ХХ.ру
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Город 312 | -Цитата от dimeldm Интересно за что выкинули СД? Ведь трэк реально в 500 раз круче за етого Дядю Женю, а особенно последних полторы минуты!!! Что ето вообще за калеч? Как он мог пройти с такой отстойной серенадой? Вывод один - СУДЬИ ПРОДАЖНЫ! Не верите, пслушайте сами, и сровните кто круче: http://battle8.hip-hop.ru/table.html
47. Дядя Женя
48. СД
ДЯДЯ ЖЕНЯ ОЛУХ И ОВОЩ! СД РУЛИТ!
А вобще во всём бвттле было только 2 фаворита (по нормальным меркам): СД и AL Hammer! Eto pohodu SD sam napisal pod drugim imenem
Samopiar blya! | | | | универ
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Tyz Вить эт ты что ли? ггг | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Griz Ебанарот где оценки заценить? Никто не сохранил файла с ними? разве на главной странице нету ссылки на оценки | | | | DnepRAPetrovsk
Регистрация: 31.01.2007 | - А вобще во всём бвттле было только 2 фаворита (по нормальным меркам): СД и AL Hammer! ебать ты пошутил)))
Фаворит здесь один... и это Туман. ну ещё Чет, МРК, Ист Сэм и Короб могут ему сложить конкуренцию... но никак ни ЭлХаммер с СД | | | | Поющий за закрытой дверью
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Краснодаррр | -Цитата от иксуй! на 67 странице в этой теме 1662 пост
Спасибо чувак! | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | ох нихуя (скока тут у кого сообщений)
Tyz 103
NikA$ 51
BоnD 46
Omen666 44
-=ХаЛяВа=- 42
Комар(tlt) 41 | | | | Поющий за закрытой дверью
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Краснодаррр | -Цитата от Комар(tlt) разве на главной странице нету ссылки на оценки Ну что по твоему на форуме совсем балбесы обитают....ты бы ещё адрес сайта сказал)
З.Ы. Кстати есть оценки подчёркнутые - что значит кто застал таблицу? | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от TrihaMC Самые интересные пары, ИМХО: Туман - Elenty Короб - Flat Крит - rkpuno
МУМБА - SliM [P.R.] MAD-A - Base (НеБезДари)
Je - Маленький Мук cкорее вот так вот : Туман - Elenty Короб - Flat
Крит - rkpuno
МУМБА - SliM [P.R.] - а хуй его знает , но думаю, что мумба... MAD-A - Base (НеБезДари) Je - Маленький Мук
вот.. | | | | hu810
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от dimeldm И ОТКУДА ЖЕ ТАКАЯ ИНФОРМАЦИЯ КРИТИН?
ТЫ ЖЕ ДЕБИЛ ВСЁ ЧТО МОЖЕШ ЕТО ПИСАТЬ ХУЙНЮ НА НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ НА РАЗНЫХ ФОРУМАХ, 688 НЕ ХУЙ СОБАЧИЙ... И КОМУ ТЫ ПИТАЕШСЯ ЧТО-ТО ДОКАЗАТЬ? КТО НОРМАЛЬНЫЙ, ОН И БЕЗ ТЕБЯ ПОЙМЁТ ЧТО СД РУЛИТ, А КТО ЛОХ, ТОТ ПОВЕРИТ ТАКОМУ ОЛЕНЮ КАК ТЫ И БУДЕТ ЩИТАТЬ ЧТО ДЯДЯ ЖЕНЯ МАСТЕР. ДА ДЯДЯ ЖЕНЯ ЕТО ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ Я тебе уже написал не прогуливай уроки русского в школе, ошибок у тебя до хуя говорю, хуйню про людей я не пишу, пишу лишь свое адекватное мнение и конструктивную критику, олень не я, я то как раз против всяких оленей типо джера и сдуна которому наступила пизда от Дядьки Жени причем полностью заслуженная. И со своим мнением катись на хуй,оно ничего не значит, бодрись дальше под агробобров сдунов и оленят | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Griz З.Ы. Кстати есть оценки подчёркнутые - что значит кто застал таблицу? нет, там коменты просто к парам. | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от Комар(tlt) cкорее вот так вот : Туман - Elenty Короб - Flat
Крит - rkpuno
МУМБА - SliM [P.R.] - а хуй его знает , но думаю, что мумба... MAD-A - Base (НеБезДари) Je - Маленький Мук
вот.. да... Пойзон скорее всего пройдёт Крита | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Tyz ох нихуя (скока тут у кого сообщений)
Tyz 103
NikA$ 51
BоnD 46
Omen666 44
-=ХаЛяВа=- 42
Комар(tlt) 41 ООО , да я отсаю в прошлой теме , я был на третьем месте | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | мне вот например больше всего жаль, то что Лил Ден не продолжил борьбу в баттле, не сдав трек на 3 раунд( | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Tyz ох нихуя (скока тут у кого сообщений)
Tyz 103
NikA$ 51
BоnD 46
Omen666 44
-=ХаЛяВа=- 42
Комар(tlt) 41 ёба а где эта стата? | | | | Поющий за закрытой дверью
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Краснодаррр | -Цитата от иксуй! нет, там коменты просто к парам. Ага, ну так и думал в принципе...
Начал слушать все трэки, пока 3-ий 7-го больше нравится чем этот.... | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Tyz мне вот например больше всего жаль, то что Лил Ден не продолжил борьбу в баттле, не сдав трек на 3 раунд( а я рад , что и лил ден и джер ушли ... гг делали.. | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Tyz мне вот например больше всего жаль, то что Лил Ден не продолжил борьбу в баттле, не сдав трек на 3 раунд( даже если б сдал, у него не было бы шансов Je его вынес | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Tyz мне вот например больше всего жаль, то что Лил Ден не продолжил борьбу в баттле, не сдав трек на 3 раунд( DissIsMe охуенен в третьем он как раз против Лил Дэна был... НТЛ забили на баттл этот... Дэн не сдал, Джерр не впечатяет... | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Комар(tlt) DissIsMe охуенен в третьем он как раз против Лил Дэна был... НТЛ забили на баттл этот... Дэн не сдал, Джерр не впечатяет... даже если бы Лил ден и сдал бы трек , Дис ис ми Его бы все равно слил ... | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Darsy Туман vs Elenty - мясо ваще! Конечно я рада буду двум пиздатым трекам,но уж слишком рано поставили их в пару ты вообще понимаешь по какому принципу "ставили" по парам? | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от иксуй! даже если б сдал, у него не было бы шансов Je его вынес хуй бы он его порвал... уровень на голову ниже... Лил Ден бы прошёл... хотя, что толк спорить если он не сдал, и мы не знаем, что бы там было | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | Касарям и Муку прохода дальше | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Tyz хуй бы он его порвал... уровень на голову ниже... Лил Ден бы прошёл... хотя, что толк спорить если он не сдал, и мы не знаем, что бы там было мир бро | | | | wtf?
Туз как посмотреть лидеров этой темы ? | | | | |