Стряляю пальцами, мафака
чувствую будут мощные треки без ссаных соплей  Добавлено через 53 секунды ахахах я вот подумал как дядя женя будет тему раскрывать у него же "р" в треках нет)))) |
Последний раз редактировалось пистолето, 28 мая 2008 в 11:26.
Причина: Добавлено сообщение
| | | На аватарке Генри Роллинз
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: NzamBeat prod. | | | | | Frutti loops user
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от Diss_Ice™ это ещё почему?он не пьёт???  Нет. И другим не советует ) | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от Pal (ВНД) а меня-то и подавно! ваще красава! ты давай-ка не пизди, иди салатики режь, будем отмечать. с Угла простава. | | | | СИБИРЬ РУЛИТ!!!
Регистрация: 25.10.2007 Откуда: Нижневартовск | Единственная пара которая меня зацепила это:
MC Den Vs. Mr.M
думаю Дэн пройдет,хотя я это знаю)) | | | | flannel
Регистрация: 15.02.2008 | Будь ваша воля ДЖ попал бы на Тумана, унес его кхуям а потом на Чета. И так уносил бы всех до финала | | | | универ
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от CobRAP Бля вот это реально интересная пара. Я рад что они оба прошли. Оба нравятся, но надеюсь выйграет МРМ. Дэну тож удачи  мне ден больш прет | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Bates21 Будь ваша воля ДЖ попал бы на Тумана, унес его кхуям а потом на Чета. И так уносил бы всех до финала нини, ни в коем случае | | | | мимо проходил
Регистрация: 03.08.2007 | -Цитата от GR'1'ha Единственная пара которая меня зацепила это:
MC Den Vs. Mr.M
думаю Дэн пройдет,хотя я это знаю)) тут даже думать нечего. | | | | универ
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Bates21 Будь ваша воля ДЖ попал бы на Тумана, унес его кхуям а потом на Чета. И так уносил бы всех до финала тумана? чета??до них ему ищо расти и расти)))) | | | | East INS
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Odessa! | Всем наверно даГже как и мне очевидно что еще страниц 50 если не 100 все будут радоваться что начался 4-й раунд =) | | | | flannel
Регистрация: 15.02.2008 | по идее если он умыл Витю то у него по баттлу осталось 4 реально сложных соперника - ист, теман, четти, короб. а все остальное хуйня. если остальных не пройдет - то он блять лузер навек. витю заставил жрать трусы и сорвался на каком-нибуть доминошнике | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | сд - О боже нет как они могли я же бог, за что кто такой этот Женя я такой трэк сделал про политику, ну как же так, але стим меня выкинули я тебе говорил надо больше платить!!!!!!!!!  | | | | На аватарке Генри Роллинз
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: NzamBeat prod. | -Цитата от А-леха нини, ни в коем случае а вообще... вы теперь хоть в чем-нибудь уверены?? Тут две трети форума орало, что СД пройдет полюбому... я и сам уже уверовал... а вот теперь хз.. если бы - кто бы кого... Вценил сейчас треки дОмино... чет как то.. не мое... | | | | East INS
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Odessa! | -Цитата от Максим Пашков сд - О боже нет как они могли я же бог, за что кто такой этот Женя я такой трэк сделал про политику, ну как же так, але стим меня выкинули я тебе говорил надо больше платить!!!!!!!!!   DDDDDDDDDDDDDD | | | | универ
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Максим Пашков сд - О боже нет как они могли я же бог, за что кто такой этот Женя я такой трэк сделал про политику, ну как же так, але стим меня выкинули я тебе говорил надо больше платить!!!!!!!!!  плоско | | | | Der Zar
Регистрация: 06.09.2006 | Мясо будет  | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Стим - успокойся сейчас я звоню Сереге он едет к Влади целует его в жопу потом к Нигативу еду я,не беспокйся ты же кинг, это наверное ошибка в системе я все проплатил может Женя заплатил больше ты главно не реви...  | | | | East INS
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: RIGA | -Цитата от Serge89 Мясо будет  Согласен ! Трэков жду высших !  | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от Максим Пашков Стим - успокойся сейчас я звоню Сереге он едет к Влади целует его в жопу потом к Нигативу еду я,не беспокйся ты же кинг, это наверное ошибка в системе я все проплатил может Женя заплатил больше ты главно не реви...  нормально так..продолжай)) | | | | flannel
Регистрация: 15.02.2008 | -Цитата от Максим Пашков Стим - успокойся сейчас я звоню Сереге он едет к Влади целует его в жопу потом к Нигативу еду я,не беспокйся ты же кинг, это наверное ошибка в системе я все проплатил может Женя заплатил больше ты главно не реви...  мочиш коры. мы хотим ИСТЧО | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Плоско это у сд в 3ем то что он там зачитал я каждый день вижу в телеке и глаза мне он не открыл | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Максим Пашков Стим - успокойся сейчас я звоню Сереге он едет к Влади целует его в жопу потом к Нигативу еду я,не беспокйся ты же кинг, это наверное ошибка в системе я все проплатил может Женя заплатил больше ты главно не реви...  Улыбнуло.  | | | | Junior Member
Регистрация: 16.05.2008 | Та я и не сомнивался, что СД не пройдёт! Он последнее время такую хуйню начал делать!)
Я лично за Трумана, Тумана, Ист Сэма и (Вуль тоНН) | | | | |