Некто
Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Байконур-Москва | -Цитата от Whats*u*P Пиздец мне это нравится.Лок проиграл Ист сэму и туперь туман будет с ним в паре.Это гораздо лучше чем выбить всех неизвестных именем и потом остаться с менами посмотри с кем туман в паре)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | МУМба - это нойз! мне кажеться все ясно! если кто-то считает, что нет - аргументируйте! | | | | дэт'c вассап
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ??? | -Цитата от gekatc посмотри с кем туман в паре)) да уж как это эленти спасли от него | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от McFearless МУМба - это нойз! мне кажеться все ясно! если кто-то считает, что нет - аргументируйте! ты пизданулся? нихуя голос не похож, да и Нойзу это нах не нужно епта)) это какой то левый чел, причем хуева порадирует "настоящего" мумбу | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | опять вы начали "Мумба не Нойз"
есть кстати тема в Разговорах... и там множество аргументов и доказательств... идите туда | | | | Myspace Pro
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от gekatc посмотри с кем туман в паре)) Путурой№1 [ЛОВЧИЕ Da Fam] =) Следущий раунд жесть.Сд вылетел,с таким то весом ему на финал расчитывать не стоит.Рэйвон просто убрал соперника,Джино чуть не вылетел,обыдно бы было,ну и дже в четвертом | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от Tyz опять вы начали "Мумба не Нойз"
есть кстати тема в Разговорах... и там множество аргументов и доказательств... идите туда вот тема: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=97552&highlight...3%EC%E1%E0 | | | | дэт'c вассап
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ??? | -Цитата от Whats*u*P Путурой№1 [ЛОВЧИЕ Da Fam] =) Следущий раунд жесть.Сд вылетел,с таким то весом ему на финал расчитывать не стоит.Рэйвон просто убрал соперника,Джино чуть не вылетел,обыдно бы было,ну и дже в четвертом джино по делу чуть не вылетел, выехал на подаче а раскрытия - 0 | | | | Myspace Pro
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург | да при виде слова Джино я не слушал раскрытие.Знал что будет баунс,но тему действительно не раскрыл | | | | ★★★★★
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: CUBACREW~~~ | -Цитата от ince нет ну вот а там его спрашивают Мумба на 8ххру это ты он засмеялся засмущался и сказал что не будет отвечать на этот вопрос | | | | Myspace Pro
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от NamL1k ну вот а там его спрашивают Мумба на 8ххру это ты он засмеялся засмущался и сказал что не будет отвечать на этот вопрос Да даже если это Ваня,вам от этого какой хуй? Пусть делают что хотят | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | -Цитата от ghost323 да я ваще за AL Hammer-а!!! он рулит! Да, AL Hammer во 2-ом пиздатый трек сделал, но в третьем помоему не очень | | | | ★★★★★
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: CUBACREW~~~ | -Цитата от Whats*u*P Да даже если это Ваня,вам от этого какой хуй? Пусть делают что хотят мне похуй просто тут начали люди говорить что это не Ваня Мне мумба вообще не подуше. Не могу я слушать такой кривой нигерский | | | | Когда летать решаем сами
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Пенза | Да не.. нет раскрытия у Джино это да.. но каждый Мс в своём стиле хорош.. так что его стиль это.. иди сюда сука.. гони лавэ сука) | | | | За Мумбу
Регистрация: 29.05.2008 | -Цитата от ince мумба - не нойз приколол...а ты не видел видео, где Ваня исполняет его песню "Лето в столице" сначала 1 куплет как обычно, а вместо второго куплета начинает фристайлить голосом мумбы? если нет, то советую отыскать таковое допустим в контакте и даже ты сразу всё пойиёшь))) | | | | Когда летать решаем сами
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Пенза | Кстати я фильм РОЗЫГРЫШ посмотрел .. Нойз молодчик))) мне понравилось.. | | | | ...............
Регистрация: 28.11.2007 | сори за оффтоп Скажите плз, вот ооочень мне интересно ) ))
у какого исполнителя в баттле ( незнаю в каком ) был трэк со слова
" максат ( как-то так ) я туууут, и я тебя сделаю,
пацан ты труууп, мне повезло с темою"
может кто-то знает? ))))) а может и все знают, кроме меня
короче, кто это и де взять этот трэк? | | | | ⎛★►♫ RnB♪◄★⎞
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Краснодар | -Цитата от TRUE#1 Кстати я фильм РОЗЫГРЫШ посмотрел .. Нойз молодчик))) мне понравилось.. говорят там тип нойз из Тюмени в москву приехал или в питер,по сценарию да?)))
ждём треков ...давайте сдавайте)) | | | | Myspace Pro
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург | это с 7 офа | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от Олечка Скажите плз, вот ооочень мне интересно ) ))
у какого исполнителя в баттле ( незнаю в каком ) был трэк со слова
" максат ( как-то так ) я туууут, и я тебя сделаю,
пацан ты труууп, мне повезло с темою"
может кто-то знает? ))))) а может и все знают, кроме меня
короче, кто это и де взять этот трэк? ето читает либ МАХАТ либ его опонент вот все что я знаю............. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.11.2007 | его опонент. это точно ))) ну как же мне его определить ?? | | | | на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | ахахах)))))
мне оч оч смешно) | | | | Когда летать решаем сами
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Пенза | -Цитата от -=ХаЛяВа=- говорят там тип нойз из Тюмени в москву приехал или в питер,по сценарию да?)))
ждём треков ...давайте сдавайте)) Ну фильм в Москве снят.. охуенный ваще.. Нойз там бомбил рэпчик) Добавлено через 32 секунды -Цитата от Олечка его опонент. это точно ))) ну как же мне его определить ?? Это Стим читает уважаемая Олечка) |
Последний раз редактировалось Денис TRUE, 29 мая 2008 в 21:47.
Причина: Добавлено сообщение
| | | За Мумбу
Регистрация: 29.05.2008 | Кстати про розыгрыш...пошол на него только из-за нойза, фильм понравился, но исключительно из-за нойзовских же песен...а так ни о чём фильм по мне лично..сорри за оффтоп... | | | | |