать
вот в третем раунде уже пойдёт и полёт фантазии, и всё, что угодно
а пока, минуты вполне хватит на всё про всё Добавлено через 1 минуту что вы там раскрывать-то собрались, я не пойму
2 задания вполне чётких - значение слова объяснить и репрезент коротенький сделать
очень трудно чтоли -Цитата от подозрительный тип ну уж прости, ещё только 2ой раунд, ещё только отсев, ещё только раскочегаривание идёт и настрой на нужный лад, ибо первый раунд слушать нереально вообще было
и вот я думаю, что в этот раз тоже будут такие, которые не блеснут безбашенностью
так что я как-то считаю, что правильно всё мы сделали, хоть вы тут и выступаете всей толпой против Добавлено через 56 секунд нам это всё оценивать, вы этого не забывайте, пожалуйста -Цитата от подозрительный тип не, на самом деле, парни, что вы всё жалуетесь, надоело уже, ей богу -Цитата от подозрительный тип Добавлено через 1 минуту а, и да, кому что-то не нравится, здесь вас не держут, можете в принципе не сдавать свои треки, нам меньше мороки будет Добавлено через 2 минуты зачем себя напрягать и делать то, что не нравится
я так считаю, не хочешь участвовать - не надо
нытьё тут только разводить не нужно, эмобои вы мои -Цитата от I.W.(MusicPro) Подозрительный..
Определи если`в не трудно - что именно в твоем случаи будет безбашеным, а в чем я подкачал прошлый раз__ всё просто:
Я тружусь над безбашкой-как и над любым другим батлом-это дело принципа конечно...
Но первый отборочный -"подкочал"..... Хотя конструктивно-мой трек был и рэпом+множество элементов что можно назвать "болезнь головного мозга" или полный "пиздец".
Ну или дай ссылку на то-что ты считаешь "идеальной безбашкой... скачай трек Скрима, к примеру, на первый раунд
это не идеал, конечно, но, как по мне, лучший трек отборочного раунда -Цитата от Newen Надо было ставить за первый раунд балы, ( читака, текст, впечатление) и дальше например проходили бы те у кого общее колво баллов например не мешьше 30ти от всех судий. все! да какая разница, если в любом случае, судьи напахали с оценками, что плюсы/минусы, что баллы были бы хуёвые, нельзя по ним выбирать лучших
для этого и второй отборочный, чтобы определить всё-таки достойных, а не тех, кто случайным образом схватил плюс -Цитата от The_Dog Кстати, а по какой схеме будут оцениваться трэки во втором рунде? И как будет проходить решение описанной выше проблемы? посмотри в теме с заданием, там всё написано Добавлено через 9 минут M'One, подскажи, пожалуйста, название первого минуса в твоём треке |
Последний раз редактировалось подтип, 25 октября 2008 в 14:42.
Причина: Добавлено сообщение
| | | АnT1N Family
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: SurGOOD 86 | Подозрительный тип, первый минус The Game - Southside. Второй минус тоже от The Game. Люди, кстати зацените трек. http://files.webi.ru/m_down/bezbate4_r2_mone.mp3.html | | | | Mr.CamdonMaker
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: Ural | -Цитата от Jayy Люди, кстати зацените трек. не понравилось!!! | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | -Цитата от Jayy ага, благодарю, давно этот биток искал уже | | | | АnT1N Family
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: SurGOOD 86 | Доктор ватсон, да я и не старался. Щас просто времени вообще не будет. В дурку ложусь на неделю, а потом в армию. Надеюсь хоть дойду до 3 раунда, хотя я не претендую на высокие оценки. Просто сдал трек чтобы люди послушали.
Зы: и минуса, и текст, и запись и сведение - сделал все сразу минут за 30 | | | | мц из тц
Регистрация: 02.03.2008 Откуда: Симферополь | Хто бы мне сказал что я во второй прошёл))) А я уже и не надеялся, а тут такое... *Ушёл хвастаться и писать трек* | | | | Психоделик
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Уфа user | Jayy те в баттл для новечков нада идти а не Безбашки.... | | | | хз
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | я хочу вашей крови | | | | Пользователь
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Уфа user | сёня, иду домой ударился об косяк, потом епанулся с лестницы,
и бился головой об стену... И текст сам пришёл в черепную коропку
но за то теперь я
Ps: делайте все так... |
Последний раз редактировалось ExcIuz1c, 26 октября 2008 в 00:45.
| | | Охуевший пользователь
Регистрация: 24.07.2008 | наконец то разбанен...сегодня сдам думаю | | | | Гена Букин
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Мурманск | шота я послухал трэки на 2-ой отб.. бля... а мне тоже можно задание не выполнять??? | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | Скоро скоро будит мой трэк)) | | | | Jedem das Seine
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: В кольце | а до какого числа сдавать на второй? (впадлу рыться по страницам) | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | -Цитата от McLaud шота я послухал трэки на 2-ой отб.. бля... а мне тоже можно задание не выполнять??? нельзя
у всех тех, кто не выполнил задание, будут вычтены баллы, только и всего
написано же было чёрным по белому - задания обязательные, за невыполнение - штраф -Цитата от Benzin а до какого числа сдавать на второй? (впадлу рыться по страницам) зачем рыться по страницам, если есть отдельная тема, где всё написано | | | | Гена Букин
лана.. щас сяду писать свою бомбу )))) | | | | Jedem das Seine
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: В кольце | извините, не увидел сразу. | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | -Цитата от Benzin извините, не увидел сразу. да ничего страшного | | | | Jedem das Seine
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: В кольце | -Цитата от подозрительный тип да ничего страшного а ещё туповатый вопрос, вот то что нельзя использовать "я" , его производные, ник - это только к первой части относиться? а то написанно в треке.. | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | -Цитата от Benzin а ещё туповатый вопрос, вот то что нельзя использовать "я" , его производные, ник - это только к первой части относиться? а то написанно в треке.. как написано, так и есть | | | | Полный Пиздец
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Из таблицы Менделеева | | | | | Поклонник Кавая^^
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Chost Чувак не качает | | | | |