ParaGrin
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от подозрительный тип именно
завтра, братки, ради вас на всё забью и постараюсь оценки намутить
так-то блядь  геройский поступок...  *да-да скажи сейчас что я лижу жопу судье, мудак*  | | | | so phresh so clean
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | похой оценки, подождут, делай курсач  | | | | Banned
видели банер 14 независимого? ахуенно будет правда? | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | -Цитата от Rof тра та та та 5 вечераааааааааа
видели банер 14 независимого? ахуенно будет правда? Ага.ты будишь участвовать? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Robert Мокинтошь Ага.ты будишь участвовать? я уже текстокок напичкал панчами на лекции по математике))) пиздец учебе конечно ... сегодня буду редактировать вместо подготовки по фх к коллоквиуму ... ну в общем не суть короче буду  правда будет эксперементальный рэп скорее но поооооох... а ты? | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | -Цитата от Rof я уже текстокок напичкал панчами на лекции по математике))) пиздец учебе конечно ... сегодня буду редактировать вместо подготовки по фх к коллоквиуму ... ну в общем не суть короче буду  правда будет эксперементальный рэп скорее но поооооох... а ты? Скорее всего  как запишишь кидай в личку ссылу вценю  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | с этим проблемнее но конечно  давай ебашь  | | | | Banned
Регистрация: 09.12.2008 Откуда: 59 |  подтип,где оценки | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | -Цитата от Drobotenko  подтип,где оценки Спокойствие только спокойствие | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | а у короба хороший трек на айби  подтип курсач делает не заебывайте парня пишите треки на айби | | | | Гена Букин
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Мурманск | не пора бы высунуть язык из жопы?  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Rof а пока читайте ахуенно смешную новость и бойтесь заебывать людей
Житель Москвы расстрелял с балкона работников благоустройства
54-летний житель дома по Дмитровскому шоссе, 99 вернулся к себе домой после ночной смены. Но отдохнуть и выспаться ему не дала бригада рабочих, которые занимались благоустройством территории. Подъехав к дому на автомобиле «Газель», рабочие включили компрессор и начали работать. Шум от работающего компрессора не дал мужчине заснуть, он позвонил дежурному в «02» и пожаловался на рабочих. Однако в милиции ему заявили, что проводить работы днём разрешено по закону. Спустя несколько минут расстроенный москвич позвонил участковому. Оперуполномоченный подтвердил слова дежурного. После этого, под грохот компрессора, мужчина, которому так и не удалось заснуть, решил заглушить свою усталость бутылкой водки. Выпив пол-литра, москвич вышел на балкон и запустил бутылкой в рабочих. Так как это действие не возымело эффекта, мужчина вернулся в квартиру, достал ружье«Сайга», зарядил дробью и выстрелил по «нарушителям спокойствия». Дробь попала в компрессор, который сразу же заглох. После этого мужчина со спокойной совестью и чувством совершённого возмездия лёг спать. Но долго отдохнуть у него снова не получилось. Спустя полчаса к нему в дверь позвонили сотрудники милиции и забрали его в ОВД. Идёт расследование. (с) фигасе  Дмитровское шоссе 99, это ж в пяти минутах от меня  Точняк, у нас тут вели какие то археологические раскопки блин..я тоже не могла выспаться  Мужик отжог   | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | ребзя, хуерота вышла, я пропизделся, ни хуя сегодня не получилось, свет отключали  а сейчас сеть обрубается через каждые несколько минут 
завтра всё точно будет ближе к вечеру  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Рия фигасе  Дмитровское шоссе 99, это ж в пяти минутах от меня  Точняк, у нас тут вели какие то археологические раскопки блин..я тоже не могла выспаться  Мужик отжог   мужик красава по любому  | | | | ParaGrin
Регистрация: 04.09.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от подозрительный тип ребзя, хуерота вышла, я пропизделся, ни хуя сегодня не получилось, свет отключали  а сейчас сеть обрубается через каждые несколько минут 
завтра всё точно будет ближе к вечеру  Мы ждем  Добавлено через 8 часов 40 минут Ну и где  |
Последний раз редактировалось Yesterday, 11 декабря 2008 в 14:20.
Причина: Добавлено сообщение
| | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Yesterday Мы ждем  Добавлено через 8 часов 40 минут Ну и где  -Цитата от подозрительный тип завтра всё точно будет ближе к вечеру глаза разунь,упырь | | | | Banned
Регистрация: 04.09.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от Masta Proof глаза разунь,упырь Ты чо Быдлан что ли  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | а у нас 12 ночи уже  | | | | so phresh so clean
Регистрация: 04.09.2007 Откуда: Пермь | Море волнуется раз,море волнуется два...  | | | | хз
пошли в задницу задроты и упыри | | | | so phresh so clean