Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Robert Мокинтошь Чуствую результатов не дождёмся(((
Только результаты без Браза или Понки или Гейма это не результаты А чего они тебе? великие знатоки?  такие-же люди, как и все остальные судьи баттла
В общем мне самой не нравятся эти запоры в баттле, потому я чуть позже, но до 12 ночи выложу здесь свои оценки и комменты к некоторым тройкам в специально созданной для этого теме. Ждите ребят, хотя-бы так  | | | | А знаешь чья? моя.
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: берут гидросульфат калия IV ? | -Цитата от Рия А чего они тебе? великие знатоки?  такие-же люди, как и все остальные судьи баттла
В общем мне самой не нравятся эти запоры в баттле, потому я чуть позже, но до 12 ночи выложу здесь свои оценки и комменты к некоторым тройкам в специально созданной для этого теме. Ждите ребят, хотя-бы так  умничка!)  вот это правильНО!   | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | -Цитата от Рия А чего они тебе? великие знатоки?  такие-же люди, как и все остальные судьи баттла
В общем мне самой не нравятся эти запоры в баттле, потому я чуть позже, но до 12 ночи выложу здесь свои оценки и комменты к некоторым тройкам в специально созданной для этого теме. Ждите ребят, хотя-бы так  Они не великие знатоки.
Просто нахуй так делать???
Давайте тогда вобще один Под Тип будит судить!!! | | | | А знаешь чья? моя.
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: берут гидросульфат калия IV ? | они достаточно известны в кругах ххру и уважаемы, поэтому оценки от них воспринимаются как от людей смыслящих более глубже, чем например оценки от других судей. так сказать "фавориты" из судей... ) ну так на абстрактном уровне вроде сказал правильно))  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от STiGA они достаточно известны в кругах ххру и уважаемы, поэтому оценки от них воспринимаются как от людей смыслящих более глубже, чем например оценки от других судей. так сказать "фавориты" из судей... ) ну так на абстрактном уровне вроде сказал правильно))  знаю каждого из них лично, все хорошие ребята, если б я так сказала- ещё ничего. Я вполне могу основываться на здравомыслии и хорошем вкусе в музыке каждого из них. Но эти слова из уст тех, кто не знаком лично ни с кем из них, бред. где показатель то?))За счет чего ты считаешь их оч уважаемыми? блять, я ща пойду вон тоже в баттле поучаствую или клипак сниму пиздатый. и чо? я буду уважаема?  идиотизм , чесслово 
А фавориты среди судей- это те, кто судит баттл и не кидает его с первого раунда, мальчик мой. В то время, когда некоторых из названных тобой "фаворитов" вообще никто не знал.
Ничего личного, просто предвзятость не люблю. | | | | Психоделик
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Уфа user | Дети ургана убраны!!!!!!!
Охуеть какую-то попсу гоняет !!! ЭТО РЭП БАТТЛ, а не аллы пугачёвой!  | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | Так чё Рия оценки от тебя сегодня будут???а то я спать собираюсь | | | | А знаешь чья? моя.
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: берут гидросульфат калия IV ? | -Цитата от Рия знаю каждого из них лично, все хорошие ребята, если б я так сказала- ещё ничего. Я вполне могу основываться на здравомыслии и хорошем вкусе в музыке каждого из них. Но эти слова из уст тех, кто не знаком лично ни с кем из них, бред. где показатель то?))За счет чего ты считаешь их оч уважаемыми? блять, я ща пойду вон тоже в баттле поучаствую или клипак сниму пиздатый. и чо? я буду уважаема?  идиотизм , чесслово 
А фавориты среди судей- это те, кто судит баттл и не кидает его с первого раунда, мальчик мой. В то время, когда некоторых из названных тобой "фаворитов" вообще никто не знал.
Ничего личного, просто предвзятость не люблю. ну вот тебя я не знаю, не видел и даже не слышал. их тоже не знаю, но видел и слышал, и мне нравиться как они делают, и многие слышали их, они известны массе в хорошем смысле, не фанатизм и не поклоничество, а известны на форуме том же самом, поэтому их уважают и считаются с их мнением, и не зря именно их позвали судить, и хотят видеть от них оценки, поэтому и был пост написан (НЕ МНОЙ), что хотят их оценок, я лишь его перевел. мне приятно было бы что они послушают мой трек и скажут ммм неплохо, и поставят оценки, если они действительно судят этот батл. мне одинаково приятно когда и ты, девочка моя, также скажешь, и ОГРОМНАЯ ТЕБЕ благодарсность что ты с самого начала с нами и не кидаешь нас, ответственность очень хорошая черта в человеке, ценю ее.  | | | | dolboeb
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: urban | -Цитата от ExcIuz1c Дети ургана убраны!!!!!!!
Охуеть какую-то попсу гоняет !!! ЭТО РЭП БАТТЛ, а не аллы пугачёвой!  пугачёву не люблю.
попса - популярная музыка нравящаяся большинству населения страны/планеты... как то так.
пс. галкин мудак  | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | РиЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Добавлено через 3 минуты -Цитата от дитЁ Урганта пугачёву не люблю.
попса - популярная музыка нравящаяся большинству населения страны/планеты... как то так.
пс. галкин мудак  Попса эта музыка которую навязывают слушать.
