light
Регистрация: 14.02.2008 | ой... опять все также | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.06.2008 | ДА долго конечно, че я не на работе.Это все злоебучий экзамен | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Арик а я по аватарке твоей плачу ))) +1 | | | | Статус таков
Регистрация: 07.11.2007 | Если таблица верна и если Мук не пройдет Аню-эт явный наибур прет(. | | | | ...................
Регистрация: 13.01.2006 Откуда: NV-City | Классик и Рэп вперёд...
заебись, Владочка ко всем комменты написала.. |
Последний раз редактировалось DJ Frost, 26 июня 2008 в 21:42.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от LJ'man Бля жалко MC DENa, ну пох думаю по баллам пройдет в 5-й...
Спасибо Владочке за обоснованые комментариии в каждой паре ну а как иначе-то Добавлено через 53 секунды -Цитата от DJ Frost Классик и Рэп вперёд...
заебись, Владочка ко всем комменты написала.. |
Последний раз редактировалось Вла-Да, 26 июня 2008 в 21:45.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи ) | -Цитата от "Advance" Труман крут! опять с двумя треками прошёл! Труман а второй его ник какой? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.02.2008 | Народ по сравнению с 7-м батлом 8-й батл гавно.Я ожидал от него намного большего.
P.S. А че вы про истсема молчите?Он возьмет Батл(минимум до полуфинала дойдет) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от Sharpshooter#11 Труман а второй его ник какой? Тру-кошка ( NinjaCat ) | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | люди, а где можно скачать треки 3 батла, что-то сайта его нет?
p.s. я не тормоз..=) | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Sharpshooter#11 Труман а второй его ник какой? ninjacat - Ниндзя Кэт | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | -Цитата от LJ'man спасибо) | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | сами вы гавно , не хотите - не слушайте , мне такие исполнители больше нравятся , чем коты зажравшиеся. Этот баттл для меня лично очень много новых имён открыл , а также старых людей открыл в новом свете Удачи всем прошедшим , победы желаю Дядьке Жене или тому , кто больше её хочет Добавлено через 2 минуты Например на баттле я увидел что-то новое от косарей , так сильно мною обожаемых , ато они всё по фитам да по фитам Кстати , пуская не в тему , но когда там от косарей релиз ожидается?? ПОка в этом году все релизы охуенны , начиная с ВуТонна и кончая Электропсом (можт и забыл кого , но особо отмечу Касту и Нойза , хотя чего их отмечать , их итак все любят ) |
Последний раз редактировалось Бакбоник, 26 июня 2008 в 22:12.
| | | новый пользователь
Регистрация: 03.06.2008 | Да...у Дяди Жени поклонников прибавилось...стоило СД убрать и вот она популярность... Добавлено через 1 минуту -Цитата от Бакбоник сами вы гавно , не хотите - не слушайте , мне такие исполнители больше нравятся , чем коты зажравшиеся. Этот баттл для меня лично очень много новых имён открыл , а также старых людей открыл в новом свете Удачи всем прошедшим , победы желаю Дядьке Жене или тому , кто больше её хочет Добавлено через 2 минуты Например на баттле я увидел что-то новое от косарей , так сильно мною обожаемых , ато они всё по фитам да по фитам Кстати , пуская не в тему , но когда там от косарей релиз ожидается?? ПОка в этом году все релизы охуенны , начиная с ВуТонна и кончая Электропсом (можт и забыл кого , но особо отмечу Касту и Нойза , хотя чего их отмечать , их итак все любят ) Слышал дисс Нойза на Касту?... щас слушаю охуеваю... |
Последний раз редактировалось Даня Парфенов, 26 июня 2008 в 22:13.
| | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | А все эти баттлы для того и нужны , чтобы неизвестные исполнители становились известными , своими качествами доказывая , что они достойны внимания Победители всех последних баттлов на ХХРу стали известными не только в нашем узком кругу , но и вышли в народ. Драго , Стим , Эйсид , Нойз - сейчас их знают массы) А мусолить в баттлах одних и тех же людей - это скучно и нудно , сд с туманом за столько лет уже надоели Добавлено через 1 минуту -Цитата от ВечнО_ПьяныЙ Да...у Дяди Жени поклонников прибавилось...стоило СД убрать и вот она популярность... Добавлено через 1 минуту
Слышал дисс Нойза на Касту?... щас слушаю охуеваю... на КАСТУ ?????? ониж друзья с Влади |
Последний раз редактировалось Бакбоник, 26 июня 2008 в 22:18.
| | | новый пользователь
Регистрация: 03.06.2008 | Ай сида я не знал пока не подсел на хип хоп ру... | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | через 10 мин наши играют!!! РО ССИ Я !!! ВСЕ СМОТРЕТЬ И БОЛЕЕМ ЗА НАШИХ !!!!! РОССИЯ ВПЕРЁД !!!
п.с. Думаю после матча и оценки уже вполне возможно поставят | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | можешь залить , ато контакт у меня что-то глючит ? | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Комар(tlt) через 10 мин наши играют!!! РО ССИ Я !!! ВСЕ СМОТРЕТЬ И БОЛЕЕМ ЗА НАШИХ !!!!! РОССИЯ ВПЕРЁД !!!
п.с. Думаю после матча и оценки уже вполне возможно поставят Какие оценки? | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | хотя ненадо , я сегодня не хочу ничего слушать , кроме победных воплей Стогниенко и мяса от лок дога | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Hammer.nv Какие оценки? Фу блин у меня уже один футбол в голове я хотел сказать пары на 5 раунд и тему
Всё уже начинается !!!! РО ССИ Я !!!!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.06.2008 | Не получается залить(тупо не умею) | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | БОЛЕЕМ ЗА НАШИХ , И ЖЕЛАЕМ ПАВЛЮЧЕНКО УДАЧИ ))) | | | | |