with all the heart
Регистрация: 14.11.2005 Откуда: Северодвинск | ниче реально не надо продливать))) как есть так есть ) | | | | Banned
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Пермь | А где Подозрительный тип? | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.09.2008 | О чем вы щас говорите вообще? Я вас не понимаю совсем. | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | моё говно хоть кому-нибудь понравилось? | | | | Banned
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Masta Proof моё говно хоть кому-нибудь понравилось? Ты самокритичен | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Пастух Оленей Ты самокритичен hot shit горячее говно
все тру нигеры самокритичны | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | Пацаны я все треки скачаю на которые ссылки есть | | | | Гена Букин
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Мурманск | -Цитата от Robert Мокинтошь Пацаны я все треки скачаю на которые ссылки есть ты должен понимать, что это опасно... | | | | Banned
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Пермь | Нигеры | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | McLaud,Почему генка? | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | Давайте скажем Этман охуел ))) | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | кто такой этман? | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | -Цитата от Пастух Оленей А где Подозрительный тип? я тут
и у меня ни одна ссылка не работает почему-то, следовательно, скачивать треки буду позже, когда ситуация стабилизируется | | | | Гена Букин
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Мурманск | -Цитата от Robert Мокинтошь McLaud,Почему генка? Потому, Роберто, что употребление таких трэков в таком количестве хуёво влияет на нервную систему и способно привести к нарушению мыслительных процессов, по средствам своего звучания в наушниках и колонках такого слушателя, который, думает, что способен выдержать длительное прослушивание данного творческого материала, представляющего собой угрозу разрушения некоторых участков головного мозга, чт в последствии вызывает ассоциальное поведение, которое хоть в большинстве случаев и не носит аггресивного характера, но, тем не менее, возможно отразится на дальнейших ваших представлениях об адекватности индивидуума и отношении его к окружающей среде, в том числе и к обществу в целом. Добавлено через 39 секунд -Цитата от Казар Давайте скажем Этман охуел ))) давайте |
Последний раз редактировалось McLaud, 28 ноября 2008 в 14:30.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | -Цитата от подозрительный тип я тут
и у меня ни одна ссылка не работает почему-то, следовательно, скачивать треки буду позже, когда ситуация стабилизируется ссылки в интернэт эксплорер кидай и всё будет впоряде Добавлено через 2 минуты -Цитата от McLaud Потому, Роберто, что употребление таких трэков в таком количестве хуёво влияет на нервную систему и способно привести к нарушению мыслительных процессов, по средствам своего звучания в наушниках и колонках такого слушателя, который, думает, что способен выдержать длительное прослушивание данного творческого материала, представляющего собой угрозу разрушения некоторых участков головного мозга, чт в последствии вызывает ассоциальное поведение, которое хоть в большинстве случаев и не носит аггресивного характера, но, тем не менее, возможно отразится на дальнейших ваших представлениях об адекватности индивидуума и отношении его к окружающей среде, в том числе и к обществу в целом. Так я этого и хочу |
Последний раз редактировалось Robert Мокинтошь, 28 ноября 2008 в 14:40.
Причина: Добавлено сообщение
| | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от Robert Мокинтошь кто такой этман? трек прикольный)
скачай) | | | | Пользователь
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от Masta Proof моё говно хоть кому-нибудь понравилось? Я на 3й раунд не слышал трэк. Но судя по 1 и 2му читаешь ты хорошо, но с текстами у тебя проблема. | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | У Этмана трек 5 мб весит | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :) | -Цитата от Казар Давайте скажем Этман охуел ))) -Цитата от Robert Мокинтошь кто такой этман? -Цитата от McLaud давайте Да вы охуели! -Цитата от Казар трек прикольный)
скачай) сэнкю -Цитата от Robert Мокинтошь У Этмана трек 5 мб весит Ты только ни рассказывай никому, а то вдруг спалят | | | | Чесночная групировкА
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Эстония | Хоть 30 мб ...Моджет парень хотел как лутче зделать | | | | Психоделик
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Уфа user | чё тип решаете? | | | | Banned
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Пермь | у меня кстати дамп тоже не конектит | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | бля пора бы судить) | | | | Чесночная групировкА
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Эстония | Сроки кончились, теперь опять можно начинать орать : *Когда оценки?* ,*Долга нам ждать оценок?*, *А оценки уже какие-то поставили?*
Но главное что бы были коменты | | | | Banned