Никто не пойдёт и не спросит в магазине тех же самых РЫНОЧНЫХ ОТНОШЕНИЙ,
Ну я имею введу большенство.А эту помойку (ПАПСУ)Каждый день крутят по тв.
Так что не исключино что кто слушает допустим ЛЕНИНГРАД судовольствием послушал бы РЫНОЧНЫХ |
Последний раз редактировалось Robert Мокинтошь, 10 января 2009 в 19:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | | А знаешь чья? моя.
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: берут гидросульфат калия IV ? | вы с чегго это начали то про попсу вообще разговор? | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от STiGA 1)ну вот тебя я не знаю, не видел и даже не слышал. 2)мне приятно было бы что они послушают мой трек и скажут ммм неплохо, и поставят оценки, если они действительно судят этот батл. 3)мне одинаково приятно когда и ты, девочка моя, также скажешь.. 1) главное- не только ты, но и другие видели как я сужу с первого баттла. а поскольку я до сих пор этим занимаюсь и никто не был против, значит я с этим вполне справляюсь (или меня все любят просто так  ), этого достаточно.
2)Вот то, что ты написал- и есть фанатизм. задумайся.
3)Я не твоя девочка)
И вообще, у ПодТипа рэпчик тоже вполне нормас, тока он не участвовал в офбаттле. Потому и никто не говорит о нем  Так что тут не в степени музыкальности дело, а в степени популярности. исходя из первых четырех букв этого слова, можно сделать вывод..Так что все очевидно
чуть позже оценкииии  | | | | А знаешь чья? моя.
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: берут гидросульфат калия IV ? | -Цитата от Рия 1) главное- не только ты, но и другие видели как я сужу с первого баттла. а поскольку я до сих пор этим занимаюсь и никто не был против, значит я с этим вполне справляюсь (или меня все любят просто так  ), этого достаточно.
2)Вот то, что ты написал- и есть фанатизм. задумайся.
3)Я не твоя девочка)
И вообще, у ПодТипа рэпчик тоже вполне нормас, тока он не участвовал в офбаттле. Потому и никто не говорит о нем  Так что тут не в степени музыкальности дело, а в степени популярности. исходя из первых четырех букв этого слова, можно сделать вывод..Так что все очевидно
чуть позже оценкииии   | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | Буду надеятся что чуть поже это не два часа))) | | | | Психоделик
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Уфа user | -Цитата от Robert Мокинтошь Буду надеятся что чуть поже это не два часа))) +1 или не два дня или 2 недели  | | | | А знаешь чья? моя.
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: берут гидросульфат калия IV ? | Рия, дорогая, ну куда же ты пропала? | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | ещё немного...Мне надо было по делам отвлечься  | | | | А знаешь чья? моя.
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: берут гидросульфат калия IV ? | -Цитата от Рия ещё немного...Мне надо было по делам отвлечься  нц мы уже в нетерпении ждем, спать не ложаться многие..) долго там еще?  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | Не особо, но если честно, фраза "только результаты без Браза или Понки или Гейма это не результаты" мне пиздец как желание ставить оценки отбила. нахуя вам мои оценки? или оценки ПодТипа. пиздец задело конечно. я наверное отчасти из-за этой фразы и не приступила сразу-же к оценкам. от другой части из-за дел. | | | | Терь ты в армии нах!
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: MSK | -Цитата от Рия Не особо, но если честно, фраза "только результаты без Браза или Понки или Гейма это не результаты" мне пиздец как желание ставить оценки отбила. нахуя вам мои оценки? или оценки ПодТипа. пиздец задело конечно. я наверное отчасти из-за этой фразы и не приступила сразу-же к оценкам. от другой части из-за дел. не обращай внимания ты же - "безжалостная, жестокая тварь" | | | | Viva España
это ж надо было так ляпнуть..пиздец. | | | | dolboeb
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: urban | -Цитата от Robert Мокинтошь РиЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Добавлено через 3 минуты
Попса эта музыка которую навязывают слушать.
Никто не пойдёт и не спросит в магазине тех же самых РЫНОЧНЫХ ОТНОШЕНИЙ,
Ну я имею введу большенство.А эту помойку (ПАПСУ)Каждый день крутят по тв.
Так что не исключино что кто слушает допустим ЛЕНИНГРАД судовольствием послушал бы РЫНОЧНЫХ я бы не сказал, что попса - навязаная нам музыка... ты вот попсу слушаешь? ну вот.
например я не знаю вобще такой музыки как попса. что это вообще?) слушаю то что люблю, независимо от стиля, и того как называют эту музыку другие.
а в остальном - я и сказал про большинство. | | | | А знаешь чья? моя.
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: берут гидросульфат калия IV ? | эээхххх, РИечка.... ну что там у Вас? | | | | Терь ты в армии нах!
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: MSK | -Цитата от Рия да какая разница то?
это ж надо было так ляпнуть..пиздец. может для него на самом деле так, но если для него это так то зачем он действительно щас конючит твои оценки | | | | А знаешь чья? моя.
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: берут гидросульфат калия IV ? | -Цитата от Tilla Тим может для него на самом деле так, но если для него это так то зачем он действительно щас конючит твои оценки это ты про меня чтоли молвишь? | | | | |