⎛★►♫ RnB♪◄★⎞
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Краснодар | -Цитата от MC_PhoeniX Всё нахуй я отдаю победу...Je или MC_Den`у или IstSam`у...Из них кто-то взъебёт всех | | | | Snaiper Сцука Member
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: НСК | -Цитата от Tyz Добавлено через 1 минуту
нее... Пойзон оч оригинален... и руфмует лучше, подача на уровень выше... шансов у Крита мало) Я тоже так считаю | | | | НоРмАлЬнЫй ПоЛьЗоВаТеЛь
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: SoliGorsK | -Цитата от Tyz таких было мало... и уж тем более не такие как я)
у Чета соперников почти нет... Туман ваш... ой ну это ппц... делает чушь, рифмует на слова где не правильно ставит ударения (специально), возможно сейчас вы скажите, это его фишка, но это глупо... достойно делает Re-рас, но его сольют тому же Туману возможно... Короб ещё хорош, вот он может в финал пройти... а так... очень бы хотелось видеть на призовых местах Мафона или Mr.M, но хз... Добавлено через 1 минуту
нее... Пойзон оч оригинален... и руфмует лучше, подача на уровень выше... шансов у Крита мало) MRK Ist sam Мафон Эл Намер . Да на етом баттле вообще дохуя нормальных челов | | | | ⎛★►♫ RnB♪◄★⎞
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Краснодар | -Цитата от Tyz Ни один из них я думаю даже до полуфинала не дойдёт) ну незнаю....этого мы не можем знать точно...видишь какие чудеса тут....СД ушёл,так и любой может уйти | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от MC_PhoeniX Я вот теперь даже незнаю...И непонимаю как он вообще прошёл(КРИТ)-трэк был слишком мрачный...по-моему даже роботский если присмотреться, то у Джера рифмы в треке почти не было... хорошо звучал, но рифм было мало... хотя я бы пропустил Джера, так как смысл был намного лучше... да и подача выше) Добавлено через 1 минуту -Цитата от -=ХаЛяВа=- ну незнаю....этого мы не можем знать точно...видишь какие чудеса тут....СД ушёл,так и любой может уйти я был бы только рад если бы они прошли... честно)
особенно Сэм и Ден (хоть я за и мрм, но Ден пиздато делает тут, а Сэм раскрывается под завершение нехуёво)... |
Последний раз редактировалось Unknown., 28 мая 2008 в 20:03.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Да не говори...
Регистрация: 11.03.2008 | Я смотрю КРИТ-молодой талант...если кидает таких как Джерр...и вообще чё-то Джера быстро слили...не как всегда | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.03.2008 | Наверно он(Джер) уже надоел...он последние баттлы вообще потихоньку спускается...ВНИЗ | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от MC_PhoeniX Я смотрю КРИТ-молодой талант...если кидает таких как Джерр...и вообще чё-то Джера быстро слили...не как всегда Крит и в командном баттле в одном составе с Хайдом и Ниггативом...
тоже показывает уровень) | | | | Да не говори...
Регистрация: 11.03.2008 | -Цитата от Tyz Крит и в командном баттле в одном составе с Хайдом и Ниггативом...
тоже показывает уровень) Вот наверно судьи и за него были...а хули | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от MC_PhoeniX Вот наверно судьи и за него были...а хули нее... Джер на этом баттле не выразителен был... 3 раунд ещё более менее... но первые два неудачные( | | | | НоРмАлЬнЫй ПоЛьЗоВаТеЛь
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: SoliGorsK | | | | | Snaiper Сцука Member
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: НСК | -Цитата от Tyz нее... Джер на этом баттле не выразителен был... 3 раунд ещё более менее... но первые два неудачные( дану нах.... второй раунд самый пиздатый был | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от D&G_MC все говорили, что СД протащят... но не то что у Дяди Жени шансов нет... наоборот все на него ставили) | | | | активный пользователь
Столько неожиданных интересных пар жду с нитерпением трэков! | | | | Да не говори...
Регистрация: 11.03.2008 | -Цитата от Tyz нее... Джер на этом баттле не выразителен был... 3 раунд ещё более менее... но первые два неудачные( Джер уже никогда невозьмёт баттл...люди пивыкли к тому что он вылетает в промежутке от 3 до 6 раунда... | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.03.2008 | -Цитата от D&G_MC ХУЙ | | | | илюхадэфыч
по теме: крупин биг ап
туман берёт 8ой | | | | ⎛★►♫ RnB♪◄★⎞
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Краснодар | -Цитата от Tyz я был бы только рад если бы они прошли... честно)
особенно Сэм и Ден (хоть я за и мрм, но Ден пиздато делает тут, а Сэм раскрывается под завершение нехуёво)... ну интерестно что из этого получится,но Ден щяс уже серьёздно настроен,ни как 3 раунд,и не как 7 офиц...будем надеяться что это так,т.е. я надеюсь точно на это))а остальное услышим,мне вот интерестно а может быть такое что mr.m не сдаст трек?!!! или он всегда сдает?)) | | | | Нормальный пользователь
Регистрация: 30.06.2007 Откуда: Abakan street | -Цитата от Tyz нее... Джер на этом баттле не выразителен был... 3 раунд ещё более менее... но первые два неудачные( всеровно MC_PhoeniX прав.... как-то несправедливо!!! | | | | НоРмАлЬнЫй ПоЛьЗоВаТеЛь
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: SoliGorsK | -Цитата от Tyz все говорили, что СД протащят... но не то что у Дяди Жени шансов нет... наоборот все на него ставили) Не только много кто писал что сд охуенен и сольёт женю Добавлено через 34 секунды -Цитата от dont_know ХУЙ кто ? |
Последний раз редактировалось """Ice""", 28 мая 2008 в 20:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | You Know
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Манчестер+Москва(пмж:Дортмунд) | Туман vs Elenty - мясо ваще! Конечно я рада буду двум пиздатым трекам,но уж слишком рано поставили их в пару.Один потенциальный победитель,другой полуфиналист... | | | | ...
интересно будет послушать | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.03.2008 | я к тому что,ваши предсказанья нихуя не решали,тока зря воняли. | | | | Да не говори...
Регистрация: 11.03.2008 | 27 мая 2008 года - знаменательная дата - Дядя Женя убрал сд!!!!!!!!!!!!Жирдяй позорно изгнан из третьего раунда!!!!! Пусть теперь сам отжимается, рыча на хейтеров и судей =)
Это нужно в календаре КРАСНЫМ цветом написать...ЭТО ПРАЗДНИК-в этот день никто не учится и никто не работает | | | | |