Терь ты в армии нах!
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: MSK | -Цитата от STiGA это ты про меня чтоли молвишь? а это ты чтоли написал про браза, понку и гэйм овера? слепой чтоли? | | | | А знаешь чья? моя.
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: берут гидросульфат калия IV ? | -Цитата от Tilla Тим а это ты чтоли написал про браза, понку и гэйм овера? слепой чтоли? нет не я, я хочу оценок вот и жду их от Рии, я думал ты это про меня сказал, просто у нас с Рией на эту тему тоже дискуссия была. | | | | Особый статус
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Харьков | Эр Ай Эй, порадуешь нас сегодня все-таки оценками или уже баттл закрыт? | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Cro$$over Эр Ай Эй, порадуешь нас сегодня все-таки оценками или уже баттл закрыт? завтра порадую...Эр Ай Эй 
скажи спасибо Мокинтошу, за то что он мне настроение подпортил и перебил желание ставить оценки.И Стиге за то шо он помог. | | | | А знаешь чья? моя.
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: берут гидросульфат калия IV ? | -Цитата от Рия завтра порадую...Эр Ай Эй 
скажи спасибо Мокинтошу, за то что он мне настроение подпортил и перебил желание ставить оценки.И Стиге за то шо он помог. ну блин пепец, приписали все таки меня тоже....  | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | -Цитата от Рия завтра порадую...Эр Ай Эй 
скажи спасибо Мокинтошу, за то что он мне настроение подпортил и перебил желание ставить оценки.И Стиге за то шо он помог. Как я тебе его подпортил???
Извени если чё нитак Добавлено через 4 минуты -Цитата от Рия Не особо, но если честно, фраза "только результаты без Браза или Понки или Гейма это не результаты" мне пиздец как желание ставить оценки отбила. нахуя вам мои оценки? или оценки ПодТипа. пиздец задело конечно. я наверное отчасти из-за этой фразы и не приступила сразу-же к оценкам. от другой части из-за дел. Извеняй.Но меня тоже заебало обищяют одно дают другое.
Претензии конечно не к тебе но всё же весь настрой проподает((( |
Последний раз редактировалось Robert Мокинтошь, 11 января 2009 в 09:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | | мисс пАзитифф
Регистрация: 27.06.2007 | я тока вернулась домой с новогодних праздников!! сегодня вечером буду судить
и перестаньте ругаться!! | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от гидроПОНКА я тока вернулась домой с новогодних праздников!! сегодня вечером буду судить
и перестаньте ругаться!! Мокинтош абижает меня  
Сегодня вечером тему создам, где мы с тобой оценки выложим..А мужики пусть там бухают дальше  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | присоединюсь, если чё, оценки от меня уже с неделю у ПодТипа в личке пылятся  | | | | Особый статус
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Харьков | Сколько ж бухать то можно? И так кризис захлестнул всё что мог. Нужно вкалывать на заводах, чтобы хоть как-то ситуацию стабилизировать. | | | | мисс пАзитифф
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от ПЕЧКАПУ присоединюсь, если чё, оценки от меня уже с неделю у ПодТипа в личке пылятся  Пап а у тя оценочки есть уже?Тогда создавай сейчас тему с ними...А то у меня тоже вечером тока будут  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Рия Пап а у тя оценочки есть уже?Тогда создавай сейчас тему с ними...А то у меня тоже вечером тока будут  давно есть уже, доч 
просто главный инициатор всей этой кутерьмы сгинул в праздничной пучине, придётся теперь без него оглашать результаты, народ-то волнуется.
Сегодня для частичного удовлетворения масс выложим часть имеющихся оценок, тогда, а там, глядишь, и другие подоспеют. Оценки выкладываются тут | | | |
Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Новосибирск | Опа. Пока выигрываю. Что же будет дальше... | | | | А знаешь чья? моя.
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: берут гидросульфат калия IV ? | вот это уже дело!  | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Robert Мокинтошь Ябида мудак  | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | -Цитата от Рия мудак  На обиженых воду возят  | | | | dolboeb
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: urban | вроде я в треке на рию наговорил, а она макентоша срёт 
я завидую  | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | -Цитата от дитЁ Урганта вроде я в треке на рию наговорил, а она макентоша срёт 
я завидую  Чувак а я без трека на форуме написал пару словечек а она обиделась   Обиделась охуеть))) | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Robert Мокинтошь На обиженых воду возят  просто шутки-шутками, а такое ,как ты сказал, говорить это пиздец конечно. -Цитата от дитЁ Урганта вроде я в треке на рию наговорил, а она макентоша срёт 
я завидую  щаща послушаем что ты там наговорил  скоро уже создам отдельную папку с треками, посвященными моему чистому и непорочному имени  | | | | dolboeb
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | если ты мне нормальный трек посвятишь, я тебя не то чтобы не буду срать..Больше- я тебя вообще никогда не буду срать  | | | | dolboeb
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: urban | -Цитата от Рия если ты мне нормальный трек посвятишь, я тебя не то чтобы не буду срать..Больше- я тебя вообще никогда не буду срать  а чем этот не нормальный?))) ты послушай) | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от дитЁ Урганта а чем этот не нормальный?))) ты послушай) я уже послушала. там про половые сношения и контрацепцию. нихуя не романтично  это грязно   | | | | |