ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от Tyz а фотки никто не прислал что ли для таблицы? хороший вопрос..
где фоты?! | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Diss_Ice™ хороший вопрос..
где фоты?! вы сча все начнете просить у скальда фото и он опять сайт на доработку уберет , и опять будем флудить кто лучше СД или ДЯДЯ ЖЕНЯ... | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от Tapak вы сча все начнете просить у скальда фото и он опять сайт на доработку уберет , и опять будем флудить кто лучше СД или ДЯДЯ ЖЕНЯ... ну это дело максимум двух дней... а щас всё равно пока что сайт не нужен... ещё 8 дней ждать) | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Tyz а фотки никто не прислал что ли для таблицы? Начиная с этого раунда все треки будут в турнирной таблице, там же будут сделаны профайлы участников, где вы сможете узнать подробнее о тех за кого болеете. | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от Hammer.nv Начиная с этого раунда все треки будут в турнирной таблице, там же будут сделаны профайлы участников, где вы сможете узнать подробнее о тех за кого болеете. и что?
я вообще-то спрашивал насчёт фоток в таблицу | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Hammer.nv Начиная с этого раунда все треки будут в турнирной таблице, там же будут сделаны профайлы участников, где вы сможете узнать подробнее о тех за кого болеете. ого , на третий раунд было тоже написанно, что продлистя да 24 февраля | | | | beckham
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Украина, Кировоград | -Цитата от Hammer.nv Начиная с этого раунда все треки будут в турнирной таблице, там же будут сделаны профайлы участников, где вы сможете узнать подробнее о тех за кого болеете. ты сам это придумал? | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от dimentar ты сам это придумал? я такой же вопрос хотел ему задать))
Где ты ето нашел друг? | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от dimentar ты сам это придумал? это написанно на сайте батла , почитай... | | | | beckham
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Украина, Кировоград | | | | | кэжл
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: квартира №9 | Ну раз тут все пишут пожелания, я тоже кое чего напишу:
Желаю пройти дальше: касарю, Мафону, Туману, МС Дену, Труману, Коробу, 228, Rap'у, МРК, ravone'у, Би , Мисс Феникс... Я за вас!!!
P.S. Chet, я против тебя!!! | Chet - Раунд 3: Очевидное — невероятно :bad: | | | 48 61 6D
Открываем глаза,идем на http://battle8.hip-hop.ru и внимательно,используя лупу просматриваем сайт. - я вообще-то спрашивал насчёт фоток в таблицу Фотографии - это часть профайлов. | | | | Banned
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Новочеркасск [Ростовская обл.] | MRK(PSRec) -- PupSan тема парочка))) Интересно будет посмотреть кто пройдет ! | | | | ~
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Украина, Кировоград | -Цитата от Hammer.nv To all:
Открываем глаза,идем на http://battle8.hip-hop.ru и внимательно,используя лупу просматриваем сайт.
Фотографии - это часть профайлов. Так профайлы есть, а фоток нету | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Pelle Ну раз тут все пишут пожелания, я тоже кое чего напишу:
Желаю пройти дальше: касарю, Мафону, Туману, МС Дену, Труману, Коробу, 228, Rap'у, МРК, ravone'у, Би , Мисс Феникс... Я за вас!!!
P.S. Chet, я против тебя!!! А я за чета , конечнно если он сделает токое же гг как и на 3ий раунд мое мнение изменится ... | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от dimentar Так профайлы есть, а фоток нету и в таблице пустые рамки для фоток... тоесть их просто вставить нужно... значит не прислали! | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от dimentar Так профайлы есть, а фоток нету С трудом можно назвать сделанное - профайлами..
Имхо,информация в профайлах не вся. | | | | beckham
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Украина, Кировоград | -Цитата от Tyz и в таблице пустые рамки для фоток... тоесть их просто вставить нужно... значит не прислали! я разговаривал с Би - она говорила, что прислала, но Настеной фотки нет, они просто их ещё не вставляли, но фотки похоже есть | | | | Andy Star
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от dimentar я разговаривал с Би - она говорила, что прислала, но Настеной фотки нет, они просто их ещё не вставляли, но фотки похоже есть если большинство не прислало, значит бестолку их выкладывать... | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Tapak Ну незнаю..интересно было бы взглянуть на участников. | | | | beckham
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Украина, Кировоград | -Цитата от Tyz если большинство не прислало, значит бестолку их выкладывать... ну да наверное | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Hammer.nv С трудом можно назвать сделанное - профайлами..
Имхо,информация в профайлах не вся. еслибы большинство участников соизволило по форме прислать все нужные данные , то проблем с их занесением в профайлы не возникло вообще.
а например собственноручно выискивать информацию о каждом крайне тягостное занятие. | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Hammer.nv Ну незнаю..интересно было бы взглянуть на участников. кто же спорит , что не интересно , но это надо делать с расчетом на то что будет 100% явка фоток | | | | |