АмнезиЯ
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: DONBASS.UA | Судьи пидары голимые...хоть в баню меня отправте,но они ублюдки гнилые...Мс лина...джер...не справедливо... | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от Комар(tlt) кстате я вот чё вспомнил!!(может быть уже писал кто то..) :
СД в Оффициальных баттлах всегда на Новосибирске слетает!!!  вот:
в 6 Оффициальном: 4ый раунд - Нервный
в 7 Оффициальном: 8ой раунд - Chet
Дядя Женя молоток не прервал традицию, Женя ведь тоже из Новосиба!!! 
вот такая вот тадиция, ёба  теперь Витя полюбит Питер и возненавидет Новосиб  | | | | Street Music
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Рязань | -Цитата от Комар(tlt) кстате я вот чё вспомнил!!(может быть уже писал кто то..) :
вот такая вот тадиция, ёба  А у них тьам наверное акция-Новосиб против СД)  | | | | Холостяк
Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Che city | Где можно скачать все трэчики на третий раунд? Где можно скачать все трэчики на третий раунд? | | | | ⎛★►♫ RnB♪◄★⎞
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Краснодар | -Цитата от Комар(tlt) кстате я вот чё вспомнил!!(может быть уже писал кто то..) :
вот такая вот тадиция, ёба  новечкам везёт    | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от D@$TIN А у них тьам наверное акция-Новосиб против СД)  всех с детства натаскивают на это  | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от DjPu3aTGK Где можно скачать все трэчики на третий раунд? http://battle8.hip-hop.ru/round/3/tracks вот 
можно впринципе и из таблицы  | | | | Street Music
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Рязань | -Цитата от Tyz всех с детства натаскивают на это  Да Точно так и поступают наверное))  | | | | Холостяк
Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Che city | Где можно скачать все трэчики на третий раунд? Где можно скачать все трэчики на третий раунд?
Из ТАБЛИЦЫ НЕ КАЧАЮТЬСЯ! | | | | ⎛★►♫ RnB♪◄★⎞
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Краснодар | -Цитата от DjPu3aTGK Где можно скачать все трэчики на третий раунд? в интернете,а х..х.ру сайте Добавлено через 42 секунды -Цитата от DjPu3aTGK Где можно скачать все трэчики на третий раунд?
Из ТАБЛИЦЫ НЕ КАЧАЮТЬСЯ! все качается!  |
Последний раз редактировалось -=ХаЛяВа=-, 28 мая 2008 в 23:19.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Комар(tlt) из профайлов попробуй  - http://battle8.hip-hop.ru/profiles.html | | | | Klarra Cepkin
Регистрация: 31.08.2007 Откуда: Sorrento | -Цитата от Комар(tlt) кстате я вот чё вспомнил!!(может быть уже писал кто то..) :
вот такая вот тадиция, ёба  жирдяй боится холода    | | | | НоРмАлЬнЫй ПоЛьЗоВаТеЛь
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: SoliGorsK | -Цитата от DjPu3aTGK Где можно скачать все трэчики на третий раунд?
Из ТАБЛИЦЫ НЕ КАЧАЮТЬСЯ! Через оперу нет а через експлоре да  | | | | нет времени
Регистрация: 15.05.2008 | МУМБА VS SliM [P.R.] - очень интересная пара, ппц просто, интересно кто ж из них пройдет | | | | НоРмАлЬнЫй ПоЛьЗоВаТеЛь
Последний раз редактировалось """Ice""", 28 мая 2008 в 23:24.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Akatosh МУМБА VS SliM [P.R.] - очень интересная пара, ппц просто, интересно кто ж из них пройдет я за Слима буду... 
Разноголосый в 3 раунде ИМХО лучше мумбы сделал, но не прошёл 
но чё то мне подсказывает, что мумба дальше пройдёт... если мумба дальше пройдёт то Туман остановит этого "черномазого трансформера"  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2008 | Интересно за что выкинули СД? Ведь трэк реально в 500 раз круче за етого Дядю Женю, а особенно последних полторы минуты!!! Что ето вообще за калеч? Как он мог пройти с такой отстойной серенадой? Вывод один - СУДЬИ ПРОДАЖНЫ! Не верите, пслушайте сами, и сровните кто круче: http://battle8.hip-hop.ru/table.html
47. Дядя Женя
48. СД
ДЯДЯ ЖЕНЯ ОЛУХ И ОВОЩ! СД РУЛИТ!
А вобще во всём бвттле было только 2 фаворита (по нормальным меркам): СД и AL Hammer! | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от D&G_MC Семён полуфинал как минимум  | | | | Одесса-Мама, Ростов-Папа!
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: SoliGorsK | -Цитата от dimeldm Интересно за что выкинули СД? Ведь трэк реально в 500 раз круче за етого Дядю Женю, а особенно последних полторы минуты!!! Что ето вообще за калеч? Как он мог пройти с такой отстойной серенадой? Вывод один - СУДЬИ ПРОДАЖНЫ! Не верите, пслушайте сами, и сровните кто круче: http://battle8.hip-hop.ru/table.html
47. Дядя Женя
48. СД
А вобще во всём бвттле было только 2 фаворита (по нормальным меркам): СД и AL Hammer! Кусок фаната сд
Закрой свой рот если не понял суть дела вообще
Твой сд сдал не трек а говно
Забил он на реп и зажрался козёл
Писал нормальный реп и тут понесло
В мании величия на хх.ру зазнался и здох | | | | hu810
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от kas[RuRap] Это ваще охуеть, какого хера Jerr-а то выгнали? Разве трек Крита лучше был? он помоему ваще херню написал и качество у него неочень!!! у джера трек лучше!!! Олень пиздуй в свое стадо, пасись дальше, а Крит его по чесноку уделал, я думал судьи протащат Джерра из за того что он олень с именем, хотя у Крита намного уровень выше, как я рад что у судей есть уши | | | | НоРмАлЬнЫй ПоЛьЗоВаТеЛь
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: SoliGorsK | -Цитата от Комар(tlt) Семён полуфинал как минимум  +1  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от dimeldm Интересно за что выкинули СД? Ведь трэк реально в 500 раз круче за етого Дядю Женю, а особенно последних полторы минуты!!! Что ето вообще за калеч? Как он мог пройти с такой отстойной серенадой? Вывод один - СУДЬИ ПРОДАЖНЫ! Не верите, пслушайте сами, и сровните кто круче: http://battle8.hip-hop.ru/table.html
47. Дядя Женя
48. СД
А вобще во всём бвттле было только 2 фаворита (по нормальным меркам): СД и AL Hammer! Иди бодрись под своих агробобров и оленят дальше  | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | Жалко беднягу д0мино так бы вышел на СД пропиарился бы нихуева,и про него бы тем насоздавали,а так без славно вылетит( | | | | |