А знаешь чья? моя.
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: берут гидросульфат калия IV ? | -Цитата от подозрительный тип ты правильно понял, я выбираю вариант под номером два еее)) я пожалуй к сроку все сдам, ну постара.сь пораньше! ПС И Печке за тему спасибоу!) | | | | Психоделик
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Уфа user | тила тим Желаю победы | | | | dolboeb
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: urban | | | | | Терь ты в армии нах!
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: MSK | Первая фраза крик души, а вторая искреняя) спасибо | | | | dolboeb
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: urban | -Цитата от Tilla Тим Первая фраза крик души, а вторая искреняя) спасибо просто 1-ая была адрессована мне | | | | Терь ты в армии нах!
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: MSK | -Цитата от дитЁ Урганта просто 1-ая была адрессована мне а я что слепой? | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | Ну и кто возьмёт баттл?
Очень сложный вопрос !
Это будит либо Дитя либо ПА | | | | Терь ты в армии нах!
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: MSK | У Петросяна с Дампа не качает, перезалил бы ты дружище | | | | dolboeb
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: urban | -Цитата от Robert Мокинтошь Ну и кто возьмёт баттл?
Очень сложный вопрос !
Это будит либо Дитя либо ПА спасибо
па - трек ахуенен раздражает меня очень эта песня, пиздец уши вянут но сука ржу с этого не понятно почему | | | | Терь ты в армии нах!
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: MSK | -Цитата от дитЁ Урганта спасибо
па - трек ахуенен раздражает меня очень эта песня, пиздец уши вянут но сука ржу с этого не понятно почему просто музыка охуенная, я ее обажаю | | | | dolboeb
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: urban | под тип, можно отсрочку на один день? я сёня нифига не успеваю, а завтра на работу... вот.
я 29 вечером сдам, можно? | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | -Цитата от дитЁ Урганта под тип, можно отсрочку на один день? я сёня нифига не успеваю, а завтра на работу... вот.
я 29 вечером сдам, можно? можно Добавлено через 34 секунды такого я нормального плюхана завалил |
Последний раз редактировалось подтип, 28 января 2009 в 00:57.
Причина: Добавлено сообщение
| | | with all the heart
Регистрация: 14.11.2005 Откуда: Северодвинск | плин я тут напрягся и записал)))) думал что продления не будет ) но если так то торопиться сводить не буду ) а то ща пойду голос лечить))) весь голос в трек вложил твою мать)))
надеюсь сведу до вечера) кстати судьи все кто послушает трек заранее предупреждаю ничего плохого не имею против вас) какое задание такое и расскрытие))) йопнутость
соперник то мой кто )? | | | | Терь ты в армии нах!
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: MSK | -Цитата от Ksen плин я тут напрягся и записал)))) думал что продления не будет ) но если так то торопиться сводить не буду ) а то ща пойду голос лечить))) весь голос в трек вложил твою мать)))
надеюсь сведу до вечера) кстати судьи все кто послушает трек заранее предупреждаю ничего плохого не имею против вас) какое задание такое и расскрытие))) йопнутость
соперник то мой кто )? типа крутой и пары не смотрел?) | | | | with all the heart
Регистрация: 14.11.2005 Откуда: Северодвинск | я смотрел но я забыл) я тему обычно беру оттуда ) а слышал токо ПА с прошлого) дак кто?) Добавлено через 37 секунд уже нашел кто)))) Добавлено через 1 час 10 минут если что я так понял можно сдать завтра еще да? |
Последний раз редактировалось Ksen, 28 января 2009 в 17:46.
| | | Терь ты в армии нах!
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: MSK | да все думаю это уже наглость если завтра еще будут просить продления то это уже охуением будет, так не честно, итак сроки огромные | | | | with all the heart
Регистрация: 14.11.2005 Откуда: Северодвинск | сдаю уже) как чуял что не смогу вчера сделать ) мну чубайс наепал и отрубил свет в 19 вечера) до 23) а потом и спать лет) заливаю уже) по быстрому свел все) Добавлено через 59 минут сдал) |
Последний раз редактировалось Ksen, 29 января 2009 в 13:33.
| | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :) | Здарова пиплы Как бател? Наши победили? | | | | dolboeb
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: urban | ребят извините, но я не сдам сегодня. да да да... я последний мудак, но простите так вышло.
тип, если закроете раунд, я пойму, трек всё равно тогда завтра выложу в эту тему.
если есть возможность - подождите ещё день.
ещё раз прошу прощения у всех. | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | Судьи нарушают сроки, почему участнику нельзя? Конечно сдавай завтра, все норм. | | | | Undertype
у меня пока только треки от четырёх участников | | | | Терь ты в армии нах!
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: MSK | чет Стиге везет, опять соперник не сдал, не везет точнее а нервов меньше | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от подозрительный тип так а где трек-то сам
у меня пока только треки от четырёх участников он стесняется наверное Добавлено через 1 минуту -Цитата от Tilla Тим чет Стиге везет, опять соперник не сдал, не везет точнее а нервов меньше а Стига соперникам взятки дает, сто пудов |
Последний раз редактировалось Umshini Wam, 30 января 2009 в 20:33.
| | | |