новый пользователь
Регистрация: 29.05.2008 | ссылка не доступна чёт(( | | | | Ай да к нам за гарики!!!
Регистрация: 11.05.2008 | Жаль, что виртуал Ныргымана не прошел(( | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.05.2008 | ну)у мя ссылка не открывается | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от -=ХаЛяВа=- это так  на 3 раунд шикарный бит был... я слышал он под него трек для альбома делать будет? | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | Жаль что Jerr и СД не прошли, - остальное - похуй! СД, интересно мало что ли заплатил?хахааха. В прошлом баттле - вон, до полуфинала дошел, ебать! | http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=171164 | | | ⎛★►♫ RnB♪◄★⎞
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Краснодар | -Цитата от Tyz на 3 раунд шикарный бит был... я слышал он под него трек для альбома делать будет? ага,под этот минус будет в альбоме трек)
народ,пока сидим обсуждаем в общем неделя осталась))))чучуть польше))))скоро треки будут)  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Tyz на 3 раунд шикарный бит был... я слышал он под него трек для альбома делать будет? Да в сэмплере он есть. | | | | WTFnoobs ?
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: эта строка ? "N.Y." | -Цитата от -=ХаЛяВа=- ага,под этот минус будет в альбоме трек)
народ,пока сидим обсуждаем в общем неделя осталась))))чучуть польше))))скоро треки будут)  Че когда там дэн записывать 4 руанд собирается ? | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | Что Нойз интересно намутит? | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от -=ХаЛяВа=- ага,под этот минус будет в альбоме трек)
народ,пока сидим обсуждаем в общем неделя осталась))))чучуть польше))))скоро треки будут)  ну похуй - трэки посдадут, а оценки опять со вторым пришествием блять... | http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=171164 | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Spez Правила почитай. Виртуалы не запрещены. схуяли они не запрещены!!! подумай головой а!!! | | | | WTFnoobs ?
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: эта строка ? "N.Y." | -Цитата от sne*ok Что Нойз интересно намутит? хз хз  Ждемс..... Саунд на какойнить фильм навернО)) | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | В этот раз оценки будут быстро выставляться и сроки на все раунды будут короткие надо же как-то свои погрехи исправлять. | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Feeler ну похуй - трэки посдадут, а оценки опять со вторым пришествием блять... у меня большое сомнение присутствует, что много трэков сдано будет, хотя надеюсь на обратное в любом случае. | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Ve+eR схуяли они не запрещены!!! подумай головой а!!! Если у человека прёт что бы ему ещё не намутить! А насчёт виртуалов это норма Вон у Вани виртуал получился просто офигенный прям своей жизнью живёт. | | | | ⎛★►♫ RnB♪◄★⎞
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Краснодар | -Цитата от Istetik Че когда там дэн записывать 4 руанд собирается ? ну как запишет так и услышим  | | | | распиздяй
Регистрация: 30.12.2007 | -Цитата от Миоу у меня большое сомнение присутствует, что много трэков сдано будет, хотя надеюсь на обратное в любом случае. Просто с оценками 3 раунда ппц как тянули!
Я думаю летом, им хрен кто треки сдавать будет! | | | | ⎛★►♫ RnB♪◄★⎞
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Краснодар | -Цитата от Feeler ну похуй - трэки посдадут, а оценки опять со вторым пришествием блять... ну увидим увидим)  | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от sne*ok Если у человека прёт что бы ему ещё не намутить! А насчёт виртуалов это норма Вон у Вани виртуал получился просто офигенный прям своей жизнью живёт. это не почесноку... абсолютно неправильно!!! | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | полюбому судьи должны уложиться к 20 сентября...
концерт 8офф намечен на эту дату... | | | | Senior Member
Регистрация: 23.02.2008 | Судьи - глухонемые, тормазнутые пидорасы. Это стопудово.
На полгода растянули один раунд. Слили Громкого и Джера. Я в шоке блять, откуда такие пидорасы, как эти судьи, тока на свет появляються.
Козлы ебаные...
пс.
меня щас какаянибудь пидорасина забанит полюбому, так что всем (кроме ебаных судей, и организаторов этого батла, а так же твари которой меня забанит) удачи.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Миоу у меня большое сомнение присутствует, что много трэков сдано будет, хотя надеюсь на обратное в любом случае. а нехуй так батл тянуть было... может конечно не именно ты в этом виноват, я вообще | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Ef1m Просто с оценками 3 раунда ппц как тянули!
Я думаю летом, им хрен кто треки сдавать будет! тем более примерно половина участвует на командном от чего вполне могут проигнорить официальный.
ну, впринципе все зависит от настоения и отсутствия лени у участников. -Цитата от А-леха а нехуй так батл тянуть было... может конечно не именно ты в этом виноват, я вообще меня приписывать явно не стоит к каким либо задержкам этого баттла. | | | | WTFnoobs ?
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: эта строка ? "N.Y." | -Цитата от Ve+eR это не почесноку... абсолютно неправильно!!! может и не по чеснаку! за то по правилам! | | | | Ни шагу назад!
на форуме виртуалы запрещены а на батле они приветствуюца!!! это блять прикол чтоль.. какова хуя!!!
и сука виртуалы тока у тех кто склонен к агро... это сука вызывает на подозрение!!!! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Istetik может и не по чеснаку! за то по правилам! даже не думай защищать эти правила!!! хуйня это а неправила!!!
на этот раз батл захвачен галимыми реперами (с) сд  |
Последний раз редактировалось Ve+eR, 29 мая 2008 в 16:54.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |