по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от dimentar Вообщето это Труман двоих вынес, а Дже одного вынес, что-то ты не в курсе да и труман тоже,один остался из подводных | | | | beckham
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Украина, Кировоград | Самая лучшая в третьем раунде была Би(PSRec), Настюха самая лучшая она должна взорвать этот баттл это 100% | | | | Junior Member
Регистрация: 15.04.2007 | Бля, как СД жалко... И Джера тоже. Хотя и д.Женя и Крит неплохие треки сдали... | | | | beckham
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Украина, Кировоград | -Цитата от ПёS$ Бля, как СД жалко... И Джера тоже. Хотя и д.Женя и Крит неплохие треки сдали... Да что вы его все жалеете хернёй надо было меньше маться, | | | | пришелец
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от dimentar Да что вы его все жалеете хернёй надо было меньше маться, Я просто уверен, что Витя еще порадовал бы нас!!! и пару оху..нных треков мы услышали!!! | | | | beckham
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Украина, Кировоград | Да К_М в прошлом году в третьем раунде вынес мистика с (PSRec) но я думаю Би сделает трек , а также отомстит за мистика, во всяком случае я на это надеюсь Добавлено через 1 минуту -Цитата от ПёS$ Я просто уверен, что Витя еще порадовал бы нас!!! и пару оху..нных треков мы услышали!!! Возможно, но что ему мешало нас радовать с самого начала этого баттла? |
Последний раз редактировалось dimentar, 29 мая 2008 в 13:08.
Причина: Добавлено сообщение
| | | пришелец
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от ПёS$ Я просто уверен, что Витя еще порадовал бы нас!!! и пару оху..нных треков мы услышали!!! ему надо было нас радовать треком на третий раунд | | | | Junior Member
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от dimentar Да К_М в прошлом году в третьем раунде вынес мистика с (PSRec) но я думаю Би сделает трек , а также отомстит за мистика, во всяком случае я на это надеюсь Добавлено через 1 минуту
Возможно, но что ему мешало нас радовать с самого начала этого баттла? просто не дооценил соперника, вот и все... | | | | пришелец
Регистрация: 21.02.2008 | [QUOTE=dimentar;1064220016]Да К_М в прошлом году в третьем раунде вынес мистика с (PSRec) но я думаю Би сделает трек , а также отомстит за мистика, во всяком случае я на это надеюсь
ну время покажет... | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от ПёS$ Бля, как СД жалко... И Джера тоже. Хотя и д.Женя и Крит неплохие треки сдали... А Джерру зато похуй на весь этот бэттл | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | dimentar : ничё не мешала,на 3 раунд у него был давольно неплохой трек | | | | пришелец
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от ПёS$ просто не дооценил соперника, вот и все... ну значит этого его ошибка, и мне кажется уже хватит насчет этого говорить... | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Diss_Ice™ А Джерру зато похуй на весь этот бэттл да он не ревет с криками "мир сошел с ума" | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | бля жалко джер не пршел,у него полюбому трек круче был..............я не пойму почему прошел етот крит!? Добавлено через 50 секунд -Цитата от NIF да он не ревет с криками "мир сошел с ума" ты путаешь ето СД)) |
Последний раз редактировалось Казар, 29 мая 2008 в 13:16.
Причина: Добавлено сообщение
| | | пришелец
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от KeJIBuH_DuDJI dimentar : ничё не мешала,на 3 раунд у него был давольно неплохой трек но это ведь батл,здесь нужно делать треки лучше своего оппонента,а не просто неплохие треки | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от NIF да он не ревет с криками "мир сошел с ума" ну хуйли он хоть и распиздяй,но не такой уебан как Витя | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Казар бля жалко джер не пршел,у него полюбому трек круче был..............я не пойму почему прошел етот крит!? Добавлено через 50 секунд
ты путаешь ето СД)) мне тоже кажется что он лучше был...хоть и крит сделал нормально...но не ты ни я не судим етот батл так что надо смирится | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | жалко что не прошёл путурой!!!! | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от Братец Белый Клык ему надо было нас радовать треком на третий раунд да он реал не стараеться в последнее время.........................
............он все треки как он говорит пишит за 30 минут и сразу записывает.......... | | | | beckham
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Украина, Кировоград | | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | -Цитата от Братец Белый Клык но это ведь батл,здесь нужно делать треки лучше своего оппонента,а не просто неплохие треки как по мне так у него трек был лучше чем у оппонента | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от KeJIBuH_DuDJI жалко что не прошёл путурой!!!! чего ты хочешь он ж с Крупиным стоял) | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Diss_Ice™ ну хуйли он хоть и распиздяй,но не такой уебан как Витя вопше ето так тупо....участвуя в батле (что все делают по собственному желанию) ты автоматически соглашаешься с тем что тебя будут судить судьи...и решение их неопровержимо......а он как ребенок кричит потом что все судьи "не реперы" и что весь батл херня | | | | beckham
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Украина, Кировоград | -Цитата от KeJIBuH_DuDJI жалко что не прошёл путурой!!!! Да Путурой классно сделал, очень понравилось, но Туман есть Туман, но всё же как Олег мог проиграть всухую 0:9? | | | | |