Рэппер пенсионер
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь | ура! Дядя Женя в пятом  Дэн слетел
пиздец а Хаммер то как прошел Оо...хотя соперника не слышал хз... | | | | flannel
Регистрация: 15.02.2008 | когда там пары? | | | | ЗЛОЙ пользователь
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Омск | ААААААААААААа я же сказал что ден вылетит, а все нет пройдет сто пудова, ха как бы не так я же сказал что A-sid всегда качает!!!!!!!!   
Да а ХАйд исправился, наверное не захотел получить серпом по яйцам 
А MRK(PSRec) говорил что трек говоно а сам в сухую выйграл!
к стати в сухую сыграли только он и классик | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | охуеть=)) владивосток ебашит=) )все прошли, кроме одного, но так и должно было быть по воле судьбы=)))
рад особенно за Него, теперь уж чет заткнётся)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Bates21 когда там пары? Сегодня Скальд обещал)) Добавлено через 1 минуту -Цитата от ASTON&SDN ААААААААААААа я же сказал что ден вылетит, а все нет пройдет сто пудова, ха как бы не так я же сказал что A-sid всегда качает!!!!!!!!   
Да а ХАйд исправился, наверное не захотел получить серпом по яйцам 
А MRK(PSRec) говорил что трек говоно а сам в сухую выйграл!
к стати в сухую сыграли только он и классик Один хуй Ден будет в 5 ха-ха-ха |
Последний раз редактировалось SAENKO, 26 июня 2008 в 09:02.
Причина: Добавлено сообщение
| | | flannel
Регистрация: 15.02.2008 | -Цитата от SAENKO Добавлено через 1 минуту
Один хуй Ден будет в 5 ха-ха-ха каким хером? | | | | ЗЛОЙ пользователь
Один хуй Ден будет в 5 ха-ха-ха С какой стати? | | | | ...
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: (город-порт) | -Цитата от FE style90 охуеть=)) владивосток ебашит=) )все прошли, кроме одного, но так и должно было быть по воле судьбы=)))
рад особенно за Него, теперь уж чет заткнётся)  ахах))) точно))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | Мафон и Яркий не сдали трек а значит кто то должен проходить из одной пары оба в 5 и это будет ДЕН или БИ я так думаю | | | | flannel
Регистрация: 15.02.2008 | -Цитата от SAENKO Мафон и Яркий не сдали трек а значит кто то должен проходить из одной пары оба в 5 и это будет ДЕН или БИ я так думаю да ну, это бред. тоесть проебал но все равно 5? | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | -Цитата от SAENKO МС Хомячок:У Дена блевотный рэп???ухахах кто ты такой и кто Ден?Даже судя по твоему нику с тобой уже всё понятно ты считаешь себя мс??? ухахахах ну ты и павлин ппц))))))))))) алень, я выразил свое личное мнение и в этой паре был двумя руками за Максима, а треки что на третий раунд..Хотя на третий я смог до конца дослушать даже. На четвертый у него просто шлак, а вы все как стадо баранов повелись. По вашему, если трек затрагивает какую-то серьезную проблему, значит трек охуеннен? И не будет Дена в пятом, скорее Рому_Чудо пропустят, он более на соплях проиграл.
Мне творчество МС Дена не нравится абсолютно. И что тебе не нравится в моем нике?  D Или у тебя чувство юмора изменяет тебе с Петросяном? | | | | ЗЛОЙ пользователь
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Омск | -Цитата от SAENKO Мафон и Яркий не сдали трек а значит кто то должен проходить из одной пары оба в 5 и это будет ДЕН или БИ я так думаю Да там будет у кого из проигравших будет больше очков, но это не ден | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | За Бэйса обидно | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | А вообще, че загадывать, ночью узнаем, кто прошел, а кто не очень | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | МС Хомячок:Мне всё в тебе не нравится)) хз как тебе не мог НЕ понравится 4 раунд Дена хотя каждому своё... | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | А может, никого не пропустят, а будет фри-вин у кого-нибудь | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от ASTON&SDN Да там будет у кого из проигравших будет больше очков, но это не ден Эхххх а жаль | | | | кэжл
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: квартира №9 | Я на измене!!! Я на измене!!!
Чем Крит так приглянулся судьям??? Сначала JeRR сейчас Саня из касаря... Какого хуя??? У Крита треки на порядок ниже!!!
С остальными оценками на этот раунд согласен... | P.R._feat._SD_Delay_Vybor_(prod_by_Joker_P.R.) | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Bates21 да ну, это бред. тоесть проебал но все равно 5? Ну да получается так))) если не Ден то кто то другой а чё делать то?Вернуть СД?  | | | | ЗЛОЙ пользователь
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Омск | -Цитата от SAENKO МС Хомячок:Мне всё в тебе не нравится)) хз как тебе не мог НЕ понравится 4 раунд Дена хотя каждому своё... Мне бля совсем не понравился, МС хомячок прав парни  МСДЕН это ГОВНО! Хоть и меня Деном зовут и я тож МС  но все же  | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | -Цитата от SAENKO МС Хомячок:Мне всё в тебе не нравится)) хз как тебе не мог НЕ понравится 4 раунд Дена хотя каждому своё... Абсолютно так же, как он не понравился Панде, Влади, Ниггативу, Фью, Крису и Олвен | | | | ЗЛОЙ пользователь
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Омск | -Цитата от SAENKO Ну да получается так))) если не Ден то кто то другой а чё делать то?Вернуть СД?  Хорошая идея что бы его опять с ДЖ поставили и он опять прое**БАЛ  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.09.2006 | Как всегда судьи тянут блядь своих друзей, подруг, братьев, сестер, детей, родителей и прочих челов. К 5 раунду можно будет уже и результатов неждать, там итак всё будет ясно!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от МС Хомячок Абсолютно так же, как он не понравился Панде, Влади, Ниггативу, Фью, Крису и Олвен Если они поставиили Максу выше оценки то это не значит что Ден им НЕ понравился | | | | cos2α = 1 − sin2α