АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от gRaveer все судьи кроме kris'a тупят просто голосуют как считают нужным)у каждого свое мнение..у каждого свои любимцы на батле. | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от -TigR- А ПОЧЕМУ? потомучто от какой то сцуко хакер взломал сайт оффициального баттла, и как попала проставил оценки... | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от LJ'man не считаю что чет хуйню сдает, норм треки, 2-й раунд думаю чуть послабее других будет....А так все пиздатоу.... Chet vs. Ist Sam - Final (если он будет) дядю женю уже в отстой отправил?) | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | -Цитата от LJ'man не считаю что чет хуйню сдает, норм треки, 2-й раунд думаю чуть послабее других будет....А так все пиздатоу.... Chet vs. Ist Sam - Final (если он будет) Сэм, несмотря на все мое к нему уважение делает музыку хорошо. а с рифмами и смыслом текстах, и него проблы, хотя панчи он хорошие выдает | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.09.2006 | -Цитата от ustik я не имелл виду эти строчки, я имел ввиду трэк, да и на второй норм трэк... я не говорю что чет бог, но трэки у него проходные... На вкус и цвет товарищей нет!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Chet нихуя не хуже, крутаны блять оба до финала должны были идти
судьи гандоны есть хоть один судья , который удостоился чести не быть тобою ненавидимым ? | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от ZiC Сэм, несмотря на все мое к нему уважение делает музыку хорошо. а с рифмами и смыслом текстах, и него проблы, хотя панчи он хорошие выдает Ага,самая слабая его сторона. | | | | :x
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: .by | -Цитата от fl@y На вкус и цвет товарищей нет!!! тру | | | | light
Регистрация: 14.02.2008 | -Цитата от Chet нихуя не хуже, крутаны блять оба до финала должны были идти
судьи гандоны Добавлено через 39 секунд
можно я без советов вылетевших в отборе буду треки делать, мой господин? может Рамзеса еще в полуфинал, вылетевшего в 3 с таким пиздатым треком, да и грузина вылетевшего в первом... услышал трек, день отходил | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Бакбоник есть хоть один судья , который удостоился чести не быть тобою ненавидимым ? ты разве не вкурсе что я им всем лучший друг, плачу деньги и пожлизываю задницы чтоб потмо они незаслуэженно сливали лиона например? всех люблю всей душой | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от ZiC Сэм, несмотря на все мое к нему уважение делает музыку хорошо. а с рифмами и смыслом текстах, и него проблы, хотя панчи он хорошие выдает +1 . Здесь ты прав, но это не мешает ему делать пиздатую музыку, и продвигаться в перед из раунда в раунд.. | | | | Всегда статус
Регистрация: 29.04.2008 Откуда: мне насрать на вас | Это не хацкер был, а поклонник Дяди Жени | | | | Победитель баттла!!!
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | -Цитата от LJ'man +1 . Здесь ты прав, но это не мешает ему делать пиздатую музыку, и продвигаться в перед из раунда в раунд.. Ну да... расслабляющий рэп... в этом году ВуТоНН что-то невообразимое выдает... особенно Классик , вот он мне кажеться до полуфинала дойдет | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от XoM9Ik Это не хацкер был, а поклонник Дяди Жени дядя женя незаслуженые оценки что ли получил по твоему мнению? | hhrbattle8_round3_diadiajenia | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от -TigR- А ПОЧЕМУ? издеваешься чтоль? .. | 009_hhrbattle8_round4_classicvulgarnyitonn | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от -TigR- А ПОЧЕМУ? Вот настоящие оценки! Держи! http://battle7.hip-hop.ru/round4notes.php | | | | Kilroy was here
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: planet Kripton | -Цитата от Chet нихуя не хуже, крутаны блять оба до финала должны были идти
судьи гандоны Добавлено через 39 секунд
можно я без советов вылетевших в отборе буду треки делать, мой господин? мля тока заметил 19к сообщений... этж пиздец...
чет делай как делаш...
всем похуй, кому нравятся слушают, кому нет не слушают, нравится как делаеш делай и не парься =)
я вот до сих пор не догоняю откуда такая ненависть к судьям? | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | -Цитата от LJ'man Настольгия блин... реально крутой бател был | | | | light
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от ZiC Настольгия блин... реально крутой бател был самый крутой 6 был) там репер заебатый был-шас его слушаю) | hhrbattle6_round4_babangida | | | все
Регистрация: 01.03.2005 | -Цитата от LJ'man было дело. я тогда обидно проебал | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | -Цитата от Sopelkin самый крутой 6 был) там репер заебатый был-шас его слушаю) Не, он был не на том... | | | | light
Регистрация: 14.02.2008 | удачи тебе рэйвон сейчас)) Архангельск) | | | | |