Особый статус
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от Advan есть же справедливость в 3 раунде один из сильнейших соперников был у ист сэма а щас хз надеюсь Косси не будет для Тохи как ДЖ для СД) это ты ставишь Косси в один ряд с Дядей Женей?
Ист Сэм без проблем пройдёт) | | | | Пара хапок
Регистрация: 24.04.2007 Откуда: Москва. ЦАО. | -Цитата от Bates21 интересно кто победит - нигерская диаспора или правильный андерграунд нойз как мумба достаточно скучен, как по мне, а слим мясник еще тот. хотя если будет не мумба, а нойз, то слим сливает.
после слива лок-дога болею за касарь и ninjacat'a | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от reSH Казань с Chetом...респект Пол мира с Chet`ом вообще-то | | | | НеADекваТ'ный
Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Павлодар | Надо чтобы Мумба теперь не подкачал)))) СД слили я рад))))) | | | | Пара хапок
Регистрация: 24.04.2007 Откуда: Москва. ЦАО. | -Цитата от Advan есть же справедливость в 3 раунде один из сильнейших соперников был у ист сэма а щас хз надеюсь Косси не будет для Тохи как ДЖ для СД) лок на 3й раунд очень мощный трек сделал, сэм прошел незаслуженно я считаю.. | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от necrocore нойз как мумба достаточно скучен, как по мне, а слим мясник еще тот. хотя если будет не мумба, а нойз, то слим сливает.
после слива лок-дога болею за касарь и ninjacat'a хер Слим Мумбу сделает... | | | | flannel
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Voronezh -->New York | -Цитата от Tyz хер Слим Мумбу сделает... канеш мумба пройдет!!! | | | | НеADекваТ'ный
Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Павлодар | Нойз зе бест, и ниипет!!! | | | | AFERA
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Voronezh -->New York | -Цитата от FirstMan Нойз зе бест, и ниипет!!! во) однозначно) | | | | чика бомб
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: Красноярск | я тоже за мумби, в рот ему ноги | | | | Пара хапок
MC DEN - Mr.M ???
я за мистера... оба оригинальны, и могут оч интересно раскрыть тему... жду треки их больше всего) | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от necrocore ну К_М`а то порвёт... дальше посмотрим) | | | | AFERA
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Voronezh -->New York | -Цитата от necrocore ну в этой паре скорее всего) | | | | [REAL TALK]
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: все эти долбоебы? | МУМБА vs SliM [P.R.]
Classic vs Exxy
вот это будет интересно при любом раскладе.
а теперь по прошедшим, я очень рад что прошёл Дядя Женя, НО ГДЕ El Paso ????? | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Bates21 и это будет охуеноу. я за олега я тож, непонимаю почему рэп Тумана такк высоко ценят да, на 7 оффе мне понравились треки, типа 2го раунда, 8го, 6 го, но остальное гавно, на этом оффе он вообще разочаровал второй раунд тока более менее, на плане его гавна | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от Вовумба aka Штакет МУМБА vs SliM [P.R.]
Classic vs Exxy
а теперь по прошедшим, я очень рад что прошёл Дядя Женя, НО ГДЕ El Paso ????? остался в 3 раунде | | | | На аватарке Генри Роллинз
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: NzamBeat prod. | -Цитата от Вовумба aka Штакет МУМБА vs SliM [P.R.]
Classic vs Exxy
а теперь по прошедшим, я очень рад что прошёл Дядя Женя, НО ГДЕ El Paso ????? Кстати да.. Эль пасо прям хорош, жаль, что слетел... его трек о Марио (психоделический шутер) - у меня в плеере уже хуй проссы сколько на рипите... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Tyz ну К_М`а то порвёт... дальше посмотрим) Не порвет. По фантазии с ним мало кто вообще сравниться). | | | | [REAL TALK]
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: все эти долбоебы? | -Цитата от Maddie Кстати да.. Эль пасо прям хорош, жаль, что слетел... его трек о Марио (психоделический шутер) - у меня в плеере уже хуй проссы сколько на рипите... да его ЛЕЙТЕ ДЕНЬГИ В КАССУ МНЕ! - это трек на миллион долларов, это ваще хит, у него подача адская. как его могли слить? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Tyz остался в 3 раунде бля.. у тебя есть трек Пушкина который его слил? )))) а то я когда послушал трек пасо, трек какого-то там пушкина даже слушать не стал |
Последний раз редактировалось Вовумба aka Штакет, 28 мая 2008 в 12:46.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | ахахахаха сд проебал =))) пиздец=))) ну этого я не ожидал если честно =)) ыы Добавлено через 50 секунд -Цитата от Мисси CLassic vs. Exxy вот это очень интересно будет...также Мэда с бэйсом мда... а вот это жесткоо =(((( оч жаль, раж что владивосток дальше пройдет, но жаль что и проиграет в этом раунде уже точно =((( эх =( |
Последний раз редактировалось Verum, 28 мая 2008 в 12:47.
Причина: Добавлено сообщение
| | | [REAL TALK]
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: все эти долбоебы? | -Цитата от FE style90 ахахахаха сд проебал =))) пиздец=))) ну этого я не ожидал если честно =)) ыы справедливо проебал и ниибёт | | | | Пара хапок
Регистрация: 24.04.2007 Откуда: Москва. ЦАО. | -Цитата от Ljey Не порвет. По фантазии с ним мало кто вообще сравниться). с настей по подаче и фантазии тоже мало кто сравниться)))))))) | | | | |