Песок в часах расстаял.
Регистрация: 22.02.2008 | -Цитата от DIkii мне вот интерестно Dime умер что ли? или просто положил на всё это??? Я согласен со второым вариантом.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.11.2006 | -Цитата от Sopelkin эм поцики я не панда а пацан из челябы я просто пишу ерунду а вы ей рады) Челябе респект. Мой любимый город | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от Nitrou Chet трек я был однажды в зоопарке,видел хомячков,хомячок это совершено сумашедшее животное а э это 200грам безумной дури это неимоверно милые глазки,хвостик они буквально за 5 секунд обгаживают клетку НООООООО | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.06.2008 | зато бит классный и оконцовка | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.05.2003 | -Цитата от Дядя Женя Челябе респект. Мой любимый город я конечно там не был, но у меня подруга там родилась - говорит там одни заводы и воздух хуже чем в москве | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.06.2008 | ето всяко лутше чем у Леона | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от Nitrou зато бит классный и оконцовка а у меня бицуха заебатая и грудь ничё)может меня тож в пятый пустим? Добавлено через 56 секунд -Цитата от Язычник я конечно там не был, но у меня подруга там родилась - говорит там одни заводы и воздух хуже чем в москве воздух грязный ,улицы чистые, люди светлые.... |
Последний раз редактировалось Sopelkin, 27 июня 2008 в 12:26.
Причина: Добавлено сообщение
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.05.2003 | зато хайд чету поставил 12 и он наверно безумно рад | | | | Kilroy was here
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: planet Kripton | надеюсь 9 офф (который по ходу начнётся в 2009 году) будет по-интерестней | Thom Yorke - Black Swan | | | новый пользователь
Регистрация: 26.06.2008 | [QUOTE=Sopelkin;1064442215]а у меня бицуха заебатая и грудь ничё)может меня тож в пятый пустим?
ээ бред | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | -Цитата от Язычник я конечно там не был, но у меня подруга там родилась - говорит там одни заводы и воздух хуже чем в москве Воздух там плохой, заводов действительно много, но сердцу не прикажешь! Челябинск - мой любимый город
Кстати, центр там красивый. Пешеходная зона крутая очень. Лучше чем Арбат к примеру. Лучше чем в Питере пешеходные улицы. | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от Дядя Женя Воздух там плохой, заводов действительно много, но сердцу не прикажешь! Челябинск - мой любимый город
Кстати, центр там красивый. Пешеходная зона крутая очень. Лучше чем Арбат к примеру. Лучше чем в Питере пешеходные улицы. шас у нас северок обделывают ваше кул) и самый район чистый и кинотеатор рядом заебатый...а рядом с викторией так вобше круче чем на плошади-фонтан здоровеный) | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | -Цитата от Sopelkin шас у нас северок обделывают ваше кул) и самый район чистый и кинотеатор рядом заебатый...а рядом с викторией так вобше круче чем на плошади-фонтан здоровеный) северок - это Северо-Запад? У меня там родственников много живет. | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от Дядя Женя северок - это Северо-Запад? У меня там родственников много живет. да,северо запад.на какой цулице у тя родственики?_) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | Я сейчас не удивлюсь, если вдруг окажется, что вы родственники) | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | -Цитата от Ljey Я сейчас не удивлюсь, если вдруг окажется, что вы родственники) Не исключено
Sopelkin, я не помню, если честно, какие улицы, не часто у них там бываю. | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от Ljey Я сейчас не удивлюсь, если вдруг окажется, что вы родственники) кстати у тя на 4 раунд тож приольный трек)а насчет родствеников хз) | | | | cos2α = 1 − sin2α
Регистрация: 14.02.2008 | у Чета пиздато, но как Леону можно поставить двенадцать, это жесть | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | я жил в Челябинске...помню чёрные дожди, черный снег, музей камней и пельменную))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.06.2008 | да действительно не плохой трек у Ljey | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | -Цитата от MRK(PSRec) я жил в Челябинске...помню чёрные дожди, черный снег, музей камней и пельменную))) О, еще один земеля По-моему Мизуро еще писал на форуме, что в Челябинске жил. | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от MRK(PSRec) я жил в Челябинске...помню чёрные дожди, черный снег, музей камней и пельменную))) черный снег фигня на это мы закрываем глаза у нас белые души и это намного лучше)ыыыы
ps:с карабашом непутай) Добавлено через 1 минуту тут вроде Дрим из челябы?но он на 4 несдал...да?или я ошибасюь?или разноголосый из челябинска? |
Последний раз редактировалось Sopelkin, 27 июня 2008 в 13:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | -Цитата от Sopelkin ps:с карабашом непутай) В Карабаше я тоже был. Я думаю, на Марсе примерно такие же пейзажи, | | | | |