_
Регистрация: 24.02.2007 | ААА)) Болт в перо)) Бабангида конечно злой парень, но не до такой степени | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | пойду в качалку от греха подальше_) | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | да все пиздят на бабана , что он без мата не может , но его слушают , пуская даже тайком ночью под одеялом ВСЕ , даже судьи | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от Chet Я БЫ ВОТКНУЛ ВАМ В БОК ПЕРО, МОЙ ДОРОГОЙ ДРУК
[dps]Добавлено через 47 секунд[/dps]а вообещ кстати на меня в этой теме не обращайте внимания, я сегодня ненавижу весь мир
а особенно 11 красных мудаков
и 3х желтых я их тоже нанавижу... | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от Бакбоник да все пиздят на бабана , что он без мата не может , но его слушают , пуская даже тайком ночью под одеялом ВСЕ , даже судьи да все слушают и всем нравится) | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от Sopelkin пойду в качалку от греха подальше_) это ты на аватаре ? токо не пизди пожалуйста | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 | -Цитата от LJ'man это ты на аватаре ? токо не пизди пожалуйста конечно он скажет,что это ОН | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от LJ'man это ты на аватаре ? токо не пизди пожалуйста эм в контакте зайди на мой акаунт и смотри...да это я.я правда рукопашкой больше занимаюсь чем качаюсь)и вешу всего 70 кило ы Добавлено через 49 секунд -Цитата от wolt#7 конечно он скажет,что это ОН у меня в подписи ссылка!шелкай и смотри мои фото ппц! |
Последний раз редактировалось Sopelkin, 27 июня 2008 в 16:43.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 | -Цитата от Sopelkin эм в контакте зайди на мой акаунт и смотри...да это я.я правда рукопашкой больше занимаюсь чем качаюсь)и вешу всего 70 кило ы Добавлено через 49 секунд
у меня в подписи ссылка!шелкай и смотри мои фото ппц! посмотрел фото,впечатляюще | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от Sopelkin эм в контакте зайди на мой акаунт и смотри...да это я.я правда рукопашкой больше занимаюсь чем качаюсь)и вешу всего 70 кило ы ыыыы харошь хули! Че хаваешь ?
Я 97кг, токо гейнеры и протеин хаваю ну и еще всякую поебату, вот думаю метана ебануть... | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | -Цитата от LJ'man ыыыы харошь хули! Че хаваешь ?
Я 97кг, токо гейнеры и протеин хаваю ну и еще всякую поебату, вот думаю метана ебануть... кому ты нахуй нужен будешь послу метана , даж невздумай лучше хавай протеин)
зы : сам не пробовал и не собираюсь , ну нах | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от LJ'man ыыыы харошь хули! Че хаваешь ?
Я 97кг, токо гейнеры и протеин хаваю ну и еще всякую поебату, вот думаю метана ебануть... я не качок_)я рукопашным боем занимаюсь.единственое что принимал при каче это аминокислоты-кул штука.А вот калоть ничё несоветую)как только курс прекратите сразу обвисните( | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от Sopelkin я не качок_)я рукопашным боем занимаюсь.единственое что принимал при каче это аминокислоты-кул штука.А вот калоть ничё несоветую)как только курс прекратите сразу обвисните( понятненько....ну аминки я тоже ебашу...
[dps]Добавлено через 50 секунд[/dps] -Цитата от Бакбоник кому ты нахуй нужен будешь послу метана , даж невздумай лучше хавай протеин)
зы : сам не пробовал и не собираюсь , ну нах |
Последний раз редактировалось LJ'man, 27 июня 2008 в 16:52.
| | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | чота вдохновляют обсуждения четвертого раунда D | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | темы так и нету =(((
как сказал скальд где-то такое: "тему дам в полночь примерно по москве, ровно тогда, когда мы испанцев взъебём=))" - видимо очень расстроился из-за поражения, так что забил на ххру=) | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Chet я сегодня ненавижу 11 красных мудаков
и 3х желтых +1
пиздец вапще какой-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от FE style90 темы так и нету =(((
как сказал скальд где-то такое: "тему дам в полночь примерно по москве, ровно тогда, когда мы испанцев взъебём=))" - видимо очень расстроился из-за поражения, так что забил на ххру=) все пизда.. ждем следующего ЧМ.... | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от FE style90 темы так и нету =(((
как сказал скальд где-то такое: "тему дам в полночь примерно по москве, ровно тогда, когда мы испанцев взъебём=))" - видимо очень расстроился из-за поражения, так что забил на ххру=) ну испанцев то мы не взъебали, вот и темы нету | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от SAENKO ага мне тоже нравится её творчество) тока если Мисс Феникс попадёт в пару с Четом(что скорее всего) то всё считай она вылетит Чета тятнут как и MAD-A... да нее, тут гонишь =((( если бы ты слышал терки RI и леона, то так бы не говорил, там еще та хуета =(( а у чета нормальные треки, правда нудноваты, техничны конечно, но просты, но их чисто хватает для того, чтобы опонентов вынести, чет пока не старается сильно, ибо соперники не ахти были Добавлено через 58 секунд -Цитата от BrandDi ну испанцев то мы не взъебали, вот и темы нету я думал, если выиграем их, то скальд полюбому даст чсто-то на футбольную тематику, а так... |
Последний раз редактировалось Verum, 27 июня 2008 в 17:22.
| | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Было бы прикольно, чтоб в 9ом баттле поучавствовали Ноиз и Стим))) | | | | :x
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: .by | -Цитата от McFearless Было бы прикольно, чтоб в 9ом баттле поучавствовали Ноиз и Стим))) нойз в этом участвовал, а стиму это уже нах не надо, он свой айпод получил | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | насчет темы не парьтесь,надо будет написать дисс на испанцев | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от ustik нойз в этом участвовал, а стиму это уже нах не надо, он свой айпод получил та ну МУМБА - это бред... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 | -Цитата от McFearless Было бы прикольно, чтоб в 9ом баттле поучавствовали Ноиз и Стим))) какой 9 бэтл???может его и не будет совсем | | | | |