новый пользователь
Регистрация: 19.04.2008 | Пацаны, дерзаем трэк!!! Новый трэк серёги - Чёрный бумер.  | | | | :x
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: .by | -Цитата от -TigR- ты шутишь?  | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от Комар(tlt) ладно уж вот держи -  - тыкай на смайл, там оценки! бля а он уже поверил  | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от SAENKO ага мне тоже нравится её творчество) тока если Мисс Феникс попадёт в пару с Четом(что скорее всего) то всё считай она вылетит Чета тятнут как и MAD-A... слышь, пидорас, ты оппонентов слушал моих, или я чо эту пиздотню незаслуженно прохожу? тащат блять | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от -TigR- ОХ НЕХУЯ!!!! ЗАЕБИСЬЬЬ! ПИЗДЕЦ ДЭН НЕ ПРОШЕЛ Я В АХУЕ!!! | | | | light
Регистрация: 14.02.2008 | -Цитата от -TigR- сенсация друзья))) | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | Блин..тема клоунов.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.03.2007 | -Цитата от LJ'man бля а он уже поверил  А че это не реальные результаты? | | | | light
Регистрация: 14.02.2008 | мда... конечно Леон и Эрай на порядок хуже были... тут и говорить нечего.... | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | -Цитата от LJ'man Токо с MRK не согласен... А так все норм. Также думаю
с MC DENom прикол  Я тоже с МРк не согласен, я знаю что он пройдет, но хотелось бы верить в другое... мне МРК только в 5ти шлюхах нравиться... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.09.2006 | -Цитата от Chet слышь, пидорас, ты оппонентов слушал моих, или я чо эту пиздотню незаслуженно прохожу? тащат блять Но до 4 раунда и ты сдавал такую же пиздотню, если бы не твой 4 раунд я бы тоже наверно начал думать что тебя тащят!!! Делай трэки как в 7офф на 5 раунд "Смех и радость......" и будет заебок все!!! | | | | :x
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: .by | -Цитата от Hammer.nv Блин..тема клоунов.  ты присоединился к нам  | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от DGK?! мда... конечно Леон и Эрай на порядок хуже были... тут и говорить нечего.... нихуя не хуже, крутаны блять оба до финала должны были идти
судьи гандоны Добавлено через 39 секунд -Цитата от fl@y Но до 4 раунда и ты сдавал такую же пиздотню, если бы не твой 4 раунд я бы тоже наверно начал думать что тебя тащят!!! Делай трэки как в 7офф на 5 раунд "Смех и радость......" и будет заебок все!!! можно я без советов вылетевших в отборе буду треки делать, мой господин? |
Последний раз редактировалось Chet, 27 июня 2008 в 15:15.
Причина: Добавлено сообщение
| | | :x
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: .by | -Цитата от fl@y Но до 4 раунда и ты сдавал такую же пиздотно схуяли пиздотня?.. ты хоть слушал?.. норм трэки... про шарапову особенно  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.09.2006 | -Цитата от Chet нихуя не хуже, крутаны блять оба до финала должны были идти
судьи гандоны Добавлено через 39 секунд
можно я без советов вылетевших в отборе буду треки делать, мой господин? Как хочешь!!! Добавлено через 1 минуту -Цитата от ustik схуяли пиздотня?.. ты хоть слушал?.. норм трэки... про шарапову особенно  Ага Маша взяла третий или какой там большой член и так еще пару раз, ты не кончил на это я надеюсь!!! |
Последний раз редактировалось fl@y, 27 июня 2008 в 15:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Смотрим подпись
[table="head;autonum=1;width=80%"]| Короб | I.B.
[Палучшему!] 228 | Крит Дядя Женя | К_М Труман | Slim [P.R.] Mr.M | Nego CLassic[Вульгарный тоНН] | MC Ugol /Взгляд на детали/ 79 Chet | Miss Fenix rAP[Вульгарный тоНН] | ravone
RE-pac | Ninja Cat Ist Sam | Йога MRK(PSRec) | AL Hammer
MAD-A | Маленький мук
Ramp! | Elenty
Aspirin Jah | Steve-Dias MC DEN | Ljey Proton | Dus [Kamara][/table] а если будет так, то...
[table="head;autonum=1;width=80%"]|
Короб | Крит [Палучшему!] 228 | К_М Дядя Женя | Slim [P.R.] Труман | Nego Mr.M | MC Ugol /Взгляд на детали/ CLassic[Вульгарный тоНН] | Miss Fenix Chet | ravone rAP[Вульгарный тоНН] | Ninja Cat
RE-pac | Йога Ist Sam | AL Hammer MRK(PSRec) | Маленький мук
MAD-A | Elenty
Ramp! | Steve-Dias
Aspirin Jah | Ljey Proton | Dus [Kamara]
I.B. | MC DEN[/table] PS: DEN - говнюк, из за него непонятно кто с кем в паре... | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.03.2007 | -Цитата от Chet нихуя не хуже, крутаны блять оба до финала должны были идти
судьи гандоны Добавлено через 39 секунд
можно я без советов вылетевших в отборе буду треки делать, мой господин? СHET ТЫ ЛУЧШИЙ | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от Hammer.nv Блин..тема клоунов.  привет пьеро_) | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от BOARDS HOP Пацаны, дерзаем трэк!!! Новый трэк серёги - Чёрный бумер.   пиздец наверн смешно? | | | | :x
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: .by | -Цитата от fl@y Как хочешь!!!
Ага Маша взяла третий или какой там большой член и так еще пару раз, ты не кончил на это я надеюсь!!! я не имелл виду эти строчки, я имел ввиду трэк, да и на второй норм трэк... я не говорю что чет бог, но трэки у него проходные... | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от -TigR- А че это не реальные результаты? нереальные.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.06.2005 | все судьи кроме kris'a тупят  | | | | новый пользователь
А ПОЧЕМУ? | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | не считаю что чет хуйню сдает, норм треки, 2-й раунд думаю чуть послабее других будет....А так все пиздатоу.... Chet vs. Ist Sam - Final (если он будет) | | | | |