новый пользователь
Регистрация: 25.04.2008 | может поставят уже в пару с МС Дэном, либо Чета, либо ДЖ и его взъебут наконец с его говнотрэками!!! | | | | flannel
Регистрация: 15.02.2008 | -Цитата от Дядя Женя респект за творчество) бери этот ебучий баттл | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Man iz Orena может поставят уже в пару с МС Дэном, либо Чета, либо ДЖ и его взъебут наконец с его говнотрэками!!! Сомневаюсь....Гавнотреки это там где льется полная грязь, обсирания...причем ничем не доказанные...и выебоны, а еще латентность.....а настоящий рэп со смыслом...это уже шедевр, и умение делать качество, которое хавает народ...и с каждлым треком все больше и больше углубляется в это.... | | | | cos2α = 1 − sin2α
Регистрация: 19.04.2008 | -Цитата от Man iz Orena может поставят уже в пару с МС Дэном, либо Чета, либо ДЖ и его взъебут наконец с его говнотрэками!!! может тебя где нибудь выловят гопники и выебут тебя с твоими говнокоментами! | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | не ден максимум до седьмого мож дойдет а дальше нет | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от ZiC Насчет реала не знаю, но интернэт качают точно... да и реал наверное, у себя во Владике Ещё как качают | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2007 | Чудика слили ( и Мэда непонятно как прошла | | | | R/200
Регистрация: 02.12.2003 | Крит покупает голоса каждый раунд. Мне об этом по секрету сказал МЦ Петро из соседнего дома, известный очень рэппер, его интернет-альбом вышел пару недель назад и уже имеет 10 скачиваний! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от k_Jэd Блин по юноу Влада расписала некрасиво. Просто голос криту отдала из-за того что не любит его рэп. Самое интерестное что треки слабые у крита и у саши. Но Саша может так что криту не снилось. кстати, общеизвестно, что я очень люблю косарь, что Джино что Пуно, так что ты тут прогнал, друг дорогой. Я написала о том, что Пуно очень однообразен в этом баттле. А треки у обоих не фонтан. В комменте так и написано. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | Пуно делает однообразно ТАК как другим разнообразным дохуя и не снилось
Ниггатив Хайд Влади | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Ну да похуй. Крису спасибо за "не по теме". | | | | Улыбайся
Регистрация: 11.05.2008 Откуда: moscow | Дядя Женя, выноси это дерьмо! | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | -Цитата от Algon Ещё как качают Не имею оснований тебе не верить | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | Крит красавчик, давай Вова, ставь их там в очередь и в реанимацию по очереди!!! тааак... двих отправил в "мир иной", кто слейдующий? | | | | light
Регистрация: 14.02.2008 | не знаю... Флэт намного бльше достоен 5 раунда чем Ден со своим треком, вообще не понравилось | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | Давайте уже тему закрывайте и обсуждение пятого раунда открывайте наканец | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | ничё интересного в оценках не увидел,всё как и думал... | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | -Цитата от DGK?! не знаю... Флэт намного бльше достоен 5 раунда чем Ден со своим треком, вообще не понравилось Ден уж точно недостоин пятого, потому что он в паре в четвертом слил. Вот и все.
А все-таки интересно, что сделают с лишним местом.
Я за фривин, потому что пропихивать в пятый раунд кого-то из тех кто слил - это глупо.
Да и если бы меня так пропихнули, я бы трек не сдал наверное | | | | активный пользователь
пуно уже 2 раунд подряд присылает треки абсолютно не по теме... как то похуистически
очень очень жалко что джино и туман не сдали треки...ппц в хлам растроился
рад за эл_хамера..молодец.....постарался..сделал оригинальный трек и тд...жду его в финале | | | | light
Регистрация: 14.02.2008 | почему Флэт не в пятом у него реально интересный трек... а у Дена он реально бездушный, есть пенси отличные на эту тему... а Дена вообще не могу дослушать, скучно блин. Добавлено через 2 минуты блин Брокса еще жалко и Бэйса |
Последний раз редактировалось smiledgk, 26 июня 2008 в 10:55.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Осторожно_W.C.F.
бля бэйс и пуп сан вылетили
мрк как и мэду тянут я в шоке!!! | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | не у дена круче чем у флэта | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: RuDetroit | мне трек Elenty ваще не понравился... | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Ёпт, Юноу проебал, ппц | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: RuDetroit | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Ёпт, Юноу проебал, ппц бля и я про то | | | | |