активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | Меня канешно убивает то что одному и тому же человеку один судья ставит 6 балов(3 3 0) а другой судья єтому же 12(5 5 2).......особенно тенгиз отличился такое впечатление что он вобще другие треки слушал..... | | | | KASIMA19
Регистрация: 21.09.2005 Откуда: Москва | ramp!'y ydachi..! | | | | нормальный пользователь
Че уже сделал что ли? | | | | beat maker
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Юг Астрахани | -Цитата от AL'S'K1NG у него в паре никого не было Ах да, забыл... | | | | Junior Member
Регистрация: 23.04.2008 | Мда...Я думал интерессней пары будут,но пока более-менее интерессная Chet VS леон | | | | ⎛★►♫ RnB♪◄★⎞
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Краснодар | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.09.2006 | -Цитата от -=ХаЛяВа=- Еше нет, у меня скорость щяс маленькая, что бы просто так качать и смотреть что там.
Ты ответь мне что там
Да кстати куплен, но уж точно не Дэном | | | | hu810
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от AL'S'K1NG баттл без вити - не баттл,,, скучно пиздец стало Наоборот баттл без вити баттл, а с Витей хуета
Мне не нравиться когда судьи кого то тащат, вот в 7 было намного интереснее если бы Хайда пропустили вместо вити | | | | ⎛★►♫ RnB♪◄★⎞
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Краснодар | -Цитата от fl@y Еше нет, у меня скорость щяс маленькая, что бы просто так качать и смотреть что там.
Ты ответь мне что там
Да кстати куплен, но уж точно не Дэном ну как скорость будет норм так сам и поглядишь))не скажу
ну ну,помечтай)))) | | | | mas
Регистрация: 04.02.2008 | я за rAp и DissIsMe (DeShawn) по любому берут баттл | строго DeShawn | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.09.2006 | -Цитата от -=ХаЛяВа=- ну как скорость будет норм так сам и поглядишь))не скажу
ну ну,помечтай)))) Че то ты какой то беспантовый! Хотя твое дело говорить или нет!
А че мечтать парень знающие люди знают, кто станет победителем, это не твой дешевый ход, типа скачай и узнаешь!
Я те как маркетолог говорю, что здесь ты тупанул | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | A.K.A OMOH
Регистрация: 08.09.2007 | Тупо мой пост | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | короб и флэт тоже интересная пара | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.09.2006 | -Цитата от yak Пара Туман против Эленти - это пиздец, думаю будет жёстко
Дядя Женя, молодец А думаю что будет так же как и с Путуройем!
Это конечно лично мое мнение, но эленти че то вообще никак! | | | | ⎛★►♫ RnB♪◄★⎞
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Краснодар | -Цитата от fl@y Че то ты какой то беспантовый! Хотя твое дело говорить или нет!
А че мечтать парень знающие люди знают, кто станет победителем, это не твой дешевый ход, типа скачай и узнаешь!
Я те как маркетолог говорю, что здесь ты тупанул даладно)там ни чего нет,просто на сайт с треками заходишь и все....раунд ещё рано,сам посуди | | | | нахуй нахуй!!
Регистрация: 20.03.2008 Откуда: from the sky | -Цитата от FeFx а мумба вряд ли в 5-ый пройдет ну не знаю не знаю... мумба пока в поряде все делает.. | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от Lee Roy Наоборот баттл без вити баттл, а с Витей хуета
Мне не нравиться когда судьи кого то тащат, вот в 7 было намного интереснее если бы Хайда пропустили вместо вити х.з. тебе виднее | | | | Junior Member
Регистрация: 17.03.2008 | Это ваще охуеть, какого хера Jerr-а то выгнали? Разве трек Крита лучше был? он помоему ваще херню написал и качество у него неочень!!! у джера трек лучше!!! | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.09.2006 | -Цитата от -=ХаЛяВа=- даладно)там ни чего нет,просто на сайт с треками заходишь и все....раунд ещё рано,сам посуди Я точно незнаю когда раунд стартовал, поэтому и спросил про трэк. А ты бы мог и сразу сказать, а из-за тебя я теперь флудер этой страницы | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Рязань | хз............. могут и другие выйграть. | | | | зеленоградский папа
всё проще, просто Туман или Chet.
Я думаю Туман!
Кстати мне AGE проиграл бутылку вискаря, он сказал, что Лок Дог Сэма вынесет )) | | | | NOUSTA
Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | тема хороша как мне кажется | | | | ⎛★►♫ RnB♪◄★⎞
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Краснодар | -Цитата от fl@y Я точно незнаю когда раунд стартовал, поэтому и спросил про трэк. А ты бы мог и сразу сказать, а из-за тебя я теперь флудер этой страницы даладно)))
давайте треки уже | | | | |