in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от few мрм был в полуфинале с дэном на баттле рэп сити и в финале с четом.
Кто то батл взял? | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.03.2007 | ист сэм говно сделал, а не трек. LocDog охуено сделал тречок! | | | | На аватарке Генри Роллинз
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: NzamBeat prod. | -Цитата от -TigR- Какого хуя слили LocDoga? Ребят, а вам не приходило в голову, что вашего фаворита (Джер, СД, Лок.. кто там еще?) нихуя не "слили", а он просто проиграл?? Как-как? Просто взял и проиграл... зачитал хуйню и честно ПРОЕБАЛСЯ!! Что судьи - не пидорасы, а натуралы, что баттл не куплен, что всё честно и он проебал сам... Нет! Пятна на Солнце не при чем, а он САМ!! Подумайте об этом... а то как то заебали уже... | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | -Цитата от Messi объясни почему все к этому идет?
я вот например нихуя не понимаю хуй знает,я так думаю!по мне он сильней всех соперников кроме Ist Sam | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Maddie Ребят, а вам не приходило в голову, что вашего фаворита (Джер, СД, Лок.. кто там еще?) нихуя не "слили", а он просто проиграл?? Как-как? Просто взял и проиграл... зачитал хуйню и честно ПРОЕБАЛСЯ!! Что судьи - не пидорасы, а натуралы, что баттл не куплен, что всё честно и он проебал сам... Нет! Пятна на Солнце не при чем, а он САМ!! Подумайте об этом... а то как то заебали уже... да не,баттл куплен судьи пидарасы.чет в финале | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | -Цитата от TIMUMTS .....ещё один)))) Сэм прошёл чувак. Антон Лока отистсэмил по полной! я и не говорю что он не прошёл,я имею в виду что сразу было понятно что он пройдёт! | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Messi да не,баттл куплен судьи пидарасы.чет в финале сволочи. они убили кенни. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от KeJIBuH_DuDJI хуй знает,я так думаю!по мне он сильней всех соперников кроме Ist Sam ну ты так написал,как будто у тебя были причины кроме "хуй знает"
т.е. по твоему например 228 короб джино классик туман так..статисты? | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от KeJIBuH_DuDJI я и не говорю что он не прошёл,я имею в виду что сразу было понятно что он пройдёт! сразу понятно только в одном случае - соперник не сдал. уже пицот раз выходило наоборот и тот кто "сразу было понятно что пройдет" вылетал, но тем не менее некоторые все равно пишут свои прогнозы в стиле обдлобанных синоптиков. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Maddie Ребят, а вам не приходило в голову, что вашего фаворита (Джер, СД, Лок.. кто там еще?) нихуя не "слили", а он просто проиграл?? Как-как? Просто взял и проиграл... зачитал хуйню и честно ПРОЕБАЛСЯ!! Что судьи - не пидорасы, а натуралы, что баттл не куплен, что всё честно и он проебал сам... Нет! Пятна на Солнце не при чем, а он САМ!! Подумайте об этом... а то как то заебали уже... Ну вообще проигрывают не обязятельно с плохим треком | | | | Junior Member
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Tyz я понимаю, что для тебя Re-pak и Chet оуительные авторитеты, мне эти иконы как-то поую, я сужу импульсно по впечатлению от текущей работы | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | -Цитата от Messi ну ты так написал,как будто у тебя были причины кроме "хуй знает"
т.е. по твоему например 228 короб джино классик туман так..статисты? какие причины ты чё пошутил,мне вообще похуй,это я просто предположил!!!!из тех кого ты перечислил мне нравятся как читает туман а остальные нет,так что я тебе ничё сказать не могу! Добавлено через 2 минуты -Цитата от few сразу понятно только в одном случае - соперник не сдал. уже пицот раз выходило наоборот и тот кто "сразу было понятно что пройдет" вылетал, но тем не менее некоторые все равно пишут свои прогнозы в стиле обдлобанных синоптиков. бля,это моё мнение!ну вышло бы 501,я бы не особо растроился |
Последний раз редактировалось KeJIBuH_DuDJI, 28 мая 2008 в 17:09.
Причина: Добавлено сообщение
| | | не такой
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: г.Мурманск | -Цитата от тараканы_простыли импульсно
прикольное слово) | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от тараканы_простыли я понимаю, что для тебя Re-pak и Chet оуительные авторитеты, мне эти иконы как-то поую, я сужу импульсно по впечатлению от текущей работы они для меня не иконы - это во-первых, а потом их уровень намного выше... и это всем ясно))) few дай ссылку на баттл рэп сити... если есть) | | | | На аватарке Генри Роллинз
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: NzamBeat prod. | -Цитата от Leroy "RGS" Ну вообще проигрывают не обязятельно с плохим треком ну во первых: по-любому больше шансов выиграть с т.н. "хорошим" треком, нежели с какой-нибудь откровенной хуетой. а во вторых: мнение каждого человека не может быть на 100% объективным, особенно касаемо хип-хоп баттла - тут ВСЕГДА будут недовольные... Просто будет меньше флуда, срачей и говна, если вылетевшие участники сначала объективно на свой трек посмотрят, а уже потом будут орать о продажности баттла и половой ориентации судей. | | | | tru_hop
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Maddie Ребят, а вам не приходило в голову, что вашего фаворита (Джер, СД, Лок.. кто там еще?) нихуя не "слили", а он просто проиграл?? Как-как? Просто взял и проиграл... зачитал хуйню и честно ПРОЕБАЛСЯ!! Что судьи - не пидорасы, а натуралы, что баттл не куплен, что всё честно и он проебал сам... Нет! Пятна на Солнце не при чем, а он САМ!! Подумайте об этом... а то как то заебали уже... +1:-) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2008 | -Цитата от -TigR- ист сэм говно сделал, а не трек. LocDog охуено сделал тречок! я поностью согласен.это не справедлио то что LocDog проиграл | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Tyz они для меня не иконы - это во-первых, а потом их уровень намного выше... и это всем ясно))) few дай ссылку на баттл рэп сити... если есть) http://yandex.ru/yandsearch?text=battle+rap+city
написать три слова в яндексе проще чем написать пост | | | | Рот_ставлю
Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Racoon City | -Цитата от Саша Shineiy Кто то батл взял? Рэп Сити чет взял, в финале с Мр.М... | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от @@@@ я поностью согласен.это не справедлио то что LocDog проиграл ибать...сколько вы ещё эту темку обмусоливать будете?Ист сэм в 4 раунде....так решили судьи...нах тут говорить,вот жалко что не прошёл Лок дог ,это не справедливо....и подобную тафтологию...вот предъяви притензии свои судьям,они те подробно разъяснят всё что да как........ | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | Труман жжет на 8 официальном. Удачи ему) Добавлено через 2 минуты -Цитата от @@@@ я поностью согласен.это не справедлио то что LocDog проиграл если ты фэн лок дога а ист сэма слышишь в первый раз, то ты не прав. там хоть и было противостояние , но первес легкий все-таки в сторону '' семена '' |
Последний раз редактировалось Etiquette, 28 мая 2008 в 17:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 13.12.2007 | Примерно а когда вывесят таблицу с участниками как на 3й раунд? | | | | |