Когда летать решаем сами
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Пенза | Хочу услышать бомбу от Тумана...)))) прям уоооооооооооооууооо))
От Короба тож.. и от многих других... | | | | Street Music
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Рязань | | | | | ШЛЮХИ-ПОБЕДИТЕЛИ 6КБ!!!!!
РУЛЕЗЬ)))))) | | | | Зри в корень!
ВуТоны - красавчики!)) Самый красивый и интересный трэк раунда за вами, полюбому (про маленькую пчелку из Владивостока) поздравляю всю команду | | | | X.G.
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: NSKOW | sd,не плачь! | | | | ⎛★►♫ RnB♪◄★⎞
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Краснодар | вот кому надо были оценки,глядите)) | | | | | Фотографии:
(241.2 Кбайт / 201 просм.)
(256.8 Кбайт / 182 просм.)
(243.2 Кбайт / 161 просм.)
(80.9 Кбайт / 143 просм.) | | | | | | | | Когда летать решаем сами
Последний раз редактировалось Денис TRUE, 28 мая 2008 в 19:17.
Причина: Добавлено сообщение
| | | НоРмАлЬнЫй ПоЛьЗоВаТеЛь
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: SoliGorsK | | | | | Kilroy was here
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: planet Kripton | просто кто-то выказывал надежды что 4ый раунд будет быстрее =)))) Добавлено через 3 минуты красавчик! спасибо =) |
Последний раз редактировалось DIkii, 28 мая 2008 в 19:23.
| | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | спасибо больше всем и каждому, кто поддерживает!
послушал только что трек соперника который был у меня в 3 раунде - нига - мудак картавый, ты за слова свои не ответил бы нихрена. про клише читаешь, а сам мыслишь стереотипами ваще клоун. поделом тебе, что ты слил, желаю тебе поумнеть и почаще улыбаться искренне! ато ты походу возомнил о себе что ты такой отчаянный пацан, а сам просто хуйнёй по жизни занимаешься походу (судя по тексту трека батлового). хотя не буду судить, потому что судить о тех, кого не знаешь - очень глупо и невежливо. и вот ты свою невежливость проявил. но справедливость восторжествовала! надеюсь, у тебя всё сложится в жизни и ты перестанешь таким злым мудачком, каким себя показал в песне своей | | | | Матерый переЦ
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: United Force | -Цитата от D&G_MC Не слышал Ист Сэма, но уже качаю его трек говорят пиздато читает!!!
P.S. Лок Дог- Пидор! | | | | ОТАШАНГЕЗ
Регистрация: 09.09.2006 | | Bob Marley - Jamin | | | Одесса-Мама, Ростов-Папа!
Регистрация: 14.09.2007 | -Цитата от Fl1p Локи Доги вылетел Эт точно Локи был хорош. Жаль.
Что правда с соперником ему не повезло. Ист Сэм - это мощь!! | | | | Когда летать решаем сами
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Пенза | -Цитата от $eel MC Не слышал Ист Сэма, но уже качаю его трек говорят пиздато читает!!!
P.S. Лок Дог- Пидор! Ты отстал от жизни) | | | | ;D
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Maddie ... зачитал хуйню и честно ПРОЕБАЛСЯ!! Пиздец, ты хоть трэк Лока слышал? Хуйню не он зачитал, а ты написал | | | | ШЛЮХИ-ПОБЕДИТЕЛИ 6КБ!!!!!
а всетаки голоса от Фью он неполучил))))))) | | | | на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | -Цитата от Труман спасибо больше всем и каждому, кто поддерживает!
послушал только что трек соперника который был у меня в 3 раунде - нига - мудак картавый, ты за слова свои не ответил бы нихрена. про клише читаешь, а сам мыслишь стереотипами ваще клоун. поделом тебе, что ты слил, желаю тебе поумнеть и почаще улыбаться искренне! ато ты походу возомнил о себе что ты такой отчаянный пацан, а сам просто хуйнёй по жизни занимаешься походу (судя по тексту трека батлового). хотя не буду судить, потому что судить о тех, кого не знаешь - очень глупо и невежливо. и вот ты свою невежливость проявил. но справедливость восторжествовала! надеюсь, у тебя всё сложится в жизни и ты перестанешь таким злым мудачком, каким себя показал в песне своей УДачи те. и виртуалу | | | | ⎛★►♫ RnB♪◄★⎞
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Краснодар | -Цитата от DIkii красавчик! спасибо =) | | | | Когда летать решаем сами
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Пенза | -Цитата от Труман спасибо больше всем и каждому, кто поддерживает!
послушал только что трек соперника который был у меня в 3 раунде - нига - мудак картавый, ты за слова свои не ответил бы нихрена. про клише читаешь, а сам мыслишь стереотипами ваще клоун. поделом тебе, что ты слил, желаю тебе поумнеть и почаще улыбаться искренне! ато ты походу возомнил о себе что ты такой отчаянный пацан, а сам просто хуйнёй по жизни занимаешься походу (судя по тексту трека батлового). хотя не буду судить, потому что судить о тех, кого не знаешь - очень глупо и невежливо. и вот ты свою невежливость проявил. но справедливость восторжествовала! надеюсь, у тебя всё сложится в жизни и ты перестанешь таким злым мудачком, каким себя показал в песне своей Во.. и Труман появился) Крутой ты трек замутил на 3ий.. улыбнуло про Гусеницы)))) ну... Т-34 ёба) | | | | НоРмАлЬнЫй ПоЛьЗоВаТеЛь
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: SoliGorsK | | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Труман спасибо больше всем и каждому, кто поддерживает!
послушал только что трек соперника который был у меня в 3 раунде - нига - мудак картавый, ты за слова свои не ответил бы нихрена. про клише читаешь, а сам мыслишь стереотипами ваще клоун. поделом тебе, что ты слил, желаю тебе поумнеть и почаще улыбаться искренне! ато ты походу возомнил о себе что ты такой отчаянный пацан, а сам просто хуйнёй по жизни занимаешься походу (судя по тексту трека батлового). хотя не буду судить, потому что судить о тех, кого не знаешь - очень глупо и невежливо. и вот ты свою невежливость проявил. но справедливость восторжествовала! надеюсь, у тебя всё сложится в жизни и ты перестанешь таким злым мудачком, каким себя показал в песне своей а нынешних соперников треки слушал?? | | | | на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | -Цитата от $eel MC Не слышал Ист Сэма, но уже качаю его трек говорят пиздато читает!!!
P.S. Лок Дог- Пидор! Пиздец ты умный | | | | Когда летать решаем сами
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Пенза | -Цитата от Posta1 а нынешних соперников треки слушал?? А нынешних и не было.. 3ий раунд ведь первый соперник) | | | | Матерый переЦ
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: United Force | -Цитата от D&G_MC Уже качаю!!! Мне как раз сегодня порекомендовали! Добавлено через 33 секунды -Цитата от FoH Пиздец ты умный тЫ хули думал??? |
Последний раз редактировалось Steel [UF], 28 мая 2008 в 19:33.
| | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от D&G_MC это точно | | | | |