Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | кстатти очень рад, что прошёл ист сэм, но жаль лок дога=((( | | | | СИБИРЬ РУЛИТ!!!
Регистрация: 25.10.2007 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от FE style90 кстатти очень рад, что прошёл ист сэм, но жаль лок дога=((( ага, | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от Вовумба aka Штакет справедливо проебал и ниибёт  может может=)) н оя думал всё-таки думал что жени ну никак не пройти его
ЗЫ: кстати не знаешь с каким счётом прошел его женя? | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от FE style90 может может=)) н оя думал всё-таки думал что жени ну никак не пройти его
ЗЫ: кстати не знаешь с каким счётом прошел его женя? 5:4 | | | | Слышь Ебать!
Регистрация: 17.02.2008 | батл хуйня, мало достойных личностей осталось всех слили пидары
NaFа слили с пиздатейшим треком  | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Anv1k батл хуйня, мало достойных личностей осталось всех слили пидары
NaFа слили с пиздатейшим треком  Нафа как раз проиграл по делу) вот счет в паре Путурой-Туман удивил, а так в общем все как и думал) | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от PaLaCH Нафа как раз проиграл по делу) вот счет в паре Путурой-Туман удивил, а так в общем все как и думал) а еще Джера для меня неожиданно слили,а вот СД я как чувствовал что сольют  | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Anv1k NaFа слили с пиздатейшим треком  Вот тут вот правельно. Риспект батьке на аватаре  | | | | Идущий с Востока!!!!!
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Улан-Удэ | Кстати, статистика - еще нет ни одной страницы в обсуждении 4 р, где бы не упомянули слитие СД )))
Кстати, Там писали, что ЛСП пройдет, а вот я не думаю..... Стиви Диас ваще красавчик!!!))) Он на подобии Нервного делает, далеко пойдет мне кажется..... Туман пусть ваще "жует жевачку со вкусом арбуза" (с)...... Я вобще не понимаю, чот в нм крутого??? кроме того, что он распевки хорошие делает??? Рифмовка (да и тексты) то гавно ........  | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Kraikon Туман пусть ваще "жует жевачку со вкусом арбуза" (с) "пока туман жует жвачку со вкусом арбуза" - это было про путуроя, типа в астрахани арбузы а путурой из астрахани.
это так чисто для информации | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от Anv1k батл хуйня, мало достойных личностей осталось всех слили пидары
NaFа слили с пиздатейшим треком  уже в бане  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Kraikon Кстати, статистика - еще нет ни одной страницы в обсуждении 4 р, где бы не упомянули слитие СД )))
Кстати, Там писали, что ЛСП пройдет, а вот я не думаю..... Стиви Диас ваще красавчик!!!))) Он на подобии Нервного делает, далеко пойдет мне кажется..... Туман пусть ваще "жует жевачку со вкусом арбуза" (с)...... Я вобще не понимаю, чот в нм крутого??? кроме того, что он распевки хорошие делает??? Рифмовка (да и тексты) то гавно ........  А еще, для информации, Стив Диас и есть Нервный). | | | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | -Цитата от Kraikon Туман пусть ваще "жует жевачку со вкусом арбуза" (с)...... Я вобще не понимаю, чот в нм крутого??? кроме того, что он распевки хорошие делает??? Рифмовка (да и тексты) то гавно ........ 
Полностью согласен  | | | | Идущий с Востока!!!!!
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Улан-Удэ | -Цитата от Ljey А еще, для информации, Стив Диас и есть Нервный). пиздишь, братишка))) Стив Диас есть в Контакте)) и группа их - Диаспора... если хочешь, могу ссыль дать))  | | | | в Бане
Регистрация: 27.05.2008 | -Цитата от Ljey А еще, для информации, Стив Диас и есть Нервный). это участник группы диаспора | | | | Идущий с Востока!!!!!
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Улан-Удэ | -Цитата от few "пока туман жует жвачку со вкусом арбуза" - это было про путуроя, типа в астрахани арбузы а путурой из астрахани.
это так чисто для информации вот пусть там в 3 со своим братом-кваадратом и остается))  | | | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | -Цитата от Kraikon пиздишь, братишка))) Стив Диас есть в Контакте)) и группа их - Диаспора... если хочешь, могу ссыль дать))  дай ссыль на их группу  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | Эмм, ну извиняюсь, промахнулся я значит). | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от necrocore Сомневаюсь , что она К_Ма вынесет | | | | Идущий с Востока!!!!!
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Улан-Удэ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | Локи не прошел  (( | | | | Junior Member
,УДАЧИ, всем | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от DArk сд слили, хип-хоп ру тру)
,УДАЧИ, всем И это главная победа на 8 бэттле  | | | | |