на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | -Цитата от $eel MC Уже качаю!!! Мне как раз сегодня порекомендовали! Добавлено через 33 секунды
тЫ хули думал??? я думаю до сих пор на сколько же не велик твой интелект, Вась) | | | | Матерый переЦ
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: United Force | -Цитата от FoH я думаю до сих пор на сколько же не велик твой интелект, Вась) Ты хочешь сказать что Локи лучше???? А почему же он проебал Ист Сэму??? | | | | Snaiper Сцука Member
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: НСК | | | | | НоРмАлЬнЫй ПоЛьЗоВаТеЛь
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: SoliGorsK | | | | | Snaiper Сцука Member
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: НСК | -Цитата от $eel MC Ты хочешь сказать что Локи лучше???? А почему же он проебал Ист Сэму??? Ты ....Если кто-то проебал кому-то, значит он пидор? Скажи еще что ты никому не проебывал... | | | | Матерый переЦ
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: United Force | -Цитата от Snaiper А ты как хотел Ра ПРО-это отстой!!! | | | | Да не говори...
Регистрация: 11.03.2008 | Всё нахуй я отдаю победу...Je или MC_Den`у или IstSam`у...Из них кто-то взъебёт всех | | | | Матерый переЦ
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: United Force | -Цитата от Snaiper Ты ....Если кто-то проебал кому-то, значит он пидор? Скажи еще что ты никому не проебывал... Я не про то что он проебал, а про то что он нихрена читать не умеет!!! | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | -Цитата от FoH УДачи те. и виртуалу спасибо! -Цитата от TRUE#1 и тебе спасибо! -Цитата от Posta1 а нынешних соперников треки слушал?? да послушал! оба на уровне, у слайкея особенно такой трек прикольный на 3 раунд. я вот думаю, как чё делать уже, но не спал долго, высплюсь, разгребу с учёбой чуток и буду заморачиваться уже над треками! | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от MC_PhoeniX Всё нахуй я отдаю победу...Je или MC_Den`у или IstSam`у...Из них кто-то взъебёт всех Ни один из них я думаю даже до полуфинала не дойдёт) | | | | НоРмАлЬнЫй ПоЛьЗоВаТеЛь
мясцом попахивает Добавлено через 1 минуту -Цитата от Tyz Ни один из них я думаю даже до полуфинала не дойдёт) Только не говори что чет возьмёт |
Последний раз редактировалось """Ice""", 28 мая 2008 в 19:47.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Snaiper Сцука Member
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: НСК | -Цитата от $eel MC Я не про то что он проебал, а про то что он нихрена читать не умеет!!! дай свой трек послушать? | | | | Да не говори...
Регистрация: 11.03.2008 | -Цитата от Tyz Ни один из них я думаю даже до полуфинала не дойдёт) Ну тогда ???больше достойных на мой взгляд НЕТ | | | | Матерый переЦ
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: United Force | -Цитата от Tyz Ни один из них я думаю даже до полуфинала не дойдёт) Но Ист сэм может дойти! | | | | Snaiper Сцука Member
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: НСК | -Цитата от Tyz Ни один из них я думаю даже до полуфинала не дойдёт) Мне кажется, что у Сэма есть шансы.... Добавлено через 1 минуту -Цитата от MC_PhoeniX Ну тогда ???больше достойных на мой взгляд НЕТ Я за МРМ...Эх...был бы Нервный |
Последний раз редактировалось Snaiper, 28 мая 2008 в 19:49.
| | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от $eel MC Но Ист сэм может дойти! если с парами повезёт... но ни Je, ни Den не дойдут... если только соперники сдавать не будут Добавлено через 55 секунд -Цитата от D&G_MC Только не говори что чет возьмёт ладно... тогда помолчу |
Последний раз редактировалось Unknown., 28 мая 2008 в 19:51.
| | | Да не говори...
Регистрация: 11.03.2008 | -Цитата от Snaiper Мне кажется, что у Сэма есть шансы.... Добавлено через 1 минуту
Я за МРМ...Эх...был бы Нервный Нервный думаю невыйграл бы...наверно...думаю он бы до финала только прошёл... | | | | Естествоиспытатель
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург,НЕКУПЧИНО! | Вопреки законам природы я вахую от этого батла!!! | | | | Snaiper Сцука Member
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: НСК | -Цитата от $eel MC Я не про то что он проебал, а про то что он нихрена читать не умеет!!! Если читать не умеет, значит пидор?
Дай какой-нибудь свой трек послушать.... | | | | НоРмАлЬнЫй ПоЛьЗоВаТеЛь
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: SoliGorsK | -Цитата от Tyz если с парами повезёт... но ни Je, ни Den не дойдут... если только соперники сдавать не будут Добавлено через 55 секунд
ладно... тогда помолчу Такие как ты граматеи недавно кричали что Сд дойдёт до финала | | | | Да не говори...
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от TR1BL(BF Co.) Согласен но Elenty может задать жару так и будет)))) | | | | Snaiper Сцука Member
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: НСК | Как думаете, Крит пройдет Юноу? | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от D&G_MC таких было мало... и уж тем более не такие как я)
у Чета соперников почти нет... Туман ваш... ой ну это ппц... делает чушь, рифмует на слова где не правильно ставит ударения (специально), возможно сейчас вы скажите, это его фишка, но это глупо... достойно делает Re-рас, но его сольют тому же Туману возможно... Короб ещё хорош, вот он может в финал пройти... а так... очень бы хотелось видеть на призовых местах Мафона или Mr.M, но хз... Добавлено через 1 минуту -Цитата от Snaiper Как думаете, Крит пройдет Юноу? нее... Пойзон оч оригинален... и руфмует лучше, подача на уровень выше... шансов у Крита мало) |
Последний раз редактировалось Unknown., 28 мая 2008 в 19:58.
| | | Да не говори...
Регистрация: 11.03.2008 | -Цитата от Snaiper Как думаете, Крит пройдет Юноу? Я вот теперь даже незнаю...И непонимаю как он вообще прошёл(КРИТ)-трэк был слишком мрачный...по-моему даже роботский | | | | |