На аватарке Генри Роллинз
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: NzamBeat prod. | Почитал я тут коменты Трумана (еще с прошлой темы) - молодец. Правда. Я думал, что в андервотер брали только дебилов по принципу "больше пиздежа - меньше дела", Труман же реально поразил своей адекватностью... щаз еще его треки послушаю, а то как то не довелось пока... | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от few вы все сговорились играть в игру "расскажи очевидные вещи из таблицы 4го раунда"? все нарадоваться видимо не могут! | | | | Junior Member
Регистрация: 28.05.2008 | познакомился с батлом недавно, стал следить начиная с 8-ого.
жаль, что вылетели в равной борьбе для своих пар LocDoc и R.I.
непонятно почему слили JerrNTL и Flem, их треки были концептуально шире и цельнее как композиций, чем те же у Krit'a и Je
пара, где сливают Fies и вытягивают Re-Pak'a, со всем моим уважением, но это ведь за прошлые заслуги, Re-pak на 3ий сдал брак.
спасибо организаторам за интересный баттл!
удачи Дяде Жене, IstSam, CLassic, Ljey!
Подскажите, где я могу послушать другие песни JerrNTL и Flem, не связанные с батлом? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Jerr Ntl) везде есть) качай) | | | | На аватарке Генри Роллинз
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: NzamBeat prod. | Не... треки Трумана не вкатили... но намного приятней чем СД... еще таки Чета послушал.. вот он прям молодец) | | | | в Бане
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: http://xochy.ucoz.ru/ | -Цитата от тараканы_простыли познакомился с батлом недавно, стал следить начиная с 8-ого.
жаль, что вылетели в равной борьбе для своих пар LocDoc и R.I.
непонятно почему слили JerrNTL и Flem, их треки были концептуально шире и цельнее как композиций, чем те же у Krit'a и Je
пара, где сливают Fies и вытягивают Re-Pak'a, со всем моим уважением, но это ведь за прошлые заслуги, Re-pak на 3ий сдал брак.
спасибо организаторам за интересный баттл!
удачи Дяде Жене, IstSam, CLassic, Ljey!
Подскажите, где я могу послушать другие песни JerrNTL и Flem, не связанные с батлом? http://ntl.name/ | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | всё идёт к тому что Chet возьмёт этот батл!Путуроя жалко,как по мне так у него трек был лучше чем у тумана | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | ne dymal 4to ktoto jera ne znaet....... | | | | Осторожно_W.C.F.
Регистрация: 05.05.2008 | Ist Sam-красавчек!!!я был уверен в нем на полные 100%удачи ему это тот человек который достоин финала!!! 
228(Аркадий)- корефан ты просто крут!!!!увидемся на "Триаде"мы тоже выступаем 
Туманчик-Мишаня заебись!!!поздравляю с лидерством!!!
и рад что прошел"дядя женя"СД слит что и следовало ожидать,нех гавно делать 
Ромка Чуда -человек сторителинг)))
удачи всем в 4-ом!!!  | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | Ist Sam должен был пройти трек у него сильней был | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от KeJIBuH_DuDJI всё идёт к тому что Chet возьмёт этот батл! объясни почему все к этому идет?
я вот например нихуя не понимаю  | | | | ~
Регистрация: 28.05.2008 | Жалко что Loc-Dog и Jerr не прошли  | | | | пришелец
Регистрация: 21.02.2008 | а Chet случайно уже не был в паре против Mr.M? | | | | Осторожно_W.C.F.
Регистрация: 05.05.2008 | -Цитата от Messi объясни почему все к этому идет?
я вот например нихуя не понимаю  нихрена он не выйграет...................не сможет
это мое личное мнение!!!по мне 228 Ист Сэм Туман ну и конечно Мумба намбер ван)))))) | | | | пришелец
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Братец Белый Клык а Chet случайно уже не был в паре против Mr.M? ой у меня глюки...не туда посмотрел | | | | Ебашу в кашу =)
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Место под солнцем | Темы какие то равнозначные: Очевидное и невероятное + Вопреки законам природы )) | | | | 2/1
Регистрация: 28.05.2008 | [QUOTE=KeJIBuH_DuDJI;1064213343]Ist Sam должен был пройти трек у него сильней был[/QU
ну так он и прошел...  | zhora gde tq bql?> | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от S_MC Жалко что Loc-Dog и Jerr не прошли  Джер  такой трек  | | | | Нет депрессий полюбому...
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от KeJIBuH_DuDJI Ist Sam должен был пройти трек у него сильней был  .....ещё один)))) Сэм прошёл чувак. Антон Лока отистсэмил по полной! | | | | 2/1
Регистрация: 28.05.2008 | LocDoc'a конечно жалко,однако справедливо,то что прошел Ист Сем..жалко что они в пару попались так рано... | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Tamerlano Темы какие то равнозначные: Очевидное и невероятное + Вопреки законам природы )) с подковыркой  | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Messi объясни почему все к этому идет?
я вот например нихуя не понимаю  планеты солнечной системы выстроились в линию, в зоне отчуждения вырос 30-килограммовый гриб, произошел сдвиг тихоокенаской тектонической плиты, около багамских островов пропала рыбацкая шхуна, в магическом лесу выпал снег, 228 эльфов умерли от передозировки наркотиков.
какие еще нужны доказательства? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Братец Белый Клык ой у меня глюки...не туда посмотрел мрм был в полуфинале с дэном на баттле рэп сити и в финале с четом. Добавлено через 1 минуту -Цитата от -TigR- Какого хуя слили LocDoga? в обратном случае ист сэм угрожал убить санта клауса и записать дисс на евгения петросяна |
Последний раз редактировалось few, 28 мая 2008 в 16:52.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |